Fiat GP
- molodoj
- Активный участник
- Контактная информация:
Fiat GP
Ребята решил прикупить себе ПУНТИКА.Да что то мучают сомнения.Как обстоят дела с ресурсом двигла трансмиссии Ходовой.Может детские болячки есть?И на что стоит обратить внимание при покупке.За ранее большое спасибо.
- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- molodoj
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Fiat GP
2006-2007 в этих рамках.Просто интересно как она по ресурсу и запчасти дорогие или нет.А главное на что смотреть надо.
- molodoj
- Активный участник
- Контактная информация:
Парни что молчите?Неужели ни кому нечего рассказать?
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='molodoj' post='47882' date='9.10.2009, 11:31']Парни что молчите?Неужели ни кому нечего рассказать?[/quote]
наверное маленький мазерати во всём как свой старший "брат" )) всё супер
наверное маленький мазерати во всём как свой старший "брат" )) всё супер
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='molodoj' post='47882' date='9.10.2009, 11:31']Парни что молчите?Неужели ни кому нечего рассказать?[/quote]
Как мне говорил один знакомый, что не нужно париться когда машину покупаешь, приглянулась - купи. В любом случае через 3-4 года ты купишь себе другую. А за это время ничего страшного не произойдет. Ну заменишь если что пару-три детальки. Не убудет. Покупай. Не смотри никуда. Хороший авто, почти новый. Ресурс 250-300 тыс минимум. Запчасти недорогие. Номальные, как у всех.
Как мне говорил один знакомый, что не нужно париться когда машину покупаешь, приглянулась - купи. В любом случае через 3-4 года ты купишь себе другую. А за это время ничего страшного не произойдет. Ну заменишь если что пару-три детальки. Не убудет. Покупай. Не смотри никуда. Хороший авто, почти новый. Ресурс 250-300 тыс минимум. Запчасти недорогие. Номальные, как у всех.
Последний раз редактировалось Печорин Пт окт 09, 2009 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Впринципе много раз просто обсуждалось. Нужно просто по форуму полазить.
Авто надежный. Проблем за 88 тысяч выявлено небыло. Единственный трабл у ГП это робот, поэтому лучше взять механику. Если и брать б\у машину то с пробегом максимум 30 тыс. т.к. все расходники в основном у авто летят после 100 тыс км. - придется вкладываться.
Сама по себе машина для города, двигатель слабый. Но если приспособиться к быстрому переключению передач, то не будешь отставать в потоке. Ресурс думаю у двигателя не очень большой т.к. объем маленький, приходится крутить часто. Но не думаю что машина на вечно берется. тыс 400 точн проходит.
Авто надежный. Проблем за 88 тысяч выявлено небыло. Единственный трабл у ГП это робот, поэтому лучше взять механику. Если и брать б\у машину то с пробегом максимум 30 тыс. т.к. все расходники в основном у авто летят после 100 тыс км. - придется вкладываться.
Сама по себе машина для города, двигатель слабый. Но если приспособиться к быстрому переключению передач, то не будешь отставать в потоке. Ресурс думаю у двигателя не очень большой т.к. объем маленький, приходится крутить часто. Но не думаю что машина на вечно берется. тыс 400 точн проходит.

- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='47888' date='9.10.2009, 12:29']Впринципе много раз просто обсуждалось. Нужно просто по форуму полазить.
Ресурс думаю у двигателя не очень большой т.к. объем маленький, приходится крутить часто. Но не думаю что машина на вечно берется. тыс 400 точн проходит.[/quote]<br />
Если грамотно сделана система передачи, то объем не влияет на ресурс. Я, например, езжу 90 км в час на 2100-2200 оборотах. Кто похвалится меньшим ? У моего друга Шевроле - с такой же скоростью добивается только на 3000 оборотах.
Ресурс думаю у двигателя не очень большой т.к. объем маленький, приходится крутить часто. Но не думаю что машина на вечно берется. тыс 400 точн проходит.[/quote]<br />
Если грамотно сделана система передачи, то объем не влияет на ресурс. Я, например, езжу 90 км в час на 2100-2200 оборотах. Кто похвалится меньшим ? У моего друга Шевроле - с такой же скоростью добивается только на 3000 оборотах.
- abc
- Профи Италовед
- Контактная информация:
интересно а у заряженного v8 с обьемом под 5-6л ресурс большой?? :)<br />
я думаю что это стереотип что у машин с маленьким мотором и ресурс маленький.. почему маленький из-за чего? <br />
ресурс зависит от стиля езды, от того как следить за машиной.
з.ы. фиаты чуток дороже тазиков в обсуживании..
я думаю что это стереотип что у машин с маленьким мотором и ресурс маленький.. почему маленький из-за чего? <br />
ресурс зависит от стиля езды, от того как следить за машиной.
з.ы. фиаты чуток дороже тазиков в обсуживании..
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
[/url]