Brava Заглохла и не заводится
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Brava Заглохла и не заводится
Вообще не так. про расположение. Там плавающие шкивы. Выставляются по кондукторам.
Последний раз редактировалось sraker Вт апр 27, 2010 10:06 am, всего редактировалось 1 раз.
- john1503
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sraker' post='60221' date='27.4.2010, 10:06']Вообще не так. про расположение. Там плавающие шкивы. Выставляются по кондукторам.[/quote]
И что не так? Там даже окошко есть чтоб смотреть на метки (в книге так написано) но у меня там меток не видно. Шкивы плавают где то зуба на два. Может имеется ввиду что нужно приближать метки друг к другу. Но я когда себе делал не обращал на это внимания. Может это и не правильно.
И что не так? Там даже окошко есть чтоб смотреть на метки (в книге так написано) но у меня там меток не видно. Шкивы плавают где то зуба на два. Может имеется ввиду что нужно приближать метки друг к другу. Но я когда себе делал не обращал на это внимания. Может это и не правильно.
- Bobcat
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='poloz' post='60129' date='25.4.2010, 22:53']снял кожух, хотел проверить метки ремня ГРМ, думал может его провернуло, все в норме.[/quote]<br />
Вот и я о том же. Какой кожух? Что он там увидел?
Вот и я о том же. Какой кожух? Что он там увидел?
- Bobcat
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='john1503' post='60225' date='27.4.2010, 10:02']И что не так? Там даже окошко есть чтоб смотреть на метки (в книге так написано) но у меня там меток не видно. Шкивы плавают где то зуба на два. Может имеется ввиду что нужно приближать метки друг к другу. Но я когда себе делал не обращал на это внимания. Может это и не правильно.[/quote]<br />
Всё правильно. Забудь про метки. На доброй половине моторов их вообще нет. Без кондукторов никто никогда не знает правильно ли стоят распредвалы.
Всё правильно. Забудь про метки. На доброй половине моторов их вообще нет. Без кондукторов никто никогда не знает правильно ли стоят распредвалы.
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Не выставить конечно можно, но пипец как не легко и долго. поэтому кондуктора очень нужны. меток нет это точно)
Последний раз редактировалось sraker Вт апр 27, 2010 11:14 pm, всего редактировалось 1 раз.