Аборт беременному мужику
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Аборт беременному мужику
Всех стиловодов рано или поздно начинает беспокоить беременный мужик или иными словами - не работает одна из подушек или датчик пассажира. Как лечить датчик пассажира рассказывали уже, расскажу как убрал ошибку подушки. Есть два способа - умный и не очень.
1. едем на сканер и смотрим с какой подушкой нет связи<br />
2.Под каждым сиденьем и в багажнике за левым кармашком есть рыжие разъемы. Снимаем клемму аккумулятора!!!!!. Выбираем нужный. Берем паяльник, термоусадку, срезаем разъемы и запаиваем провода напрямую ( главное внимательно и качественно).
Второй способ отличается тем, что паяем все по очереди и если не катит, то едем на сканер.
2.Под каждым сиденьем и в багажнике за левым кармашком есть рыжие разъемы. Снимаем клемму аккумулятора!!!!!. Выбираем нужный. Берем паяльник, термоусадку, срезаем разъемы и запаиваем провода напрямую ( главное внимательно и качественно).
Второй способ отличается тем, что паяем все по очереди и если не катит, то едем на сканер.
156 Alfa JTD
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Аборт беременному мужику
[quote name='Frat' post='59095' date='4.4.2010, 10:00']Всех стиловодов рано или поздно начинает беспокоить беременный мужик или иными словами - не работает одна из подушек или датчик пассажира. Как лечить датчик пассажира рассказывали уже, расскажу как убрал ошибку подушки. Есть два способа - умный и не очень.
Второй способ отличается тем, что паяем все по очереди и если не катит, то едем на сканер.[/quote]<br />
я решил по другому , кстати в сервисах решают так-же , в тех-же оранжевых клемах можно и в соседних подгибаем усы на клеме папа для надежности можно промотать изолентой или пластиковой хомут лентой , и радуемся жизни на долгое время , кстати ошибки после испраления узла в сканере не нашел !
Второй способ отличается тем, что паяем все по очереди и если не катит, то едем на сканер.[/quote]<br />
я решил по другому , кстати в сервисах решают так-же , в тех-же оранжевых клемах можно и в соседних подгибаем усы на клеме папа для надежности можно промотать изолентой или пластиковой хомут лентой , и радуемся жизни на долгое время , кстати ошибки после испраления узла в сканере не нашел !
Stilo 1.6 16v benzin
- sergeserg
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ага!!! А если это ошибка датчика положения пассажира.<br />
Что тогда делать если он не исправен....?
Что тогда делать если он не исправен....?

- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sergeserg' post='59099' date='4.4.2010, 11:11']Ага!!! А если это ошибка датчика положения пассажира.<br />
Что тогда делать если он не исправен....?[/quote]<br />
у меня обманка стоит , до меня замутили !
Что тогда делать если он не исправен....?[/quote]<br />
у меня обманка стоит , до меня замутили !
Stilo 1.6 16v benzin
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='59098' date='4.4.2010, 11:05']я решил по другому , кстати в сервисах решают так-же , в тех-же оранжевых клемах можно и в соседних подгибаем усы на клеме папа для надежности можно промотать изолентой или пластиковой хомут лентой , и радуемся жизни на долгое время , кстати ошибки после испраления узла в сканере не нашел ![/quote]
Уже проходили - месяц - два и опять... Это при том что разъемы впринципе приличные
Уже проходили - месяц - два и опять... Это при том что разъемы впринципе приличные
156 Alfa JTD
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Фратец, про разъемы ты не прав, на наших фиатах они откровенное Г...<br />
Мой хороший друг электрик не один десяток тысяч машин делал... Говорит самые клевые разъемы на фольцвагенах, а на фунтиках самые поганые. Не знаю как у немцев, но вот со вторым соглашусь, считай 4й год на 2ом фиате и проблемы с фишками...
Это называется деткие болезни. <br />
Вчера вот убирался в салоне, полесосил, все там наполировал... Забыл у фишки подогнуть усики, посмотреть это у меня контакт или все таки датчик пассажира?
Мой хороший друг электрик не один десяток тысяч машин делал... Говорит самые клевые разъемы на фольцвагенах, а на фунтиках самые поганые. Не знаю как у немцев, но вот со вторым соглашусь, считай 4й год на 2ом фиате и проблемы с фишками...
Это называется деткие болезни. <br />
Вчера вот убирался в салоне, полесосил, все там наполировал... Забыл у фишки подогнуть усики, посмотреть это у меня контакт или все таки датчик пассажира?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Да я не про то - Разъем с покрытием контактов, с фиксатором... должен быть по идее замечательный, ан нет...
Как точно локализовать проблему? Только на сканере, либо методом научного тыка...
Как точно локализовать проблему? Только на сканере, либо методом научного тыка...
156 Alfa JTD
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну я может завтра вечерком займусь...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Вот и у меня выскочила вчера при пролете стыка моего любимого эта ошибка...Надо попробовать сиденье подвигать))
Bravo T-jet 150, Leather
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
не удачная конструкция просто, разъемы постоянно в движении находятся, вот и проблемы от сюда