Аборт беременному мужику

Ответить
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Аборт беременному мужику

Сообщение Frat »

Всех стиловодов рано или поздно начинает беспокоить беременный мужик или иными словами - не работает одна из подушек или датчик пассажира. Как лечить датчик пассажира рассказывали уже, расскажу как убрал ошибку подушки. Есть два способа - умный и не очень.
1. едем на сканер и смотрим с какой подушкой нет связи<br />
2.Под каждым сиденьем и в багажнике за левым кармашком есть рыжие разъемы. Снимаем клемму аккумулятора!!!!!. Выбираем нужный. Берем паяльник, термоусадку, срезаем разъемы и запаиваем провода напрямую ( главное внимательно и качественно).
Второй способ отличается тем, что паяем все по очереди и если не катит, то едем на сканер.
156 Alfa JTD
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Аборт беременному мужику

Сообщение serg1805 »

[quote name='Frat' post='59095' date='4.4.2010, 10:00']Всех стиловодов рано или поздно начинает беспокоить беременный мужик или иными словами - не работает одна из подушек или датчик пассажира. Как лечить датчик пассажира рассказывали уже, расскажу как убрал ошибку подушки. Есть два способа - умный и не очень.
1. едем на сканер и смотрим с какой подушкой нет связи<br />
2.Под каждым сиденьем и в багажнике за левым кармашком есть рыжие разъемы. Снимаем клемму аккумулятора!!!!!. Выбираем нужный. Берем паяльник, термоусадку, срезаем разъемы и запаиваем провода напрямую ( главное внимательно и качественно).
Второй способ отличается тем, что паяем все по очереди и если не катит, то едем на сканер.[/quote]<br />
я решил по другому , кстати в сервисах решают так-же , в тех-же оранжевых клемах можно и в соседних подгибаем усы на клеме папа для надежности можно промотать изолентой или пластиковой хомут лентой , и радуемся жизни на долгое время , кстати ошибки после испраления узла в сканере не нашел !
Stilo 1.6 16v benzin
sergeserg
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sergeserg »

Ага!!! А если это ошибка датчика положения пассажира.<br />
Что тогда делать если он не исправен....?
Изображение
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='sergeserg' post='59099' date='4.4.2010, 11:11']Ага!!! А если это ошибка датчика положения пассажира.<br />
Что тогда делать если он не исправен....?[/quote]<br />
у меня обманка стоит , до меня замутили !
Stilo 1.6 16v benzin
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

[quote name='serg1805' post='59098' date='4.4.2010, 11:05']я решил по другому , кстати в сервисах решают так-же , в тех-же оранжевых клемах можно и в соседних подгибаем усы на клеме папа для надежности можно промотать изолентой или пластиковой хомут лентой , и радуемся жизни на долгое время , кстати ошибки после испраления узла в сканере не нашел ![/quote]
Уже проходили - месяц - два и опять... Это при том что разъемы впринципе приличные
156 Alfa JTD
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Фратец, про разъемы ты не прав, на наших фиатах они откровенное Г...<br />
Мой хороший друг электрик не один десяток тысяч машин делал... Говорит самые клевые разъемы на фольцвагенах, а на фунтиках самые поганые. Не знаю как у немцев, но вот со вторым соглашусь, считай 4й год на 2ом фиате и проблемы с фишками...
Это называется деткие болезни. <br />
Вчера вот убирался в салоне, полесосил, все там наполировал... Забыл у фишки подогнуть усики, посмотреть это у меня контакт или все таки датчик пассажира?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

Да я не про то - Разъем с покрытием контактов, с фиксатором... должен быть по идее замечательный, ан нет...
Как точно локализовать проблему? Только на сканере, либо методом научного тыка...
156 Alfa JTD
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну я может завтра вечерком займусь...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
GLSOB
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение GLSOB »

Вот и у меня выскочила вчера при пролете стыка моего любимого эта ошибка...Надо попробовать сиденье подвигать))
Bravo T-jet 150, Leather
sraker
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sraker »

не удачная конструкция просто, разъемы постоянно в движении находятся, вот и проблемы от сюда
Ответить