Привет, Друзья!

Ответить
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Привет, Друзья!

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='52174' date='3.12.2009, 1:34']что такое дром?[/quote]
Drom.ru раньше там автоправорульщики в основном были. Сейчас просто автосайт (или портал?). Активность на форуме высокая. Люди флудять, можно и что-то интересное вычитать.
А где такие мойки? Машину тоже люблю сам мыть! :to_become_senile:
Последний раз редактировалось goodbrush Чт дек 03, 2009 2:13 am, всего редактировалось 1 раз.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Дром хороший ресурс, там и мой отзыв есть и про Ниссан Прерию, и про Пунто и про Стилика! Там и ребята толковые сидят
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Поменял сегодня ГРМ, Свечи, фильтр воздушный. Делал в АвтоИталии (на Обручевых). Еще диски с колодками передние. Делали без кондукторов - наставили меток. Метки кто-то ставил уже на шкивах до меня. Ремень с виду ничего еще был. А вот ролик паразитный поизносился. Ставил Dayco - комплект 3000. Замена 3500. Диски и свечи замена 1000+300.
Посчитал, сколько потрачено уже... Оформление, страховка, 2 новых Гиславеда плюс замена основных расходников, ну ковры в салон положил... уже 31000 р! :wacko2: И еще кое что из несрочного поменять надо + техосмотр. Нормальненько.
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='goodbrush' post='52424' date='8.12.2009, 23:57']Поменял сегодня ГРМ, Свечи, фильтр воздушный. Делал в АвтоИталии (на Обручевых). Еще диски с колодками передние. Делали без кондукторов - наставили меток. Метки кто-то ставил уже на шкивах до меня. Ремень с виду ничего еще был. А вот ролик паразитный поизносился. Ставил Dayco - комплект 3000. Замена 3500. Диски и свечи замена 1000+300.
Посчитал, сколько потрачено уже... Оформление, страховка, 2 новых Гиславеда плюс замена основных расходников, ну ковры в салон положил... уже 31000 р! :wacko2: И еще кое что из несрочного поменять надо + техосмотр. Нормальненько.[/quote]<br />
у меня в разы поболее будет ! за три года ! так что у тебя все еще впереди !
Stilo 1.6 16v benzin
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Будем надеяться, что машинка не начнет сыпаться по крупному, и расходы в дальнейшем будут распределяться более равномерно.<br />
Это к тому, что на последние деньги машину покупать не стоит. Даже и новую...
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='goodbrush' post='52424' date='8.12.2009, 23:57']Поменял сегодня ГРМ, Свечи, фильтр воздушный. Делал в АвтоИталии (на Обручевых). Еще диски с колодками передние. Делали без кондукторов - наставили меток. Метки кто-то ставил уже на шкивах до меня. Ремень с виду ничего еще был. А вот ролик паразитный поизносился. Ставил Dayco - комплект 3000. Замена 3500. Диски и свечи замена 1000+300.
Посчитал, сколько потрачено уже... Оформление, страховка, 2 новых Гиславеда плюс замена основных расходников, ну ковры в салон положил... уже 31000 р! :wacko2: И еще кое что из несрочного поменять надо + техосмотр. Нормальненько.[/quote]
я не понял.мне замена 3000 а вам 3500?где справедливость?<br />
а за название комплекта ремня вас сейчас заклюют ;)<br />
я переплатил 400 ру но взял бошевский.
замена свечей прикольно :) 5 минут работы и 300 рублей.<br />
в часе 60 минут.<br />
12 операций по 5 минут умноженное на 300=3600 в час.<br />
8часовой рабочий день=28800 в день ;))))))))))))))))))) на замене свечей.<br />
даёшь конвеер ;) и ты милионер.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

А когда менялся ремешок? может цены подняли? я когда звонил на той неделе сразу ценник озвучили.
К бошу отношусь с опаской. Это теперь просто брэнд. Я вот последнее время на жигули продукцию Finnwhale покупал: свечи, фильтры, колодки и т.п. Стоит средне, а на ощупь и в эксплуатации очень даже ничего. Тут не угадаешь.. Взял бы Contitech, но сроки поджимали.<br />
Про свечи тут неоднозначно. Вроде выкрутил-вкрутил. А по хорошему надо около них грязь убирать. Краем глаза заметил,что мастер продувает свечные колодцы. Но можно забить и самому поменять. Уж не стал мелочиться, глядя на общую сумму..<br />
В целом впечатление положительное.
Кстати, как машину поднимать? там точки есть какие-то под домкрат?
Обломно, что на эстокаду мне теперь не заехать..
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

ну вообще то наверное мне Дмитрий кое чем обязан,вот и скидывает ценник.<br />
я думал он уже забыл.<br />
хотя может стоит быть частым клиентом у него и все наладится ;)
ну если домкрат гидравлика, то спереди под задним сайлентом есть болт,вот центр чашки домкрата туда и загоняем.<br />
если пыкалка обычная,то ничего нового,под порог.но я бы еще и тряпочку подкладывал,что бы не царапать краску.
и бош бошем,но Удельный теперь является официальным представителем продаж запчастей марки бош.висит у них грамота в магазине.<br />
да и дурная когда то слава фирмы дейко,обрывы на 20тысячах,до сих пор многих отпугивает многих от этого слова.<br />
браков таких объемов уже нет конечно.все как у всех.
D1511:читал отзыв давно еще.помог с оценкой выбора тоже.но кое с чем несогласен.<br />
из замеченного предупреждает о гололеде начиная от +2.на 5 молчит как сволочь;) у меня так.<br />
работа стеклоомывателя живущего своей жизню-это если бы с завода так оно и было,можно преподносить это как минус.но у вас иное,ведь так?потому за минусы такие вещи в отзывах не стоит говорить.я повелся первый раз когда читал.потом нарыл информации что плата там что глюкает и успокоился.<br />
и что непонятно-невнятная работа коробки на низах.объясните ;)<br />
в сравнении с бравой 1,6 стило хуже едет на низких оборотах на второй и третьей.тоесть двигатель его в отличии от бравы крутить нужно еще поболее.но это особенности.если бы все авто были похожи как две капли на остальные,я бы помер от скуки.а так ощущение другого авто.более правильного.незачем душить двигатель ползая по дворам на третьей при 10 км в час.это убийство его.и в это м плане мне такой вариант коробки лучше.не делает из тебя этакого еврея экономиста.
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср дек 09, 2009 10:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

забыл сказать,ремень я менял ну совсем недавно.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

еще забыл.<br />
первый отзыв перегонщика это стеб?<br />
панарамная крыша это большой глюк ;) <br />
если он ее и вез с германии и она глюкнула,это повод наложить вето на все панарамы?
Ответить