Запчасти МКПП на Fiat Stilo

Ответить
lizzard2002
Участник
Контактная информация:

Re: Запчасти МКПП на Fiat Stilo

Сообщение lizzard2002 »

[quote name='Дима 29' post='57989' date='12.3.2010, 16:13']Здравствуйте! Фото я получил по схемам вроде похоже, сами шестерни посмотрю завтра .<br />
У меня изношено было только вторичный вал и шестерня задней передачи, остальное нормальное фотки этих запчастей (которые я искал для своей кпп) отправлю вам и самой коробки . Я в воскресенье еду в Нижний Новгород, если будут такие запчасти, то захвочу хоть пол пути провезу . <br />
У тебя есть новости по запчастям? <br />
Какое решение принял, искать запчасти новые , б\у или коробку б\у, брать.<br />
Я долго ждал, всевозможные варианты перебрал, но так и ненашел ничего подходящего кроме кпп б\у.<br />
И ещё, вот те шестерни, что на фото все изношены ?[/quote]<br />
Буду брать скорее всего коробку в сборе так как по деньгам почти одинаково выходит............а по времени быстрее........
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Привет всем!<br />
К сожалению, вынужден присоединиться к этой теме. Поехал менять сальник привода КПП, а там вылезла проблемка посерьезней. <br />
Вобщем, купил уже сальник, масло, в сервисы стал звонить.И тут заметил периодическое покрякивание-похрустывание слева. Да и завывать начала после прогрева при езде. Аккуратно доехал до дома. Сегодня в сервис. Сальник поменяли (старый был якобы криво как-то установлен), залили масло - а оно струей оттуда. Короче, пробита "крышка пятой передачи". Снимать смотреть не стали, т.к. под конец рабочего дня. Но очевидно,что ее чем-то пробило изнутри, что теперь там весело крякает.. Машину оставил.
В связи с чем 2 вопроса.
Подходит ли от Пунты? в сервисе нашли какую-то, вроде пунтовскую. странно... собираются ее ставить. <br />
При наихудшем раскладе - во сколько могёт встать покупка Б/У коробки на стило 1.6 2002?
Последний раз редактировалось goodbrush Сб мар 20, 2010 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

По каталогам глянул,крышка вроде та же на пунте.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну коробку тут за 20000 с Литвы привозили... Если надо, дам контакты...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
lizzard2002
Участник
Контактная информация:

Сообщение lizzard2002 »

[quote name='goodbrush' post='58307' date='20.3.2010, 17:41']Привет всем!<br />
К сожалению, вынужден присоединиться к этой теме. Поехал менять сальник привода КПП, а там вылезла проблемка посерьезней. <br />
Вобщем, купил уже сальник, масло, в сервисы стал звонить.И тут заметил периодическое покрякивание-похрустывание слева. Да и завывать начала после прогрева при езде. Аккуратно доехал до дома. Сегодня в сервис. Сальник поменяли (старый был якобы криво как-то установлен), залили масло - а оно струей оттуда. Короче, пробита "крышка пятой передачи". Снимать смотреть не стали, т.к. под конец рабочего дня. Но очевидно,что ее чем-то пробило изнутри, что теперь там весело крякает.. Машину оставил.
В связи с чем 2 вопроса.
Подходит ли от Пунты? в сервисе нашли какую-то, вроде пунтовскую. странно... собираются ее ставить. <br />
При наихудшем раскладе - во сколько могёт встать покупка Б/У коробки на стило 1.6 2002?[/quote]<br />
Мне коробка встала в 19000 рублей...........По времени получилось очень оперативно, т.к. я из Калининграда, то в среду вечером деньги отдал в субботу в обед был уже с коробкой........
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

эээ... Ты с Калининграда?... ТОЖЕ!!!! :russian_ru:
Так а давай пересечемся!
21й... Хочешь позитивчика с утра?
Открываю почту, вижу сообщение от Саши... "Навигация пришла..."
Седня, если его увижу, сфотаю...
lizzard2002
Участник
Контактная информация:

Сообщение lizzard2002 »

[quote name='D1511' post='58371' date='22.3.2010, 8:09']эээ... Ты с Калининграда?... ТОЖЕ!!!! :russian_ru:
Так а давай пересечемся!
21й... Хочешь позитивчика с утра?
Открываю почту, вижу сообщение от Саши... "Навигация пришла..."
Седня, если его увижу, сфотаю...[/quote]<br />
Можно пересечься без проблем, на этой неделе машину собиру и пересечемся............
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

И немного негативчика..
Вскрытие показало, что разлетелся подшипник в коробке. пробил крышку и покоцал шестерню. возможно из-за того, что подтекал сальник и масла было маловато.. так что рекомендую залезть под машину и проверить уровень в коробке!
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

короче коробка тебе светит...<br />
Телефон Александра дать? Или уже есть у тебя?
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

[quote name='lizzard2002' post='58379' date='22.3.2010, 8:59']Можно пересечься без проблем, на этой неделе машину собиру и пересечемся............[/quote]
у меня еще наклейка одна форумская есть... Если надо...
Ответить