Форточка на темпре
- Vladimir34
- Активный участник
- Контактная информация:
Форточка на темпре
Досталось авто с плексом вместо стекла в форточке (треугольник за задней дверью) и стеклом в эту форточку отдельно. Соответственно хочу заменить плекс на стекло. Сложности есть с этим? Может кто уже проходил такое и подскажет?
- master
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Форточка на темпре
снимаеш карту ищеш в раене треугольника болт под ключ на 10.откручиваеш,второй назодить в верху двери(вроде под отвертку)...дальше опускаеш стекло в самый низ ,достаеш внутрений уплотнитель и начинаеш шатать рамку форточки должна выйти
[color="#FF0000"][font="Arial Black"]
Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
[font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]
[font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а вроде он не о той, которая в двери находится, спрашивает, а о той, что уоколо заднего стекла
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- Vladimir34
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Master' post='50413' date='8.11.2009, 22:55']снимаеш карту ищеш в раене треугольника болт под ключ на 10.откручиваеш,второй назодить в верху двери(вроде под отвертку)...дальше опускаеш стекло в самый низ ,достаеш внутрений уплотнитель и начинаеш шатать рамку форточки должна выйти[/quote]<br />
Я про ту что _за_ дверью писал, кот. на кузове
Я про ту что _за_ дверью писал, кот. на кузове
- master
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
сори сразу не понял про какую :)...<br />
та форточка вклеена на герметик,сначало надо старую вырезать(ну или выломать) дальше очищаеш остатки клея(герметика) обежжириваеш и вклеиваеш другую(герметик брать только стекольный)
та форточка вклеена на герметик,сначало надо старую вырезать(ну или выломать) дальше очищаеш остатки клея(герметика) обежжириваеш и вклеиваеш другую(герметик брать только стекольный)
[font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
спасибо. ценно. у меня тьфу-тьфу, пока стеклышки эти целы, но инфа такая полезна (на всякий случай)
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
- Vladimir34
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Master' post='50418' date='8.11.2009, 23:08']сори сразу не понял про какую :)...<br />
та форточка вклеена на герметик,сначало надо старую вырезать(ну или выломать) дальше очищаеш остатки клея(герметика) обежжириваеш и вклеиваеш другую(герметик брать только стекольный)[/quote]<br />
технология мне известна. на предыдущей темпре когда салон перетряхивал и снимал внутренний пластик обратил внимание на винты, которые похоже держат облицовку этой форточки, поэтому и задумался - стекло к этой рамке прилеплено или все-таки на кузов, а рамка сверху навинчена или вообще у меня глюки и ниче там не снимается? да еще резинка вокруг стекла, ее не повредить бы...
та форточка вклеена на герметик,сначало надо старую вырезать(ну или выломать) дальше очищаеш остатки клея(герметика) обежжириваеш и вклеиваеш другую(герметик брать только стекольный)[/quote]<br />
технология мне известна. на предыдущей темпре когда салон перетряхивал и снимал внутренний пластик обратил внимание на винты, которые похоже держат облицовку этой форточки, поэтому и задумался - стекло к этой рамке прилеплено или все-таки на кузов, а рамка сверху навинчена или вообще у меня глюки и ниче там не снимается? да еще резинка вокруг стекла, ее не повредить бы...
- master
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
<br />ехнология мне известна. на предыдущей темпре когда салон перетряхивал и снимал внутренний пластик обратил внимание на винты, которые похоже держат облицовку этой форточки, поэтому и задумался - стекло к этой рамке прилеплено или все-таки на кузов, а рамка сверху навинчена или вообще у меня глюки и ниче там не снимается? да еще резинка вокруг стекла, ее не повредить бы...
форточка вклена прям на кузов,а резинка скорей всего защелках типа как лобовое,а винты которые ты нашел держат наржний пластик стойки(между задним стеклом и форточкой)
[font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]- Vladimir34
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Master' post='50464' date='9.11.2009, 1:49']форточка вклена прям на кузов,а резинка скорей всего защелках типа как лобовое,а винты которые ты нашел держат наржний пластик стойки(между задним стеклом и форточкой)[/quote]<br />
понял, спасибо. на выходных попробую вставить стеклышко
понял, спасибо. на выходных попробую вставить стеклышко