Привет, Друзья!
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Привет, Друзья!
В центре я был. Посмотрим, что на Удельной.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
еще есть на Репищева,но там остались помоему только самые стойкие альфаводы.им деваться некуда ;)<br />
скандалов много было года 2-3 назад.репутация попорчена.<br />
фиатоводы в основном все сбежали.<br />
сбежал и я,когда меня разводили на большие деньги при замене всего что только можно открутить.
скандалов много было года 2-3 назад.репутация попорчена.<br />
фиатоводы в основном все сбежали.<br />
сбежал и я,когда меня разводили на большие деньги при замене всего что только можно открутить.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Черт! без кофе не протяну! Придется на Григорьва.. ;)
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='51953' date='29.11.2009, 2:11']А на Уделке нормально? Мне туда ближе. На Григорьева вроде более раскрученный сервис. На Стрельбищенской, кстати, по микроавтобусам больше.[/quote]
на Удельной магазин,сам сервис на Гидротехников-Обручевых.нормально там.еще и торговаться можно в сторону уменьшения.
раскрученый на Лиговке,потому и цены выше за работы.а халатное отношение к работе как с этим быть я незнаю.<br />
и Стрельбищенскую это тоже касается.<br />
не я один попадал.
на Удельной магазин,сам сервис на Гидротехников-Обручевых.нормально там.еще и торговаться можно в сторону уменьшения.
раскрученый на Лиговке,потому и цены выше за работы.а халатное отношение к работе как с этим быть я незнаю.<br />
и Стрельбищенскую это тоже касается.<br />
не я один попадал.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='51956' date='29.11.2009, 2:17']Черт! без кофе не протяну! Придется на Григорьва.. ;)[/quote]
невздумай ;)
кофе еще и вредно.<br />
если сильно кадык дергается,дай мне разницу в полторы тысячи за замену ГРМ и я привезу кофе самый лучший и бутерброды,но чинись на Оптиков.идет? ;)))
и поздравляю с покупкой.
невздумай ;)
кофе еще и вредно.<br />
если сильно кадык дергается,дай мне разницу в полторы тысячи за замену ГРМ и я привезу кофе самый лучший и бутерброды,но чинись на Оптиков.идет? ;)))
и поздравляю с покупкой.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс ноя 29, 2009 2:23 am, всего редактировалось 1 раз.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
На Стрельбищенской, кстати, перед покупкой машину проверял. Не сомневаюсь в порядочности механика, но пока я бегал по сервису о чем с ним разговаривал мой "борыга-продовец", не знаю.. Проанализировав ситуацию после (тот же уровень масла, лампочки на приборке, сканировать не надо), задумываюсь. ;) <br />
На Обручевых съезжу, посмотрим как там.
На Обручевых съезжу, посмотрим как там.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='51958' date='29.11.2009, 2:18']и поздравляю с покупкой.[/quote]
Спасибо!
Спасибо!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='51959' date='29.11.2009, 2:32']На Стрельбищенской, кстати, перед покупкой машину проверял. Не сомневаюсь в порядочности механика, но пока я бегал по сервису о чем с ним разговаривал мой "борыга-продовец", не знаю.. Проанализировав ситуацию после (тот же уровень масла, лампочки на приборке, сканировать не надо), задумываюсь. ;) <br />
На Обручевых съезжу, посмотрим как там.[/quote]
что то я так сразу и подумал про стрельбищенскую ;)<br />
не надо стесняться сразу говорить где и что,пусть народ героев знает в лицо,чтоб другие не попадали.
странно что не проверяли машину на компутере,очень странно.это самое первое что нужно было сделать и это самое дорогое в осмотре машины.да 800-1000 рублей,но они стоят крепкого сна.там же можно и пробег проверить на предмет скручивания и прочие полезные вещи.<br />
проверить антифриз,посмотрев на бачек это смогли значит.ну ну.
