Усилитель руля

Ответить
Максым
Участник
Контактная информация:

Усилитель руля

Сообщение Максым »

Отказывается работать усилитель руля. Очень неудобно крутить баранку. Подскажите куда сунуться?
Максым
Участник
Контактная информация:

Re: Усилитель руля

Сообщение Максым »

ЕПТ!!! Что все такие многословные. Всех девчонок с праздником!!!
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gerz »

Ну значит никто не в курсе) ) я бы посоветовал обратиться на более живые форумы, здесь тухляк) <br />
от себя могу посоветовать, гляди предохранители само собой, плюсы минусы проверь,вдруг где окислилось че, ну и вообще, самый действенный метод, это сканер в сервисе, ибо усилитель у тебя не гидро, а электро.
Последний раз редактировалось Gerz Пн мар 08, 2010 12:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение<br />
156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
Максым
Участник
Контактная информация:

Сообщение Максым »

[quote name='Gerz' post='57738' date='8.3.2010, 0:01']Ну значит никто не в курсе) ) я бы посоветовал обратиться на более живые форумы, здесь тухляк) <br />
от себя могу посоветовать, гляди предохранители само собой, плюсы минусы проверь,вдруг где окислилось че, ну и вообще, самый действенный метод, это сканер в сервисе, ибо усилитель у тебя не гидро, а электро.[/quote]
Усилитель электро.
рус 72
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение рус 72 »

[quote name='Gerz' post='57738' date='8.3.2010, 0:01']Ну значит никто не в курсе) ) я бы посоветовал обратиться на более живые форумы, здесь тухляк) <br />
от себя могу посоветовать, гляди предохранители само собой, плюсы минусы проверь,вдруг где окислилось че, ну и вообще, самый действенный метод, это сканер в сервисе, ибо усилитель у тебя не гидро, а электро.[/quote]<br />
С усилителем не в курсе у меня гидроуселитель .да добивает то что человек просит о помощи народ думает советует но мало кто пишет причину неисправности конечный результат вот по этому тухляк.
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gerz »

[quote name='рус 72' post='57758' date='8.3.2010, 16:13']С усилителем не в курсе у меня гидроуселитель .да добивает то что человек просит о помощи народ думает советует но мало кто пишет причину неисправности конечный результат вот по этому тухляк.[/quote]<br />
Нет, просто форум сам по себе полудохлый
Изображение<br />
156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
Ответить