Жидкость ГУРа полезла наружу
- Child
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Жидкость ГУРа полезла наружу
парни,скока жижки заливается в ГУР????? 1,6
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- Pin
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Gloom' post='59591' date='14.4.2010, 10:38']Фильтр гидроусилителя стоит в расширительном бачке ГУРа и меняется вместе с бачком, если что. <br />
А с левой стороны стоит осушитель кондиционера как уже говорили и ГУР в ту сторону не идет - нечего ему там делать :rofl:[/quote]<br />
полностью с тобой согласен,на что делать им там не чего,но ведь и из трубок кондиционера,не потечет жидкость гидроусилителя(а это к сожалению-факт).Я смог рассмотреть только что одна из трубок отходит от бачка ГУР ,проходит вдоль левого крыла ,а дальше идет в район левой фары(дальнейший путь не смог рассмотреть ни с верху,ни сняв колесо).На одном из форумов мне подсказали,что эти трубки проходят перед радиатором-и это магистраль служит для охлаждения жидкости ГУР.Хочу попробовать промазать трещинки "холодной сваркой" и сверху наложить кусочек шланга,обтянув его хомутами. Мне будет интересно выслушать любое мнения по этому способу ремонта.
А с левой стороны стоит осушитель кондиционера как уже говорили и ГУР в ту сторону не идет - нечего ему там делать :rofl:[/quote]<br />
полностью с тобой согласен,на что делать им там не чего,но ведь и из трубок кондиционера,не потечет жидкость гидроусилителя(а это к сожалению-факт).Я смог рассмотреть только что одна из трубок отходит от бачка ГУР ,проходит вдоль левого крыла ,а дальше идет в район левой фары(дальнейший путь не смог рассмотреть ни с верху,ни сняв колесо).На одном из форумов мне подсказали,что эти трубки проходят перед радиатором-и это магистраль служит для охлаждения жидкости ГУР.Хочу попробовать промазать трещинки "холодной сваркой" и сверху наложить кусочек шланга,обтянув его хомутами. Мне будет интересно выслушать любое мнения по этому способу ремонта.
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Child' post='59605' date='14.4.2010, 14:18']парни,скока жижки заливается в ГУР????? 1,6[/quote]<br />
по уровню.. чего там сложного то?
по уровню.. чего там сложного то?
- Gloom
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще около 1 л. Но для его замены методом прокачки потребуется не более 2 литров (еще и на долив останется, если подтекает где-нибудь).
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
0.9 на пустую систему.
- Child
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Не мог бы кто-нить расписать процесс замены жижки ГУРа! ПЛЗ!
Егор-бестолоч! Дам по жопе!!! :rofl: А откуда я узнал бы скока мне покупать ее!!
Егор-бестолоч! Дам по жопе!!! :rofl: А откуда я узнал бы скока мне покупать ее!!
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]