Fiat GP

Ответить
molodoj
Активный участник
Контактная информация:

Fiat GP

Сообщение molodoj »

Ребята решил прикупить себе ПУНТИКА.Да что то мучают сомнения.Как обстоят дела с ресурсом двигла трансмиссии Ходовой.Может детские болячки есть?И на что стоит обратить внимание при покупке.За ранее большое спасибо.
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Fiat GP

Сообщение NAVARO »

а какого года ты хочеш пунтика ?
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
molodoj
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение molodoj »

2006-2007 в этих рамках.Просто интересно как она по ресурсу и запчасти дорогие или нет.А главное на что смотреть надо.
molodoj
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение molodoj »

Парни что молчите?Неужели ни кому нечего рассказать?
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='molodoj' post='47882' date='9.10.2009, 11:31']Парни что молчите?Неужели ни кому нечего рассказать?[/quote]
наверное маленький мазерати во всём как свой старший "брат" )) всё супер
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='molodoj' post='47882' date='9.10.2009, 11:31']Парни что молчите?Неужели ни кому нечего рассказать?[/quote]
Как мне говорил один знакомый, что не нужно париться когда машину покупаешь, приглянулась - купи. В любом случае через 3-4 года ты купишь себе другую. А за это время ничего страшного не произойдет. Ну заменишь если что пару-три детальки. Не убудет. Покупай. Не смотри никуда. Хороший авто, почти новый. Ресурс 250-300 тыс минимум. Запчасти недорогие. Номальные, как у всех.
Последний раз редактировалось Печорин Пт окт 09, 2009 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Впринципе много раз просто обсуждалось. Нужно просто по форуму полазить.
Авто надежный. Проблем за 88 тысяч выявлено небыло. Единственный трабл у ГП это робот, поэтому лучше взять механику. Если и брать б\у машину то с пробегом максимум 30 тыс. т.к. все расходники в основном у авто летят после 100 тыс км. - придется вкладываться.
Сама по себе машина для города, двигатель слабый. Но если приспособиться к быстрому переключению передач, то не будешь отставать в потоке. Ресурс думаю у двигателя не очень большой т.к. объем маленький, приходится крутить часто. Но не думаю что машина на вечно берется. тыс 400 точн проходит.
Изображение
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение NAVARO »

да нармальный авто , свои деньги оправдывает .
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Парадокс' post='47888' date='9.10.2009, 12:29']Впринципе много раз просто обсуждалось. Нужно просто по форуму полазить.
 Ресурс думаю у двигателя не очень большой т.к. объем маленький, приходится крутить часто. Но не думаю что машина на вечно берется. тыс 400 точн проходит.[/quote]<br />
Если грамотно сделана система передачи, то объем не влияет на ресурс. Я, например, езжу 90 км в час на 2100-2200 оборотах. Кто похвалится меньшим ? У моего друга Шевроле - с такой же скоростью добивается только на 3000 оборотах.
abc
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение abc »

интересно а у заряженного v8 с обьемом под 5-6л ресурс большой?? :)<br />
я думаю что это стереотип что у машин с маленьким мотором и ресурс маленький.. почему маленький из-за чего? <br />
ресурс зависит от стиля езды, от того как следить за машиной.
з.ы. фиаты чуток дороже тазиков в обсуживании..
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
Ответить