помогите найти мозг

Ответить
pavlo
Активный участник
Контактная информация:

Re: помогите найти мозг

Сообщение pavlo »

не подписанная коробка скорее всего от GM WEBER у меня такая же двухвальная 8клапанная конструкция а карб нах не нужен у моника в крайнем случае можно самодиагностикой неисправность найти а карбе только один песок выгребать запарит никакие фильтры не помогают а если ещё и солекс воткнуть вообще беда
Mixo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: помогите найти мозг

Сообщение Mixo »

[quote name='far' post='55382' date='2.2.2010, 11:08']Ага, однозначно! У меня такой! Система впрыска Бош- Джетроник. Восемь клапанов два распреда, на впускные и выпускные ... Диаметр поршня 86мм. Сечас раскидал движек и всю тачку . Буду капиталить. Расточил и загильзовал под поршни 84( достал поршни б-у) гильзы использовал москвичевские. Шатунные расточил под о,25 жиговские вкладыши. Коренные пришлось повозиться ,сам сделал опыт есть....Теперь вот маракую как поудачней перевести агрегат на карбюратор и систему зажигания 08-09.Так как впрыск меня уже разорил...С нашим самогонным бензином надоело менять датчики, и горящие клапана...Да в блоке перерезал резьбу крепления головки, на жиговские болты, они помассивней и попрочней( тоько надо укорачивать) Теперь назрел вопрос приобретения внешнего эл. бензонасоса, на блоке для мех. место не предусмотренно.Вообще машинка интересная ремонтопригодная, огорчили только нижние шаровые, не меняются отдельно, да хитро исполненные задние барабанные тормоза. Кстати как бы переделать на дисковые ? Может кто в теме...?[/quote]<br />
задние дисковые канешно вещь , я на регате ставил с гироРучником(собираюсь перекинуть на Типо, покопайся в инете , легко схему найти), а вот инжектор на карб менять и я бы не стал, у меня валяется коллектор с карбом от двухвального 1.6, да ты наверное далкео, а то предложил бы тебе + бесконтактную систему зажигания Дижиплекс(для карба)
ФиатоФанатик
Ответить