ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)

Ответить
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)

Сообщение Печорин »

Привет, 
Завожу холодный двигатель, панель приборов не подает признаков жизни, все приборы не работают. Примерно через 3-5 минут она сама включается, тестит систему, чек ОК, приборы начинают работать. В следующий раз все повторяется заново.
Вопрос такой
1. Причина в контактах ?
2. Причина в АКБ ?
Поделитесь мнениями, что делать ?
Последний раз редактировалось Печорин Ср май 04, 2011 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)

Сообщение d1511 »

скорее всего контакты окислены, думаю все просто...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='D1511' post='58263' date='19.3.2010, 15:47']скорее всего контакты окислены, думаю все просто...[/quote]
Хоть примерно можешь подсказать где их смотреть,...?? Я смотрел под рулем в блоке предохранителей, потрогал-пошатал. Но там вообще как с завода, чисто везде. 
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

вот не скажу где... Не знаю...
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Покопаюсь возле аккумулятора на плюсовой клемме,... там похоже может быть неконтакт возле предохранителей. Не знаю,.....
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='Печорин' post='58395' date='22.3.2010, 12:52']Покопаюсь возле аккумулятора на плюсовой клемме,... там похоже может быть неконтакт возле предохранителей. Не знаю,.....[/quote]<br />
В Стиле нужно делать профилактику всех контактов и разъемов хотябы раз в 2-3 года , и проблем не будет !
Stilo 1.6 16v benzin
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Кстати, к вопросу о контактах. Под капотом их много, в том числе и доступных для дорожной грязи. Защита картера помогает в этом случае? у меня ее нет и все в гумне.
tirmit
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение tirmit »

[quote name='goodbrush' post='58417' date='22.3.2010, 22:25']Кстати, к вопросу о контактах. Под капотом их много, в том числе и доступных для дорожной грязи. Защита картера помогает в этом случае? у меня ее нет и все в гумне.[/quote]<br />
У меня стоит защита пластиковая,но мне что то не очень её работа нравится.Могло бы почище быть.На бампере в самом низу есть еще спойлер тоненький он вроде тоже поток воздуха со свсякой шнягой отсекает.У меня он поломан,купил новый может что то изменится.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='tirmit' post='58418' date='22.3.2010, 22:35']У меня стоит защита пластиковая,но мне что то не очень её работа нравится.Могло бы почище быть.На бампере в самом низу есть еще спойлер тоненький он вроде тоже поток воздуха со свсякой шнягой отсекает.У меня он поломан,купил новый может что то изменится.[/quote]
То есть не стоит пока на защиту запариваться. Спойлеры эти, похоже, вообще маложивучи. на пассатах Б3 тоже все поломаны всегда.
Последний раз редактировалось goodbrush Пн мар 22, 2010 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

у меня пластиковая стояла, но зимой развалилась вся, попробую ее спаять и повесить, она от грязи неплохо защищала, но сам думаю о металле...
Ответить