Усилитель руля
- Максым
- Участник
- Контактная информация:
Усилитель руля
Отказывается работать усилитель руля. Очень неудобно крутить баранку. Подскажите куда сунуться?
- Максым
- Участник
- Контактная информация:
Re: Усилитель руля
ЕПТ!!! Что все такие многословные. Всех девчонок с праздником!!!
- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Ну значит никто не в курсе) ) я бы посоветовал обратиться на более живые форумы, здесь тухляк) <br />
от себя могу посоветовать, гляди предохранители само собой, плюсы минусы проверь,вдруг где окислилось че, ну и вообще, самый действенный метод, это сканер в сервисе, ибо усилитель у тебя не гидро, а электро.
от себя могу посоветовать, гляди предохранители само собой, плюсы минусы проверь,вдруг где окислилось че, ну и вообще, самый действенный метод, это сканер в сервисе, ибо усилитель у тебя не гидро, а электро.
Последний раз редактировалось Gerz Пн мар 08, 2010 12:07 am, всего редактировалось 1 раз.
<br />156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
- Максым
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Gerz' post='57738' date='8.3.2010, 0:01']Ну значит никто не в курсе) ) я бы посоветовал обратиться на более живые форумы, здесь тухляк) <br />
от себя могу посоветовать, гляди предохранители само собой, плюсы минусы проверь,вдруг где окислилось че, ну и вообще, самый действенный метод, это сканер в сервисе, ибо усилитель у тебя не гидро, а электро.[/quote]
Усилитель электро.
от себя могу посоветовать, гляди предохранители само собой, плюсы минусы проверь,вдруг где окислилось че, ну и вообще, самый действенный метод, это сканер в сервисе, ибо усилитель у тебя не гидро, а электро.[/quote]
Усилитель электро.
- рус 72
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Gerz' post='57738' date='8.3.2010, 0:01']Ну значит никто не в курсе) ) я бы посоветовал обратиться на более живые форумы, здесь тухляк) <br />
от себя могу посоветовать, гляди предохранители само собой, плюсы минусы проверь,вдруг где окислилось че, ну и вообще, самый действенный метод, это сканер в сервисе, ибо усилитель у тебя не гидро, а электро.[/quote]<br />
С усилителем не в курсе у меня гидроуселитель .да добивает то что человек просит о помощи народ думает советует но мало кто пишет причину неисправности конечный результат вот по этому тухляк.
от себя могу посоветовать, гляди предохранители само собой, плюсы минусы проверь,вдруг где окислилось че, ну и вообще, самый действенный метод, это сканер в сервисе, ибо усилитель у тебя не гидро, а электро.[/quote]<br />
С усилителем не в курсе у меня гидроуселитель .да добивает то что человек просит о помощи народ думает советует но мало кто пишет причину неисправности конечный результат вот по этому тухляк.
- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='рус 72' post='57758' date='8.3.2010, 16:13']С усилителем не в курсе у меня гидроуселитель .да добивает то что человек просит о помощи народ думает советует но мало кто пишет причину неисправности конечный результат вот по этому тухляк.[/quote]<br />
Нет, просто форум сам по себе полудохлый
Нет, просто форум сам по себе полудохлый
<br />156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit