Привет всем
- Legalize
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Привет всем
воообщем решение проблемы 100000%<br />
цитата:<br />
Всем привет! У меня хоть и не Браво, но проблема такая же. Мой пунто глохнет периодически, в жару. Виноваты в этом мозги, которые находятся под капотом, рядом с двигателем (видемо от температуры в них где то пропадает контакт, от времени разрушилась пайка и т.д.) Если мне нужно ехать долго, при первой попытке заглохнуть, бросаю на мозги мокрую тряпку и еду себе спокойно пока тряпка не высохнет, обычно час, полтора. Пока до более цивилизованного ремонта руки не доходят. Если мой совет поможет, большая просьба отписаться. Ну мне же интересно! Удачи!
цитата:<br />
Всем привет! У меня хоть и не Браво, но проблема такая же. Мой пунто глохнет периодически, в жару. Виноваты в этом мозги, которые находятся под капотом, рядом с двигателем (видемо от температуры в них где то пропадает контакт, от времени разрушилась пайка и т.д.) Если мне нужно ехать долго, при первой попытке заглохнуть, бросаю на мозги мокрую тряпку и еду себе спокойно пока тряпка не высохнет, обычно час, полтора. Пока до более цивилизованного ремонта руки не доходят. Если мой совет поможет, большая просьба отписаться. Ну мне же интересно! Удачи!
- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Абсорбер это такая квадратная херовина под трубкой воздухозабора, к ней синий шланг подходит. Абсорбер вообще убирает пары бензина из бензобака ) как то так)
<br />156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
- Лёпик
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Gerz' post='45511' date='5.9.2009, 21:27']Абсорбер это такая квадратная херовина под трубкой воздухозабора, к ней синий шланг подходит. Абсорбер вообще убирает пары бензина из бензобака ) как то так)[/quote]
Вроде оно,я там заплатку поставил...ток вроде не помогает,я поездил но проблемка не решилась<br />
Абсорбер или нет,я названия не знаю,не в россии живу :thank_you2: ,тут свои термины
Вроде оно,я там заплатку поставил...ток вроде не помогает,я поездил но проблемка не решилась<br />
Абсорбер или нет,я названия не знаю,не в россии живу :thank_you2: ,тут свои термины
- Legalize
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Лёпик' post='45546' date='6.9.2009, 1:08']Вроде оно,я там заплатку поставил...ток вроде не помогает,я поездил но проблемка не решилась<br />
Абсорбер или нет,я названия не знаю,не в россии живу :thank_you2: ,тут свои термины[/quote]<br />
все по прежнему? продвижения есть?
Абсорбер или нет,я названия не знаю,не в россии живу :thank_you2: ,тут свои термины[/quote]<br />
все по прежнему? продвижения есть?
- Лёпик
- Участник
- Контактная информация:
[url="http://www.imagebam.com/image/%38%3015c148630969"]http://www.imagebam.com/image/8015c148630969[/url]<br />
Эммм я покатался,и понял что если не выжимать по максимому то помогает, как только начинаю дрочить машинку или летать на ней то начинает глохнуть.<br />
А появление значка ввиде писолетика может не произойти, так что я думаю проблемка в той цилиндрической штуковине внизу(насколько я понял) отвечающая за излишний выхлоп.
Эммм я покатался,и понял что если не выжимать по максимому то помогает, как только начинаю дрочить машинку или летать на ней то начинает глохнуть.<br />
А появление значка ввиде писолетика может не произойти, так что я думаю проблемка в той цилиндрической штуковине внизу(насколько я понял) отвечающая за излишний выхлоп.
- Legalize
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
а если просто стоиш на месте и газануть на 4-5 оборотов машина глохнет? у менят она учка глохнет
- Лёпик
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Legalize' post='46138' date='13.9.2009, 0:56']а если просто стоиш на месте и газануть на 4-5 оборотов машина глохнет? у менят она учка глохнет[/quote]
До 6к поднимал...не глохнет,и на холостых тоже не глохнет
До 6к поднимал...не глохнет,и на холостых тоже не глохнет
- Лёпик
- Участник
- Контактная информация:
Снял я заплатку про каторую писал выше, н холодно ни жарко,<br />
но(новый симптом) ближе к земе стал замечать что вечером как прохладно лампочка долго не загарается,и машина может даже не заглохнуть...<br />
есть идеи?
но(новый симптом) ближе к земе стал замечать что вечером как прохладно лампочка долго не загарается,и машина может даже не заглохнуть...<br />
есть идеи?
- FiveForMe
- Новичок
- Контактная информация:
Все уже спят а я не могу уснуть весна... и этим всё сказано...
[url="http://www.mos-met.ru/"]металлопрокат москва доставка металла[/url]
- Лёпик
- Участник
- Контактная информация:
Опять весна, опять грачи, опять сиди, опять дро%% :thank_you2: