pamagite
- pako
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: pamagite
ДПДЗ kak nujna praverit? at golfa ne padxodit na fiat? moi drug stavil at golfa, rabotaet narmalna (paka), abaroti plavaki a teper vsio norme.
- Pikachu
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='pako' post='56241' date='12.2.2010, 19:23']ДПДЗ kak nujna praverit? at golfa ne padxodit na fiat? moi drug stavil at golfa, rabotaet narmalna (paka), abaroti plavaki a teper vsio norme.[/quote]<br />
Однозначно подходит башка моника от VW Pasat 3 ну и думаю от гольфа третьего тоже, тока форсунка там другая!
[url="http://photofile.name/users/1_clubfiat/115239867/125793072/"]
[/url]
Однозначно подходит башка моника от VW Pasat 3 ну и думаю от гольфа третьего тоже, тока форсунка там другая!
[url="http://photofile.name/users/1_clubfiat/115239867/125793072/"]
[/url]Alfa Romeo 147 2001 120hp
- pako
- Активный участник
- Контактная информация:
zdes adin skazal shto evo trogat nelzia, tagda kak evo meniaut, etaje absurd kak vi dumaite?
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
pako не абсурд, вы не внимательно читаете.
[quote name='Александр.м' post='55943' date='9.2.2010, 21:09']:big_boss: датчик с четырьмя контактами нельзя снимать, НЕЗНАЯ КАК ОБРАТНО ВЫСТАВИТЬ, при неправельном его выставлении будет много проблем, и провалы в том числе.[/quote]
Менять можно при условии правильного его выставления.
Сдесь можно найти информацию [url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4827"]http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4827[/url]
[quote name='Александр.м' post='55943' date='9.2.2010, 21:09']:big_boss: датчик с четырьмя контактами нельзя снимать, НЕЗНАЯ КАК ОБРАТНО ВЫСТАВИТЬ, при неправельном его выставлении будет много проблем, и провалы в том числе.[/quote]
Менять можно при условии правильного его выставления.
Сдесь можно найти информацию [url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4827"]http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4827[/url]
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- van23
- Участник
- Контактная информация:
подскажите что делаать!!!!!! печка не греет !!! ((((( не завоздушена и кран открыт100% ... ??????
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
рычажок краника может быть в открытом положении, но личинка, перекрывающая поток жидкости, в закрытом(отломалась от оси).
либо воздушная залонка направляет воздух мимо радиатора.
либо воздушная залонка направляет воздух мимо радиатора.
- van23
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Александр.м' post='56812' date='21.2.2010, 17:00']рычажок краника может быть в открытом положении, но личинка, перекрывающая поток жидкости, в закрытом(отломалась от оси).
либо воздушная залонка направляет воздух мимо радиатора.[/quote]<br />
краник я снял и пустил на прямую, а заслонка вроде не тупит,воздух идет в заданое напровление.... Был момент что в напровление лоб.стекла пошел с легка теплый воздух, но это длилось не долго. <br />
Возможно мне стоит промыть радиатор???
(машина после 3 летнего простоя, и туда было залито х.. знает что )
либо воздушная залонка направляет воздух мимо радиатора.[/quote]<br />
краник я снял и пустил на прямую, а заслонка вроде не тупит,воздух идет в заданое напровление.... Был момент что в напровление лоб.стекла пошел с легка теплый воздух, но это длилось не долго. <br />
Возможно мне стоит промыть радиатор???
(машина после 3 летнего простоя, и туда было залито х.. знает что )
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Пощюпайте входящий и ходящий шланги, должны быть горячие.
(На вский случай) там имеется заслонка которая направляет поток мимо радиатора, или через радиатор, двигается она приводом тросика от средней крутилки печки(температурная) Проверьте на правильность регулировки.
(На вский случай) там имеется заслонка которая направляет поток мимо радиатора, или через радиатор, двигается она приводом тросика от средней крутилки печки(температурная) Проверьте на правильность регулировки.
- van23
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Александр.м' post='56832' date='22.2.2010, 1:56']Пощюпайте входящий и ходящий шланги, должны быть горячие.
(На вский случай) там имеется заслонка которая направляет поток мимо радиатора, или через радиатор, двигается она приводом тросика от средней крутилки печки(температурная) Проверьте на правильность регулировки.[/quote]<br />
Шланги горячие. <br />
....а я этого не знал, я думал этот трос регулирует только открытие и закрытие крана(( <br />
<br />
спасибо за подсказку! буду искать переключатель этой заслонки
(На вский случай) там имеется заслонка которая направляет поток мимо радиатора, или через радиатор, двигается она приводом тросика от средней крутилки печки(температурная) Проверьте на правильность регулировки.[/quote]<br />
Шланги горячие. <br />
....а я этого не знал, я думал этот трос регулирует только открытие и закрытие крана(( <br />
<br />
спасибо за подсказку! буду искать переключатель этой заслонки
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ось заслонки немного выше краника. трос от крутилки идёт на ось заслонки, а с оси заслонки тяга на краник.
Последний раз редактировалось Александр.м Пн фев 22, 2010 11:53 pm, всего редактировалось 1 раз.