рычаг OCAP - подделка?
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: рычаг OCAP - подделка?
Нет не надо. Если до этого на убитом не делал.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sraker' post='60183' date='26.4.2010, 20:18']Нет не надо. Если до этого на убитом не делал.[/quote]
Ну я так и подумал. Если у рычагов геометрия идентична (надеюсь), то колеса остались в том же положении.
Мля, но все равно брякает что-то. Методом исключения - это не шаровая и не стойка слева.. Надо правую стоечку поменять. После замены левой стук явно меньше стал. Новая левая шаровая особо не повлияла, хотя снятая изрядно люфтит. Или может не в подвеске дело..
Ну я так и подумал. Если у рычагов геометрия идентична (надеюсь), то колеса остались в том же положении.
Мля, но все равно брякает что-то. Методом исключения - это не шаровая и не стойка слева.. Надо правую стоечку поменять. После замены левой стук явно меньше стал. Новая левая шаровая особо не повлияла, хотя снятая изрядно люфтит. Или может не в подвеске дело..
- tirmit
- Активный участник
- Контактная информация:
Тоже что то брякало,оказалось стабилизаторы вроде мелочь а так на нервы действует.Покупал не оригинал 20е пара,к стати правый был убит наглухо.
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Стабилизатор там один. Может стойки стаба?
- tirmit
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='sraker' post='60217' date='27.4.2010, 9:22']Стабилизатор там один. Может стойки стаба?[/quote]<br />
Ну да,они самые.Не правильно выразился :thank_you2:
Ну да,они самые.Не правильно выразился :thank_you2:
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Расходник в принципе.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='tirmit' post='60203' date='27.4.2010, 0:10']Тоже что то брякало,оказалось стабилизаторы вроде мелочь а так на нервы действует.Покупал не оригинал 20е пара,к стати правый был убит наглухо.[/quote]
Левый я поменял уже. Действительно был убит. И стук меньше стал. Сейчас поеду правый заберу из магазина и тоже поменяю. Хотя на диагностке в двух местах мне левый рекомендовали поменять в первую очередь. Справа шаровая и стойка вроде еще не мертвы.
А неоригинал какой фирмы?
Левый я поменял уже. Действительно был убит. И стук меньше стал. Сейчас поеду правый заберу из магазина и тоже поменяю. Хотя на диагностке в двух местах мне левый рекомендовали поменять в первую очередь. Справа шаровая и стойка вроде еще не мертвы.
А неоригинал какой фирмы?
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну вот. поменял правый. тоже был убит один шарнир, другой присмерти.. еще одним стуком меньше. на малой скорости теперь ничего не беспокоит. так что, кто давно не менял стойки стаба - рекомендую поменять! управился, кстати, за 40 минут на всё. есть фотки.
- Артем Смирнов
- Участник
а можно шаровую без рычага поменять?
- Артем Смирнов
- Участник
и трудно ли менять рычаг?