Попала в дтп =(((
- Tizen
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Попала в дтп =(((
Все хорошие пока спим зубами к стенке хоть одни хоть вторые.Что касается джипа давно доказано чем больше авто тем тупее водитель.У нас сейчас такое движение что при виде встречного авто люди будут на тротуар убегать...
- Nega
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
2 Tizen, мотивировали тем что я дяденьку этого не пропустила. На вопрос почему его считают невиновным, говорят найдите доказательства и оспорьте.
П.С. Кстати никто не знает - какие дальше мои действия если не подавать на пересмотр? Мне нужно ехать в страховую или присутствовать на осмотре? Или больше никуда ездить не надо?
П.С. Кстати никто не знает - какие дальше мои действия если не подавать на пересмотр? Мне нужно ехать в страховую или присутствовать на осмотре? Или больше никуда ездить не надо?
- Tizen
- Активный участник
- Контактная информация:
В общем все понятно как всегда справедливость денег восторжествовала,вот вам и европа...Виновным человека сделали и даже не потрудились ответить на основе чего...С страховкой теперь не меньше волокиты будет,если каско то пол беды,если обычная вобще засада.Много чего зависит от того что написали менты.
- Nega
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ну машину по-любому придется чинить за мой счет, ведь страховая непричем если я виновник?<br />
У меня только ОСАГО. Я имею в виду, страховые сами разберутся или мне присутствовать нужно будет при каких либо решениях?<br />
А насчет объяснения вины объяснили - пункт правил (вроде 13,5) не пропустила а/м идущий по главной дороге, неважно на какой свет светофора он ехал.
У меня только ОСАГО. Я имею в виду, страховые сами разберутся или мне присутствовать нужно будет при каких либо решениях?<br />
А насчет объяснения вины объяснили - пункт правил (вроде 13,5) не пропустила а/м идущий по главной дороге, неважно на какой свет светофора он ехал.
- Tizen
- Активный участник
- Контактная информация:
Бред какойто зачем тогда нам светлофоры снести их всех нафиг и будем ездить кому куда удобно и как больше нравится!Всетаки правду говорят что на перекрестке нужно руководится правилами ценовой политики,чем дороже автомобиль тем больше у него преимуществ.
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
вот пункт 13.5 пдд.
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналами светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналами светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046