Propala tiaga na fiat stilo 2005 goda
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Propala tiaga na fiat stilo 2005 goda
там четыре катушки, стоят на каждой свече. Провода высоковольтные снимешь - и вот они
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Мне катушки ошибку показывали только после конкретного издевательства когда долго едешь , машина не тянет, а ты всё равно на газ жмёшь, например при разгоне на второй. После этого написало ,пропуски зажигания в цилиндре. Кстати, когда надо было специально ошибку вызвать для проверки, у меня не вышло, давал жене специально, у неё 2 раза подряд получалось 

- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Freemix' post='54857' date='23.1.2010, 23:00']Мне катушки ошибку показывали только после конкретного издевательства когда долго едешь , машина не тянет, а ты всё равно на газ жмёшь, например при разгоне на второй. После этого написало ,пропуски зажигания в цилиндре. Кстати, когда надо было специально ошибку вызвать для проверки, у меня не вышло, давал жене специально, у неё 2 раза подряд получалось
[/quote]<br />
А ты чем ошибки читал ? вполне возможно что какая то из катушек но не факт , проблема может сидеть в самом конце длиннющей цепочки - дроссель,лямбдо зонды ,катализатор ,инжектора ,грязь в бензобаке ,датчик ТОЖ , ГРМ ,MAP сенсор вряд ли он последовательную функию выполняет ! основная болезнь в наших машинах это дроссель - в определенных годах завод отзывал машинки с этой проблемкой !
[/quote]<br />А ты чем ошибки читал ? вполне возможно что какая то из катушек но не факт , проблема может сидеть в самом конце длиннющей цепочки - дроссель,лямбдо зонды ,катализатор ,инжектора ,грязь в бензобаке ,датчик ТОЖ , ГРМ ,MAP сенсор вряд ли он последовательную функию выполняет ! основная болезнь в наших машинах это дроссель - в определенных годах завод отзывал машинки с этой проблемкой !
Последний раз редактировалось serg1805 Сб янв 23, 2010 11:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stilo 1.6 16v benzin
- kastanius
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='54858' date='23.1.2010, 23:16']А ты чем ошибки читал ? вполне возможно что какая то из катушек но не факт , проблема может сидеть в самом конце длиннющей цепочки - дроссель,лямбдо зонды ,катализатор ,инжектора ,грязь в бензобаке ,датчик ТОЖ , ГРМ ,MAP сенсор вряд ли он последовательную функию выполняет ! основная болезнь в наших машинах это дроссель - в определенных годах завод отзывал машинки с этой проблемкой ![/quote]
A gde etot drosel nahoditsia? spasibo
A gde etot drosel nahoditsia? spasibo
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='kastanius' post='54862' date='23.1.2010, 23:26']A gde etot drosel nahoditsia? spasibo[/quote]<br />
О БРАТ ! это тебе лучше в сервис ехать !
О БРАТ ! это тебе лучше в сервис ехать !
Stilo 1.6 16v benzin
- kastanius
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='54864' date='24.1.2010, 0:37']О БРАТ ! это тебе лучше в сервис ехать ![/quote]
nu v servis eto poslednee, hociu sam naiti problemu, v nazvaniah ploho razberajus prosto, dlia etogo i prosu ctob objesnili cto i gde? a gde nahoditsia rashodometr i drosel?
nu v servis eto poslednee, hociu sam naiti problemu, v nazvaniah ploho razberajus prosto, dlia etogo i prosu ctob objesnili cto i gde? a gde nahoditsia rashodometr i drosel?
- kastanius
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='kastanius' post='54870' date='24.1.2010, 1:43']nu v servis eto poslednee, hociu sam naiti problemu, v nazvaniah ploho razberajus prosto, dlia etogo i prosu ctob objesnili cto i gde? a gde nahoditsia rashodometr i drosel?[/quote]<br />
Drosel uze nasol, i nasol kak ego cistet, a vot kak nasciot rashodometra, gde on nahoditsia, i vopros, on mozet bit vinovat v moei probleme....? spasibo za pomosc
Drosel uze nasol, i nasol kak ego cistet, a vot kak nasciot rashodometra, gde on nahoditsia, i vopros, on mozet bit vinovat v moei probleme....? spasibo za pomosc
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
На стиле нет расходомера есть MAP датчик(датчик абсолютного давления), он же и датчик температуры воздуха. Расположен на впускном коллекторе, со стороны лобового стекла, впринципе заметишь там больше нет никаких датчиков, так что увидишь куда провода идут. Так как сей датчик находится во впускном коллекторе, то имеет место быть его засирание и как следствие не верные показатели. Способ очистки очень простой, откручиваешь, вынимаешь и чистишь с помощью спрея для очистки карбюраторов, ствишь на место.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
вот и не нашел я его. Скиньте фотку для тупых))) А то я его и не почищу никогда...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='54886' date='24.1.2010, 16:51']вот и не нашел я его. Скиньте фотку для тупых))) А то я его и не почищу никогда...[/quote]<br />
НУ ВЫ Блин даете ! Снимается крышка которая на движке , наклоняешся в сторону лобового стекла бугвой Г , опускаешь глаза вниз и смотришь на колектор верхняя часть двигателя пластик , на ее торец которы ближе к лобовому и на том торце куча всяких трубочек из него выходят и среди них будет клема и соответственно вторая часть двумя винтами вкручена в колектор - это и есть MAP сенсор ! чистить аккуратно - очень чуствительный - ацетонами и растворителями нельзя есть спец брызгалка для него !
НУ ВЫ Блин даете ! Снимается крышка которая на движке , наклоняешся в сторону лобового стекла бугвой Г , опускаешь глаза вниз и смотришь на колектор верхняя часть двигателя пластик , на ее торец которы ближе к лобовому и на том торце куча всяких трубочек из него выходят и среди них будет клема и соответственно вторая часть двумя винтами вкручена в колектор - это и есть MAP сенсор ! чистить аккуратно - очень чуствительный - ацетонами и растворителями нельзя есть спец брызгалка для него !
Stilo 1.6 16v benzin