ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)
Привет,
Завожу холодный двигатель, панель приборов не подает признаков жизни, все приборы не работают. Примерно через 3-5 минут она сама включается, тестит систему, чек ОК, приборы начинают работать. В следующий раз все повторяется заново.
Вопрос такой
1. Причина в контактах ?
2. Причина в АКБ ?
Поделитесь мнениями, что делать ?
Завожу холодный двигатель, панель приборов не подает признаков жизни, все приборы не работают. Примерно через 3-5 минут она сама включается, тестит систему, чек ОК, приборы начинают работать. В следующий раз все повторяется заново.
Вопрос такой
1. Причина в контактах ?
2. Причина в АКБ ?
Поделитесь мнениями, что делать ?
Последний раз редактировалось Печорин Ср май 04, 2011 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)
скорее всего контакты окислены, думаю все просто...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='58263' date='19.3.2010, 15:47']скорее всего контакты окислены, думаю все просто...[/quote]
Хоть примерно можешь подсказать где их смотреть,...?? Я смотрел под рулем в блоке предохранителей, потрогал-пошатал. Но там вообще как с завода, чисто везде.
Хоть примерно можешь подсказать где их смотреть,...?? Я смотрел под рулем в блоке предохранителей, потрогал-пошатал. Но там вообще как с завода, чисто везде.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
вот не скажу где... Не знаю...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Покопаюсь возле аккумулятора на плюсовой клемме,... там похоже может быть неконтакт возле предохранителей. Не знаю,.....
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='58395' date='22.3.2010, 12:52']Покопаюсь возле аккумулятора на плюсовой клемме,... там похоже может быть неконтакт возле предохранителей. Не знаю,.....[/quote]<br />
В Стиле нужно делать профилактику всех контактов и разъемов хотябы раз в 2-3 года , и проблем не будет !
В Стиле нужно делать профилактику всех контактов и разъемов хотябы раз в 2-3 года , и проблем не будет !
Stilo 1.6 16v benzin
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Кстати, к вопросу о контактах. Под капотом их много, в том числе и доступных для дорожной грязи. Защита картера помогает в этом случае? у меня ее нет и все в гумне.
- tirmit
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='58417' date='22.3.2010, 22:25']Кстати, к вопросу о контактах. Под капотом их много, в том числе и доступных для дорожной грязи. Защита картера помогает в этом случае? у меня ее нет и все в гумне.[/quote]<br />
У меня стоит защита пластиковая,но мне что то не очень её работа нравится.Могло бы почище быть.На бампере в самом низу есть еще спойлер тоненький он вроде тоже поток воздуха со свсякой шнягой отсекает.У меня он поломан,купил новый может что то изменится.
У меня стоит защита пластиковая,но мне что то не очень её работа нравится.Могло бы почище быть.На бампере в самом низу есть еще спойлер тоненький он вроде тоже поток воздуха со свсякой шнягой отсекает.У меня он поломан,купил новый может что то изменится.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='tirmit' post='58418' date='22.3.2010, 22:35']У меня стоит защита пластиковая,но мне что то не очень её работа нравится.Могло бы почище быть.На бампере в самом низу есть еще спойлер тоненький он вроде тоже поток воздуха со свсякой шнягой отсекает.У меня он поломан,купил новый может что то изменится.[/quote]
То есть не стоит пока на защиту запариваться. Спойлеры эти, похоже, вообще маложивучи. на пассатах Б3 тоже все поломаны всегда.
То есть не стоит пока на защиту запариваться. Спойлеры эти, похоже, вообще маложивучи. на пассатах Б3 тоже все поломаны всегда.
Последний раз редактировалось goodbrush Пн мар 22, 2010 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
у меня пластиковая стояла, но зимой развалилась вся, попробую ее спаять и повесить, она от грязи неплохо защищала, но сам думаю о металле...