Привет, Друзья!
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Привет, Друзья!
Частым клиентом автосервиса становиться не стоит. Лучше быть редким, но постоянным. ;) <br />
Если есть знакомство, да и обязательства какие-никакие, то понятно. Но все равно дешевле, чем на Печатника. Но там кофе-машина, чёрт ;) !!
Про расходники спрашивал в этой теме... ну да ладно. От судьбы не уйдешь.
Ребята на сервисе мне прямо под пороги опоры ставили. Но там острая кромка а не поверхность. Сомнительно как-то... В штатном домкрате, я так понял, выемка есть под это дело.
Вот все про электронику пишут в отзывах. У меня (ттт) особых глюков нет вроде, пока.. Только эта "супер" система включения заднего дворника :) Стекло не чищу, чтоб не царапалось, в пыли все. Тут помыл переднее, врубаю заднюю скорость, решил смахнуть капли с лобового.. и тут на сухую задний дворник зашкрябал! ;)
Если есть знакомство, да и обязательства какие-никакие, то понятно. Но все равно дешевле, чем на Печатника. Но там кофе-машина, чёрт ;) !!
Про расходники спрашивал в этой теме... ну да ладно. От судьбы не уйдешь.
Ребята на сервисе мне прямо под пороги опоры ставили. Но там острая кромка а не поверхность. Сомнительно как-то... В штатном домкрате, я так понял, выемка есть под это дело.
Вот все про электронику пишут в отзывах. У меня (ттт) особых глюков нет вроде, пока.. Только эта "супер" система включения заднего дворника :) Стекло не чищу, чтоб не царапалось, в пыли все. Тут помыл переднее, врубаю заднюю скорость, решил смахнуть капли с лобового.. и тут на сухую задний дворник зашкрябал! ;)
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
так и должно быть.<br />
тоже начинаю привыкать.
и главное когда сам царапаешь себя не убьешь.<br />
мне заправщик зеркало все исцарапал.<br />
я его могу назвать только как гандон.<br />
я его не просил мыть мне стекла!!!херней,у которой губка уже отсутствовала как факт.<br />
он песок и грязь на стекле царапал остатками поролона на палочке.сухим еще наверное.а зеркало маленькое впринципе.представляете как она пыкалку ту пользовал?<br />
я с заправки выехал не заметил,а как на дорогу попал,свет от фар едущих сзади такие полосы кошмарные мне на стекле показал что.....
откуда вообще эта инициватива?я не просил же.<br />
вывез запращика в лес и повесил на суку (мечта)
полировка мне поможет?
в штатном выемка,но она не совершенна и царапает краску если это важно,с кромки.<br />
домкраты что на сервисах,с резиновыми баладми под порог,ничего не мнут не портят.<br />
есть вообще идеальные балды,с прорезями ;)
тоже начинаю привыкать.
и главное когда сам царапаешь себя не убьешь.<br />
мне заправщик зеркало все исцарапал.<br />
я его могу назвать только как гандон.<br />
я его не просил мыть мне стекла!!!херней,у которой губка уже отсутствовала как факт.<br />
он песок и грязь на стекле царапал остатками поролона на палочке.сухим еще наверное.а зеркало маленькое впринципе.представляете как она пыкалку ту пользовал?<br />
я с заправки выехал не заметил,а как на дорогу попал,свет от фар едущих сзади такие полосы кошмарные мне на стекле показал что.....
откуда вообще эта инициватива?я не просил же.<br />
вывез запращика в лес и повесил на суку (мечта)
полировка мне поможет?
в штатном выемка,но она не совершенна и царапает краску если это важно,с кромки.<br />
домкраты что на сервисах,с резиновыми баладми под порог,ничего не мнут не портят.<br />
есть вообще идеальные балды,с прорезями ;)
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Да, на наших тачках надо постоянно напрягать мозг и подстраиваться из-за их непродуманности. А тут из-за наворотов, "облегчающих" жизнь..
Когда предлагают заправить, отказываюсь как правило. Лучше сам. Надеюсь, это служит подавителем подобных инициатив.
Тоже думаю про полировку, ибо частенько приоткрываю окошко боковое.
