Плавают обороты
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Плавают обороты
Топливных фильтров на стиле нет, когда такого рода причуды то необходимо для начала открыть заливною пробку бака, если хлопок или всасывание то возможно что подмерз клапан бензобака
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
вообще вопрос спорный, вдоль магистрали его нет но кто то утверждает что он стоит где то в бензонасосе, впаянный вместе с клапаном, честно говоря я вот не представляю где он там может так разместится, но есть люди которые очень настаивают что есть.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='56621' date='17.2.2010, 22:59']вообще вопрос спорный, вдоль магистрали его нет но кто то утверждает что он стоит где то в бензонасосе, впаянный вместе с клапаном, честно говоря я вот не представляю где он там может так разместится, но есть люди которые очень настаивают что есть.[/quote]<br />
да он там есть , недавно лазили в бензонасос и эл утверждал что внутренняя черная колба и есть фильтр ! но он интегрирован вместе с моторчиком ! а вообще у бензонасоса есть срок службы !
да он там есть , недавно лазили в бензонасос и эл утверждал что внутренняя черная колба и есть фильтр ! но он интегрирован вместе с моторчиком ! а вообще у бензонасоса есть срок службы !
Stilo 1.6 16v benzin
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='56623' date='18.2.2010, 0:02']да он там есть , недавно лазили в бензонасос и эл утверждал что внутренняя черная колба и есть фильтр ! но он интегрирован вместе с моторчиком ! а вообще у бензонасоса есть срок службы ![/quote]
какие причины неисправности бензонасоса?
п.с. вот меня всегда интересовал вопрос... пчм на 1.2 редко у кого обороты прыгают. В отличае от 1.6. Ведь заслонка одна и та же.
какие причины неисправности бензонасоса?
п.с. вот меня всегда интересовал вопрос... пчм на 1.2 редко у кого обороты прыгают. В отличае от 1.6. Ведь заслонка одна и та же.
Последний раз редактировалось Парадокс Чт фев 18, 2010 2:25 am, всего редактировалось 1 раз.

- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Видать не корячут его по 30 раз))), ну а приплывающий бензонасос на холостых вообще никак не сказывыается, только при разгоне машина дергаться и глохнуть начинает а потом пипец просто перестает заводится.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а у меня обороты плавают, такое ощущение что один цилиндр хандрит.<br />
Выглядит это так:
на холостых работает, с одинаковым интервалом падают обороты, подтраивает, но электроника обороты добавляет. И так по кругу. <br />
У меня предположение, что форсунка одна...
Выглядит это так:
на холостых работает, с одинаковым интервалом падают обороты, подтраивает, но электроника обороты добавляет. И так по кругу. <br />
У меня предположение, что форсунка одна...
Последний раз редактировалось d1511 Чт фев 18, 2010 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- ramon81
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='56582' date='17.2.2010, 17:20']я тоже после лукойла такое заметил, сейчас опять балтнефть залил и присадку по очистке топливной системы...[/quote]
Я когда Стилу купил тож на Лукойле заправлялся по привычке, но невзлюбила она его, мотор вообще тянуть перестал, перешел на шелл, проблема пропала.<br />
потом на несте стал заправляться вроде тож нормуль.
Я когда Стилу купил тож на Лукойле заправлялся по привычке, но невзлюбила она его, мотор вообще тянуть перестал, перешел на шелл, проблема пропала.<br />
потом на несте стал заправляться вроде тож нормуль.
Stilo'02 1.2
- ramon81
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='56625' date='18.2.2010, 2:24']п.с. вот меня всегда интересовал вопрос... пчм на 1.2 редко у кого обороты прыгают. В отличае от 1.6. Ведь заслонка одна и та же.[/quote]
Ну видимо "нагрузка" на заслонку получается меньше. <br />
У меня на 1.2 вот до этого досадного случая проблем с оборотами не было ни разу, <br />
ну если кондей или отопитель на полную врубить, стрелка конечно немного дернется, но эт фигня.
Ну видимо "нагрузка" на заслонку получается меньше. <br />
У меня на 1.2 вот до этого досадного случая проблем с оборотами не было ни разу, <br />
ну если кондей или отопитель на полную врубить, стрелка конечно немного дернется, но эт фигня.
Stilo'02 1.2
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Да и у 1.8 еще ниразу не слышал чтобы обороты плавали, а дросель такой же. А вот на 1.6 просто у каждого почти... Мне кажется не там мы причину ищем. Сколько раз было, что люди покупали дросель, а обороты все равно прыгали.
Мне почему то кажется, что все из-за ремня ГРМ. потому, что когда машину приглали мне, так я 8 тыс. проехал и у меня ничего не прыгало. Поехал менять ГРМ, так в этот же день после замены все это началось. Потом повторно исправили косяк один с ГРМ, 3 дня не прыгали и потом опять.
Либо ремни косячные, растягиваются и появляется люфт, либо натяжитель... либо не умеют правильно ставить.
Мне почему то кажется, что все из-за ремня ГРМ. потому, что когда машину приглали мне, так я 8 тыс. проехал и у меня ничего не прыгало. Поехал менять ГРМ, так в этот же день после замены все это началось. Потом повторно исправили косяк один с ГРМ, 3 дня не прыгали и потом опять.
Либо ремни косячные, растягиваются и появляется люфт, либо натяжитель... либо не умеют правильно ставить.
Последний раз редактировалось Парадокс Чт фев 18, 2010 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

[/url]