на Обручевых пока нет компьютера,в виду его дороговизны может и не будет в ближайшее время.<br />
как альтернатива экзаминир есть тоже на севере,в помещении бывшего официального диллера фиат.это на черной речке,забыл только улицу.там парк у маршруток и фаэтон заправка.теперь там бмв сервис но по договренности со старым владельцем фиаты там обязаны принимать как родных что они и делают.<br />
смешно,заходишь туда,там бмв по мильену за штуку висят на подъемниках и первые пунты ;) в 9 раз ниже по цене.<br />
там даже машину перед въездом моют бесплатно,что бы мастер кстати смешной такой,проверяющий авто на экзаминире не дай бох не попачкал девственно чистую синюю робу.как у хирургов там у них.чистота.
На Обручевых съезжу, посмотрим как там.[/quote]
что то я так сразу и подумал про стрельбищенскую ;)<br />
не надо стесняться сразу говорить где и что,пусть народ героев знает в лицо,чтоб другие не попадали.
странно что не проверяли машину на компутере,очень странно.это самое первое что нужно было сделать и это самое дорогое в осмотре машины.да 800-1000 рублей,но они стоят крепкого сна.там же можно и пробег проверить на предмет скручивания и прочие полезные вещи.<br />
проверить антифриз,посмотрев на бачек это смогли значит.ну ну.
на Обручевых пока нет компьютера,в виду его дороговизны может и не будет в ближайшее время.<br />
как альтернатива экзаминир есть тоже на севере,в помещении бывшего официального диллера фиат.это на черной речке,забыл только улицу.там парк у маршруток и фаэтон заправка.теперь там бмв сервис но по договренности со старым владельцем фиаты там обязаны принимать как родных что они и делают.<br />
смешно,заходишь туда,там бмв по мильену за штуку висят на подъемниках и первые пунты ;) в 9 раз ниже по цене.<br />
там даже машину перед въездом моют бесплатно,что бы мастер кстати смешной такой,проверяющий авто на экзаминире не дай бох не попачкал девственно чистую синюю робу.как у хирургов там у них.чистота.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс ноя 29, 2009 2:53 am, всего редактировалось 1 раз.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Это на Земледельческой. Я там пытался машину на учет поставить в МРЭО-6. На здании (если от Черной речки смотреть) большая вывеска (буквы) FIAT. Предприятие "СПАРЗ". <br />
Кстати, этот адрес - единственный, который указан в моей немецкой книге по сервисам (которая в машине лежала) для Петербурга.
Кстати, этот адрес - единственный, который указан в моей немецкой книге по сервисам (которая в машине лежала) для Петербурга.
Последний раз редактировалось goodbrush Вс ноя 29, 2009 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='51938' date='28.11.2009, 22:41']Неделю назад приобрел сие чудо техники, сегодня поставил на учет и таки стал законным владельцем![/quote]
Тут мы тебя поздравляем!
[quote name='goodbrush' post='51938' date='28.11.2009, 22:41']Вобщем, купил, поддавшись душевному порыву. Мозг отключился. Может, так и надо было.[/quote]
Тут ты не один такой! Все мы здесь Стилы сердцем покупали!
[quote name='goodbrush' post='51938' date='28.11.2009, 22:41']Тем не менее, когда решатся вылезшие насущные проблемы, скажу, что автомобиль весьма и весьма достойный! Сейчас пока просто достойный ;)[/quote]
Ну и тут ты не удивил, обычно через месяц другой начинает работать мозг и решать проблемы.
По всему остальному скажу, что нужна грамотная диагностика, лучше сразу подружиться с электриком у которого есть хороший сканер!
/А вообще какая бы капризная Стила не была, очень достойный аппарат!
Тут мы тебя поздравляем!
[quote name='goodbrush' post='51938' date='28.11.2009, 22:41']Вобщем, купил, поддавшись душевному порыву. Мозг отключился. Может, так и надо было.[/quote]
Тут ты не один такой! Все мы здесь Стилы сердцем покупали!
[quote name='goodbrush' post='51938' date='28.11.2009, 22:41']Тем не менее, когда решатся вылезшие насущные проблемы, скажу, что автомобиль весьма и весьма достойный! Сейчас пока просто достойный ;)[/quote]
Ну и тут ты не удивил, обычно через месяц другой начинает работать мозг и решать проблемы.
По всему остальному скажу, что нужна грамотная диагностика, лучше сразу подружиться с электриком у которого есть хороший сканер!
/А вообще какая бы капризная Стила не была, очень достойный аппарат!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...