Привет, Друзья!

Ответить
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Привет, Друзья!

Сообщение goodbrush »

Автомобиль с характером. Не без эмоций. Итальянец одним словом. Вроде вещь, а с душой.
И по з/ч вопрос. Есть ли большая разница между производителями? Разница на аналоги раза в 1.5-2 на экзисте. Или качество у всех приемлемое? На экзисте вроде подороже, да и сроки.. Но зато есть выбор. Может в обычных магазах лучше брать то, что в наличии?
До сервиса пока не доехал. Но пару отзывов про Земледельческую на форуме БМВ клуба нашел, вроде неплохой, говорят.
Вчера, кстати, видел коллегу в таком же серебристом стиле. Красиво ушел по набережной на широких колесах.. ;)
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Когда я понял что моЯ Стила - ОНА, жить стало проще, девушки любят ласку)))
По з\ч все неплохо, все производители в тот или иной период поставляли на Фиат запчасти как оригинальные, поэтому проблем с качеством не вижу. Все ходит в полне исправно, из поставленных мною выделю Рувиль, неплохие вещи по ходовке, аммортизаторы монро классик, валкие на мой взгляд, зато мягкие. Ремни Континенталь по качеству понравились, добротно выглядят и стоят приемлимо.
А так Стила - хорошая машинка, но капризная. Её нужно любить
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

А я когда гос. номер получил, выяснилось, что это ОНО.. :tease:
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

блина, ты вот про номер написал и я только сообразил, у меня на номере ОНА)))))
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

не начинайте.могу почувствовать себя ущербным.<br />
СРУ на браве и ХЕР на стило.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт дек 01, 2009 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

;)
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

[quote name='21 fingers' post='52091' date='1.12.2009, 16:50']не начинайте.могу почувствовать себя ущербным.<br />
СРУ на браве и ХЕР на стило.[/quote]
пацталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
YellowCat
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение YellowCat »

сервисы на П.Григорьева и Стрельбищенской это одна контора, просто филиалы или что вроде, есть еще один, не помню где, а сервис в Коломягах (Репищева) имеет существенный недостаток - там именно только сервис, а магазин у них на Удельной, поэтому если в процессе ремонта понадобится доп. болт - придеться довольно далеко за ним бежать.
Последний раз редактировалось YellowCat Ср дек 02, 2009 11:25 am, всего редактировалось 1 раз.
FIAT Stilo 1.8 133 hp, были Punto II 1.2 60 hp, Bravo 1.2 80 hp
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='YellowCat' post='52123' date='2.12.2009, 11:24']сервисы на П.Григорьева и Стрельбищенской это одна контора, просто филиалы или что вроде, есть еще один, не помню где, а сервис в Коломягах (Репищева) имеет существенный недостаток - там именно только сервис, а магазин у них на Удельной, поэтому если в процессе ремонта понадобится доп. болт - придеться довольно далеко за ним бежать.[/quote]
Так и есть - контора одна. Но на Стрельбищенскую я точно больше не поеду,хоть там и магазин есть. Соответственно, и на Григорьева тоже подумаю - ехать или нет.. То что магазина нет - недостаток. Но главное, чтоб делали нормально и не разводили особо.<br />
Вот была у меня девятка. Ремонторовался у одного дядьки в гаражах. И отношение нормальное, делает неплохо, да и в магаз бывало он сам гонял, когда чего-то не хватало. А его напарник - разводила еще тот. У него тоже пару раз ремонтировался. Понятно, чьим постоянным клиентом я стал..<br />
Так что разведешь пару раз человека, срубишь денег и клиента потерял.
Интересует сервис на Земледельческой. Как там по ценам и по отношению? Кто-нибудь пользуется?
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

так разжевываете,как будто я не упоминал про родство печатника Григорьева и Стрельбищенской.<br />
читайте выше.
что еще хочу сказать,Репищева к Удельному больше отношения не имеет,ровно как и ранее не имел обратите внимание!!!сервис-сам по себе.<br />
просто был момент коллективной помощи или что то в том духе,но после жалоб клиентов,покупателей запчастей точнее,магазин предпочел с хитрожопыми ремонтниками портящими им репутацию не связываться.<br />
покупатель запчасть купил а что потом и куда его личное дело.но на Репищева уже никто не отправлял и даже наоборот отговаривали!!!<br />
и еще,от Репищева до Удельной пешком 7 минут!!!<br />
что за деза?<br />
напомню что на Репищева меня разводили на ремонт всего что откручивалось у машины висящей на подъемнике.хотя всего то один рычаг под замену был.полный негатив вобщем.
вот после Дмитрий с Удельной и сделал свой сервис.и именно туда я вам и рекомендую.и сам магазин тоже ;) по понятным причинам.<br />
можно порассуждать и о хитрожопости Дмитрия сервисмена,но просто у него лицо такое,а работа на уровне лучших домов Лондона и Парижа.<br />
а ценник все равно ниже чем на Лиговке и филиалах.
Земледельческая хороша,была ранее,но что там сейчас никто не знает.те люди чьи фиаты висят на подъемниках на форумы не ходоки и узнать правду получается неукого.<br />
я лишь там по компьютерной части предпочитаю.ошибки там,диагностика и т.д
отсутствие доп.болта на ходовые запчасти считаю минусом.<br />
как и секреток на колеса и т.д<br />
мало ли что клиент забыл.
не рекламирую Дмитрия,но описываю свои похождения как есть.
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср дек 02, 2009 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Ответить