Попала в дтп =(((

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
Tizen
Активный участник
Контактная информация:

Re: Попала в дтп =(((

Сообщение Tizen »

Все хорошие пока спим зубами к стенке хоть одни хоть вторые.Что касается джипа давно доказано чем больше авто тем тупее водитель.У нас сейчас такое движение что при виде встречного авто люди будут на тротуар убегать...
Nega
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nega »

2 Tizen, мотивировали тем что я дяденьку этого не пропустила. На вопрос почему его считают невиновным, говорят найдите доказательства и оспорьте.
П.С. Кстати никто не знает - какие дальше мои действия если не подавать на пересмотр? Мне нужно ехать в страховую или присутствовать на осмотре? Или больше никуда ездить не надо?
Tizen
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Tizen »

В общем все понятно как всегда справедливость денег восторжествовала,вот вам и европа...Виновным человека сделали и даже не потрудились ответить на основе чего...С страховкой теперь не меньше волокиты будет,если каско то пол беды,если обычная вобще засада.Много чего зависит от того что написали менты.
Nega
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nega »

Ну машину по-любому придется чинить за мой счет, ведь страховая непричем если я виновник?<br />
У меня только ОСАГО. Я имею в виду, страховые сами разберутся или мне присутствовать нужно будет при каких либо решениях?<br />
А насчет объяснения вины объяснили - пункт правил (вроде 13,5) не пропустила а/м идущий по главной дороге, неважно на какой свет светофора он ехал.
Tizen
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Tizen »

Бред какойто зачем тогда нам светлофоры снести их всех нафиг и будем ездить кому куда удобно и как больше нравится!Всетаки правду говорят что на перекрестке нужно руководится правилами ценовой политики,чем дороже автомобиль тем больше у него преимуществ.
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

вот пункт 13.5 пдд.
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналами светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Ответить