лямда зонт
- кобра
- Новичок
- Контактная информация:
лямда зонт
здрастье всем подскажите какой провод идёт на лямда зонт просто+ или какой то другой? :)
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: лямда зонт
Если лямбда четырех проводная то два белых это питание и полярность не важна. У тебя скольки проводная лямбда.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Если лямбда четырех проводная то два белых это питание и полярность не важна. У тебя скольки проводная лямбда.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- кобра
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='49352' date='23.10.2009, 23:00']Если лямбда четырех проводная то два белых это питание и полярность не важна. У тебя скольки проводная лямбда.[/quote]<br />
у меня тарчит один чёрный двиг 1.6 -16 клапанный
у меня тарчит один чёрный двиг 1.6 -16 клапанный
- NeTot
- Участник
- Контактная информация:
Подскажите, кто в курсе, плз.<br />
Посмотрел сигнал с лямбды на осциллографе. Амплитуда сигнала =0,6 В (от 0,1 до 0,7). На нескольких сайтах, где описана процедура проверки зонда, пишут, что если уровень сигнала менее 0,8 В, то зонд - на выброс. На Пунте это так?<br />
Частоты и время переключения в норме.<br />
Озаботился вопросом, т. к. стала побольше кушать машинка - по городу около 8 л., без особых пробок.
Посмотрел сигнал с лямбды на осциллографе. Амплитуда сигнала =0,6 В (от 0,1 до 0,7). На нескольких сайтах, где описана процедура проверки зонда, пишут, что если уровень сигнала менее 0,8 В, то зонд - на выброс. На Пунте это так?<br />
Частоты и время переключения в норме.<br />
Озаботился вопросом, т. к. стала побольше кушать машинка - по городу около 8 л., без особых пробок.
- NeTot
- Участник
- Контактная информация:
Зонд, похоже, сдох.<br />
Загорелась "желтая мясорубка" на панели. Подцепил к зонду вольтметр - сигнал при торможении двигателем уходит в минус, а вообще выше 0,2 В не поднимается. Из трубы - сажа. <br />
Заказал бошевский. Пока ломаю голову, чем вывернуть старый, уж больно подбираться туда неудобно...<br />
А интересно, от Тазика зонд подошел бы?
Загорелась "желтая мясорубка" на панели. Подцепил к зонду вольтметр - сигнал при торможении двигателем уходит в минус, а вообще выше 0,2 В не поднимается. Из трубы - сажа. <br />
Заказал бошевский. Пока ломаю голову, чем вывернуть старый, уж больно подбираться туда неудобно...<br />
А интересно, от Тазика зонд подошел бы?
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
проверьте, есть ли масса на лямбде.
выкручивать лучше на прогретых штанах, усилие большое.
от таза возможно подходит.
от таза возможно подходит.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- NeTot
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Александр.м' post='50790' date='12.11.2009, 20:00']проверьте, есть ли масса на лямбде.
от таза возможно подходит.[/quote]<br />
По поводу массы сказать трудно - зонд четырехпроводный, земля датчика не связана с корпусом (омметр показывает то-же ).
Спец-ключом для лямбда (200 руб) сдёрнул на удивление легко, даже на холодную, дальше пошло от руки.
Завтра поставлю Бош, что выйдет - отпишусь.
от таза возможно подходит.[/quote]<br />
По поводу массы сказать трудно - зонд четырехпроводный, земля датчика не связана с корпусом (омметр показывает то-же ).
Спец-ключом для лямбда (200 руб) сдёрнул на удивление легко, даже на холодную, дальше пошло от руки.
Завтра поставлю Бош, что выйдет - отпишусь.
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
я чуть коллектор от головки блока не оторвал откручивая лямбду-)), но у меня резьба в штанах подиспорчена.
Последний раз редактировалось Александр.м Пт ноя 13, 2009 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Александр.м' post='50858' date='13.11.2009, 19:10']я чуть коллектор от головки блока не оторвал откручивая лямбду-)), но у меня резьба в штанах подиспорчена.[/quote]<br />
У меня когда откручивали резьба с лямды сорвалась и осталась на резьбе колектора , прогнали метчиком и все ок !
У меня когда откручивали резьба с лямды сорвалась и осталась на резьбе колектора , прогнали метчиком и все ок !
Stilo 1.6 16v benzin