Плавают обороты

Ответить
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Плавают обороты

Сообщение maximka34 »

Топливных фильтров на стиле нет, когда такого рода причуды то необходимо для начала открыть заливною пробку бака, если хлопок или всасывание то возможно что подмерз клапан бензобака
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение NAVARO »

на сраных десятках есть а на стиле нет ,
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение maximka34 »

вообще вопрос спорный, вдоль магистрали его нет но кто то утверждает что он стоит где то в бензонасосе, впаянный вместе с клапаном, честно говоря я вот не представляю где он там может так разместится, но есть люди которые очень настаивают что есть.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='maximka34' post='56621' date='17.2.2010, 22:59']вообще вопрос спорный, вдоль магистрали его нет но кто то утверждает что он стоит где то в бензонасосе, впаянный вместе с клапаном, честно говоря я вот не представляю где он там может так разместится, но есть люди которые очень настаивают что есть.[/quote]<br />
да он там есть , недавно лазили в бензонасос и эл утверждал что внутренняя черная колба и есть фильтр ! но он интегрирован вместе с моторчиком ! а вообще у бензонасоса есть срок службы !
Stilo 1.6 16v benzin
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='serg1805' post='56623' date='18.2.2010, 0:02']да он там есть , недавно лазили в бензонасос и эл утверждал что внутренняя черная колба и есть фильтр ! но он интегрирован вместе с моторчиком ! а вообще у бензонасоса есть срок службы ![/quote]
какие причины неисправности бензонасоса?
п.с. вот меня всегда интересовал вопрос... пчм на 1.2 редко у кого обороты прыгают. В отличае от 1.6. Ведь заслонка одна и та же.
Последний раз редактировалось Парадокс Чт фев 18, 2010 2:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение maximka34 »

Видать не корячут его по 30 раз))), ну а приплывающий бензонасос на холостых вообще никак не сказывыается, только при разгоне машина дергаться и глохнуть начинает а потом пипец просто перестает заводится.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

а у меня обороты плавают, такое ощущение что один цилиндр хандрит.<br />
Выглядит это так:
на холостых работает, с одинаковым интервалом падают обороты, подтраивает, но электроника обороты добавляет. И так по кругу. <br />
У меня предположение, что форсунка одна...
Последний раз редактировалось d1511 Чт фев 18, 2010 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
ramon81
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ramon81 »

[quote name='D1511' post='56582' date='17.2.2010, 17:20']я тоже после лукойла такое заметил, сейчас опять балтнефть залил и присадку по очистке топливной системы...[/quote]
Я когда Стилу купил тож на Лукойле заправлялся по привычке, но невзлюбила она его, мотор вообще тянуть перестал, перешел на шелл, проблема пропала.<br />
потом на несте стал заправляться вроде тож нормуль.
Stilo'02 1.2
ramon81
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ramon81 »

[quote name='Парадокс' post='56625' date='18.2.2010, 2:24']п.с. вот меня всегда интересовал вопрос... пчм на 1.2 редко у кого обороты прыгают. В отличае от 1.6. Ведь заслонка одна и та же.[/quote]
Ну видимо "нагрузка" на заслонку получается меньше. <br />
У меня на 1.2 вот до этого досадного случая проблем с оборотами не было ни разу, <br />
ну если кондей или отопитель на полную врубить, стрелка конечно немного дернется, но эт фигня.
Stilo'02 1.2
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Да и у 1.8 еще ниразу не слышал чтобы обороты плавали, а дросель такой же. А вот на 1.6 просто у каждого почти... Мне кажется не там мы причину ищем. Сколько раз было, что люди покупали дросель, а обороты все равно прыгали.
Мне почему то кажется, что все из-за ремня ГРМ. потому, что когда машину приглали мне, так я 8 тыс. проехал и у меня ничего не прыгало. Поехал менять ГРМ, так в этот же день после замены все это началось. Потом повторно исправили косяк один с ГРМ, 3 дня не прыгали и потом опять.
Либо ремни косячные, растягиваются и появляется люфт, либо натяжитель... либо не умеют правильно ставить.
Последний раз редактировалось Парадокс Чт фев 18, 2010 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить