КПП

Ответить
mYk67
Активный участник
Контактная информация:

КПП

Сообщение mYk67 »

Интересует такой вопрос, одинаковые ли механические КПП в машинах 1.4л в ;) и 75 л.с? Может знает кто?
Гипс
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: КПП

Сообщение Гипс »

Там все гораздо интересней... Было 2 невзаимозаменяемых коробки 513 и 514 от двигателя это не зависило... Под них разные привода, маховик, сцепление, тяги от кулисы... Определяется какая коробка стоит проще всего по сальникам шрусов если стоит сальник то 514 если сальник-подшипник то 513... А что с коробкой?
mYk67
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение mYk67 »

[quote name='Гипс' post='52391' date='8.12.2009, 18:23']Там все гораздо интересней... Было 2 невзаимозаменяемых коробки 513 и 514 от двигателя это не зависило... Под них разные привода, маховик, сцепление, тяги от кулисы... Определяется какая коробка стоит проще всего по сальникам шрусов если стоит сальник то 514 если сальник-подшипник то 513... А что с коробкой?[/quote]<br />
Поломался дифференциал, чинить сказали будут долго поэтому подумываю другую коробку купить.
Гипс
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Гипс »

была такая-же фигня развалися диф вылетил сателит и зафигарил весь корпус коробки... Я брал бу за 13000... Смотри какая коробка и ищи бу, сделать дороже выйдет... Кстати знаю одного человека у которого помоему была коробка если надо номер кину в личку))))
mYk67
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение mYk67 »

[quote name='Гипс' post='52469' date='9.12.2009, 17:09']была такая-же фигня развалися диф вылетил сателит и зафигарил весь корпус коробки... Я брал бу за 13000... Смотри какая коробка и ищи бу, сделать дороже выйдет... Кстати знаю одного человека у которого помоему была коробка если надо номер кину в личку))))[/quote]<br />
Дорого ты брал, если кому надо в пределах 10к достану коробку.
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

У меня такой вопрос!<br />
Последнее время при запуске на "холодную" в коробке звук какой-то появился...то ли пищит,то ли визжит что то...Сцепление выжму-ПЕРЕСТАЁТ!и потом,когда нагреется чуть-не слышно вроде!Вот думаю-ВЫЖИМНОЙ или ПОДШИПНИК ПЕРВИЧНОГО ВАЛА???Мож кто в курсе???HELP!!!
borletti
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение borletti »

[quote name='timur' post='52528' date='10.12.2009, 1:54']У меня такой вопрос!<br />
Последнее время при запуске на "холодную" в коробке звук какой-то появился...то ли пищит,то ли визжит что то...Сцепление выжму-ПЕРЕСТАЁТ!и потом,когда нагреется чуть-не слышно вроде!Вот думаю-ВЫЖИМНОЙ или ПОДШИПНИК ПЕРВИЧНОГО ВАЛА???Мож кто в курсе???HELP!!![/quote]
Я мащину, с такой симфонией на холодную, купил 3 года назад. Сначала пугался, потом забил. Я грешу это на подшипник перв.вала. (Он нагревается быстрей). Так что не пугайся.
fiat Bravo 1.2 16V
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

[quote name='borletti' post='52531' date='10.12.2009, 6:55']Я мащину, с такой симфонией на холодную, купил 3 года назад. Сначала пугался, потом забил. Я грешу это на подшипник перв.вала. (Он нагревается быстрей). Так что не пугайся.[/quote]<br />
Ну...три года...тогда хрен с ним,с подшипником! :thank_you2:
mYk67
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение mYk67 »

а кто нить знает где номер КПП посмотреть, а то я только номер кожуха нашёл ( приеду за коробкой а как проверить та или нет не знаю
Гипс
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Гипс »

Я же объяснил по сальникам полуосей(шрусов)...Читай мой первый пост в этой теме или скинь фотку где шрус в кпп вставляется я те скажу какая у тебя...
Ответить