[quote name='D1511' post='53594' date='29.12.2009, 9:35']ну тогда залей еще очиститель катализатора или инжектора. Пару баков так посжигай активно, может поможет[/quote]
Да ссыкотно что-то всякую гадость в бак лить.. Тоже тема для споров. Или есть положительный опыт?
Дым
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Дым
[quote name='goodbrush' post='53624' date='29.12.2009, 19:05']Кстати, сегодня бак почти осушил - мотался по городу. Дотянул до заправки, а там как на зло 98 нет.. Закон подлости.[/quote]<br />
Я на Лукойле 95 экто заливаю некоторое время, вот он как раз и чистит всю систему, они рекомендуют после некоторого времени как-бы после очистки менять фильтр,а по-скольку у нас его нет,то я через раз и заправляюсь 95 и 95 экто. Литров двести спалил..пока ничего не заметил..как-нибудь свечку выкручу
Я на Лукойле 95 экто заливаю некоторое время, вот он как раз и чистит всю систему, они рекомендуют после некоторого времени как-бы после очистки менять фильтр,а по-скольку у нас его нет,то я через раз и заправляюсь 95 и 95 экто. Литров двести спалил..пока ничего не заметил..как-нибудь свечку выкручу
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Tizen' post='53571' date='28.12.2009, 21:31']Такс кольца зависнуть не могут разве что им уже торба,что мало вероятно.В лицо плевать тоже не стоит дым от етого не уйдет:-):-)ошибку действительно нужно было обдумать может в ней какраз и есть секрет.а вот насчет топлива ето да лишним не будет,больше октановое число плюс разная муть добавлена,разгонит влагу.[/quote]<br />
Могут..да ещё как, пригорят хрен отдерёшь..в этой ситуации надо компрессию и проверить, диагност диагностом, а манометр пожалуй нагляднее. Беда не в этом.. в результате катализатор страдает и вообще если дама ездила где уверенность что она не устроила перегрев для них это свойственно
Могут..да ещё как, пригорят хрен отдерёшь..в этой ситуации надо компрессию и проверить, диагност диагностом, а манометр пожалуй нагляднее. Беда не в этом.. в результате катализатор страдает и вообще если дама ездила где уверенность что она не устроила перегрев для них это свойственно
Последний раз редактировалось nikolai Вт дек 29, 2009 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Tizen
- Активный участник
- Контактная информация:
Кольца не могут...Если кольца пропускают масло и выхлоп газы вот тогда они пригорают.Другими словами писец им подкрался!Такой терминологией пользуются если машину продать нужно мол кольца закоксовались а так движок зверь:-):-)добавку в бак я лил пару раз,тоже машина дымела лично моей не помогло.Померять компресию ето полезно согласен на все 100.для себя спокойнее будет да и работы там на пять минут.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='niko1954' post='53627' date='29.12.2009, 20:43']Я на Лукойле 95 экто заливаю некоторое время, вот он как раз и чистит всю систему, они рекомендуют после некоторого времени как-бы после очистки менять фильтр,а по-скольку у нас его нет,то я через раз и заправляюсь 95 и 95 экто. Литров двести спалил..пока ничего не заметил..как-нибудь свечку выкручу[/quote]<br />
Лукойлом злоупотреблять не советую , они бодяжат по черному , тоже думал что он нормальный а потом катализатор поменял и мои догадки развеялись в один миг ! и еще у них франчайзеров полно заправки и штендеры эдэнтичные аналогу а то что из пистолета льется знают только они ! Рекомендую ТНК Pulsar , пока вроде не бодяжный Стила едит на нем все время одинаково в отличае от Лукойла ! Нас дурят а мы Крепчаем ! :)
Лукойлом злоупотреблять не советую , они бодяжат по черному , тоже думал что он нормальный а потом катализатор поменял и мои догадки развеялись в один миг ! и еще у них франчайзеров полно заправки и штендеры эдэнтичные аналогу а то что из пистолета льется знают только они ! Рекомендую ТНК Pulsar , пока вроде не бодяжный Стила едит на нем все время одинаково в отличае от Лукойла ! Нас дурят а мы Крепчаем ! :)
Stilo 1.6 16v benzin
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='53646' date='29.12.2009, 23:54']Лукойлом злоупотреблять не советую , они бодяжат по черному , тоже думал что он нормальный а потом катализатор поменял и мои догадки развеялись в один миг ! и еще у них франчайзеров полно заправки и штендеры эдэнтичные аналогу а то что из пистолета льется знают только они ! Рекомендую ТНК Pulsar , пока вроде не бодяжный Стила едит на нем все время одинаково в отличае от Лукойла ! Нас дурят а мы Крепчаем ! :)[/quote]
Что-то не попадался такой.. Хотя на ТНК вообще не заезжаю.На Киришах в основном. Сегодня,кстати, на Луке и заправлялся. Машинка вибрирует чутка на холостых.
Что-то не попадался такой.. Хотя на ТНК вообще не заезжаю.На Киришах в основном. Сегодня,кстати, на Луке и заправлялся. Машинка вибрирует чутка на холостых.