Когда предлагают заправить, отказываюсь как правило. Лучше сам. Надеюсь, это служит подавителем подобных инициатив.
Тоже думаю про полировку, ибо частенько приоткрываю окошко боковое.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
21 палец, отвечаю:
- понятно что на 3й передаче я не ползаю по дворам. Просто раньше немного по другому было на машинах, 1 и 2я передачи ощутимо с низов хватали, а Стило крутить нужно побольше. Но уже привык, не парюсь. <br />
- дворники, там тоже читал про плату, видимо она "мерзнет" ибо летом ваще не глюкали дворники, вспомнил про эту проблемку только в конце сентября<br />
- у меня от 2 до 5 градусов предупреждает о гололеде. Правда не всегда, иногда ощутимо теплее кажется чем на градуснике и она молчит
а так все пучком
- понятно что на 3й передаче я не ползаю по дворам. Просто раньше немного по другому было на машинах, 1 и 2я передачи ощутимо с низов хватали, а Стило крутить нужно побольше. Но уже привык, не парюсь. <br />
- дворники, там тоже читал про плату, видимо она "мерзнет" ибо летом ваще не глюкали дворники, вспомнил про эту проблемку только в конце сентября<br />
- у меня от 2 до 5 градусов предупреждает о гололеде. Правда не всегда, иногда ощутимо теплее кажется чем на градуснике и она молчит
а так все пучком
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
да вроде всех итальянцев нужно крутить.<br />
для ленивых пузанов шведов это минус.<br />
для горячих сицилийских кудрявцев огромный плюс.это точно про темперамент.
смотрел в передаче галилео как они ездят по дорогам.там наша девушка пыталась сдать на права честно.зная все от и до.но провалила итальянские экзамены по вождению.<br />
эти черти носятся по улицам по неведомым правилам вообще.и умудряясь нарушать дико,не попадают в аварии.<br />
инструктора в школах к этому стилю вождения и обучают изначально,потому что иначе они ездить все равно не будут.обучают с полным абсурдом относительно правил вообще.<br />
нужно всю кагорту старых водителей уничтожить,освободить улицы,тогда можно будет обучать правильной манере езды.и то думаю не получится.все разобьется о темперамент.
я за неленивые движки ;)
для ленивых пузанов шведов это минус.<br />
для горячих сицилийских кудрявцев огромный плюс.это точно про темперамент.
смотрел в передаче галилео как они ездят по дорогам.там наша девушка пыталась сдать на права честно.зная все от и до.но провалила итальянские экзамены по вождению.<br />
эти черти носятся по улицам по неведомым правилам вообще.и умудряясь нарушать дико,не попадают в аварии.<br />
инструктора в школах к этому стилю вождения и обучают изначально,потому что иначе они ездить все равно не будут.обучают с полным абсурдом относительно правил вообще.<br />
нужно всю кагорту старых водителей уничтожить,освободить улицы,тогда можно будет обучать правильной манере езды.и то думаю не получится.все разобьется о темперамент.
я за неленивые движки ;)
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт дек 11, 2009 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну тут тоже, хотя я стараюсь не крутить выше 3000, на холодную выше 2000.
Бывает правда иногда, погонять хочеться и до 5500 дохожу :)
Бывает правда иногда, погонять хочеться и до 5500 дохожу :)
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Своеобразный юбилей. Прошел год владения - сегодня как раз продлил годовую страховку. Недавно совсем перевалил рубеж 150000 км. И плюс ко всему это моё тысячное сообщение.. Теперь я Италовед-фанат! :bb: <br />
Друзья! Я рад,что с вами!!! :russian_ru:
Друзья! Я рад,что с вами!!! :russian_ru:
Последний раз редактировалось goodbrush Пн ноя 15, 2010 10:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Поздравляю =-)) :russian_ru:
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='70835' date='15.11.2010, 22:27']Поздравляю =-)) :russian_ru:[/quote]
Спасибо! И через 2 недели у меня день варенья. эх, грядет тяжелая череда праздников... :heat:
Спасибо! И через 2 недели у меня день варенья. эх, грядет тяжелая череда праздников... :heat:
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
я так понимаю всю ветку стиловодов ждет простава?