Форточка на темпре

Ответить
Vladimir34
Активный участник
Контактная информация:

Форточка на темпре

Сообщение Vladimir34 »

Досталось авто с плексом вместо стекла в форточке (треугольник за задней дверью) и стеклом в эту форточку отдельно. Соответственно хочу заменить плекс на стекло. Сложности есть с этим? Может кто уже проходил такое и подскажет?
master
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Форточка на темпре

Сообщение master »

снимаеш карту ищеш в раене треугольника болт под ключ на 10.откручиваеш,второй назодить в верху двери(вроде под отвертку)...дальше опускаеш стекло в самый низ ,достаеш внутрений уплотнитель и начинаеш шатать рамку форточки должна выйти
[color="#FF0000"][font="Arial Black"]Изображение Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
Изображение [font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

а вроде он не о той, которая в двери находится, спрашивает, а о той, что уоколо заднего стекла
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Vladimir34
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Vladimir34 »

[quote name='Master' post='50413' date='8.11.2009, 22:55']снимаеш карту ищеш в раене треугольника болт под ключ на 10.откручиваеш,второй назодить в верху двери(вроде под отвертку)...дальше опускаеш стекло в самый низ ,достаеш внутрений уплотнитель и начинаеш шатать рамку форточки должна выйти[/quote]<br />
Я про ту что _за_ дверью писал, кот. на кузове
master
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение master »

сори сразу не понял про какую :)...<br />
та форточка вклеена на герметик,сначало надо старую вырезать(ну или выломать) дальше очищаеш остатки клея(герметика) обежжириваеш и вклеиваеш другую(герметик брать только стекольный)
[color="#FF0000"][font="Arial Black"]Изображение Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

спасибо. ценно. у меня тьфу-тьфу, пока стеклышки эти целы, но инфа такая полезна (на всякий случай)
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Vladimir34
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Vladimir34 »

[quote name='Master' post='50418' date='8.11.2009, 23:08']сори сразу не понял про какую :)...<br />
та форточка вклеена на герметик,сначало надо старую вырезать(ну или выломать) дальше очищаеш остатки клея(герметика) обежжириваеш и вклеиваеш другую(герметик брать только стекольный)[/quote]<br />
технология мне известна. на предыдущей темпре когда салон перетряхивал и снимал внутренний пластик обратил внимание на винты, которые похоже держат облицовку этой форточки, поэтому и задумался - стекло к этой рамке прилеплено или все-таки на кузов, а рамка сверху навинчена или вообще у меня глюки и ниче там не снимается? да еще резинка вокруг стекла, ее не повредить бы...
master
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение master »

ехнология мне известна. на предыдущей темпре когда салон перетряхивал и снимал внутренний пластик обратил внимание на винты, которые похоже держат облицовку этой форточки, поэтому и задумался - стекло к этой рамке прилеплено или все-таки на кузов, а рамка сверху навинчена или вообще у меня глюки и ниче там не снимается? да еще резинка вокруг стекла, ее не повредить бы...
<br />
форточка вклена прям на кузов,а резинка скорей всего защелках типа как лобовое,а винты которые ты нашел держат наржний пластик стойки(между задним стеклом и форточкой)
Vladimir34
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Vladimir34 »

[quote name='Master' post='50464' date='9.11.2009, 1:49']форточка вклена прям на кузов,а резинка скорей всего защелках типа как лобовое,а винты которые ты нашел держат наржний пластик стойки(между задним стеклом и форточкой)[/quote]<br />
понял, спасибо. на выходных попробую вставить стеклышко
Ответить