проподает масло
- kenny36RUS
- Участник
- Контактная информация:
проподает масло
помогите! поменял масло на типе 1.4 залил 4 литра, через неделю начала гореть лампочка давления масла, долил еще литр, опять спустя неделю началась такая штука, и еще долил, и снова неделя и снова мигает, <br />
З.Ы. она загораеться когда тормозишь или разгоняешься.<br />
масло не текет, т.к. стоит в гараже и я бы увидел это, двигатель тоже вроде не жрет, а куда оно девается непонятно, какая то черная дыра.. :dash2:
масло не текет, т.к. стоит в гараже и я бы увидел это, двигатель тоже вроде не жрет, а куда оно девается непонятно, какая то черная дыра.. :dash2:
Последний раз редактировалось kenny36RUS Вт май 25, 2010 10:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- pavlo
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: проподает масло
лампа горит давления или уровня масла?щупом проверял уровень?масло дело грязное бесследно не исчезает.
- kenny36RUS
- Участник
- Контактная информация:
давления, самое что интересно, когда залил 4 литра масла, масло на щюпе прилично так недоходило до минимума
[/url]
[/url]- Nikolas_M
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='kenny36RUS' post='61788' date='25.5.2010, 23:33']давления, самое что интересно, когда залил 4 литра масла, масло на щюпе прилично так недоходило до минимума[/quote]<br />
Полагаю, что ты уровень масла начал мерить щюпом сразу как залил масло. Так?...<br />
Масло заливается при прогретом до рабочей температуры движке. Потом, когда залил, дать поработать движку несколько минут(при этом лампочка сначала горит, потом должна погаснуть). Потом выключить мотор,.. подождать хотя бы полчаса, чтобы новое масло слилось в картер. Ну и потом уж можно уровень померить.
Полагаю, что ты уровень масла начал мерить щюпом сразу как залил масло. Так?...<br />
Масло заливается при прогретом до рабочей температуры движке. Потом, когда залил, дать поработать движку несколько минут(при этом лампочка сначала горит, потом должна погаснуть). Потом выключить мотор,.. подождать хотя бы полчаса, чтобы новое масло слилось в картер. Ну и потом уж можно уровень померить.
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
- kenny36RUS
- Участник
- Контактная информация:
ды нет, я масло смотрел когда с утра в гораж пришел....<br />
фигня какаято...
фигня какаято...
[/url]
[/url]- alexie
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='kenny36RUS' post='61875' date='26.5.2010, 17:23']ды нет, я масло смотрел когда с утра в гораж пришел....<br />
фигня какаято...[/quote]<br />
вот какая проблема была у меня:масло кушала исправно-1 литр на 400-500 км.....компрессия в двух цилиндрах была слабая,так balamut подъехал ко мне в гараж и говорит-"залей раскоксовку,прочисти вентиляцию картера".Я залил,прочистил,да и стал счастливым человеом-не кушает,компрессия поправилась!!!!<br />
но может маслянный насос!
фигня какаято...[/quote]<br />
вот какая проблема была у меня:масло кушала исправно-1 литр на 400-500 км.....компрессия в двух цилиндрах была слабая,так balamut подъехал ко мне в гараж и говорит-"залей раскоксовку,прочисти вентиляцию картера".Я залил,прочистил,да и стал счастливым человеом-не кушает,компрессия поправилась!!!!<br />
но может маслянный насос!
Был Tipo 1.4 моник OHC, 94 год-обожал его!<br />
Теперь Alfa 146 1.6 T.S. - кайфую)))
Теперь Alfa 146 1.6 T.S. - кайфую)))
- kenny36RUS
- Участник
- Контактная информация:
спасибо, попробую когда масло менять буду..))
[/url]
[/url]- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Осмотрите свечи после средней поездки, выхлопнуху на предмет налёта, дабы понять угарает ли масло.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- marfaz
- Участник
- Контактная информация:
100 прцентов даю гарантию у меня было тоже самое<br />
откручевай свечи на резббе на двух или трех свечах у тебя должно быть масло меняй сальники клапанов когда будеш менять за одно сними голову и пошатай пальцами поршня они не должны болтатся если не хочеш снимать голову сними шланг вентиляции картера если дымит то это вторая причина после сальников
откручевай свечи на резббе на двух или трех свечах у тебя должно быть масло меняй сальники клапанов когда будеш менять за одно сними голову и пошатай пальцами поршня они не должны болтатся если не хочеш снимать голову сними шланг вентиляции картера если дымит то это вторая причина после сальников
- lehsiy-dedra2.0
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='kenny36RUS' post='61780' date='25.5.2010, 22:38']помогите! поменял масло на типе 1.4 залил 4 литра, через неделю начала гореть лампочка давления масла, долил еще литр, опять спустя неделю началась такая штука, и еще долил, и снова неделя и снова мигает, <br />
масло не текет, т.к. стоит в гараже и я бы увидел это, двигатель тоже вроде не жрет, а куда оно девается непонятно, какая то черная дыра.. :dash2:[/quote]<br />
off откуда сам по конкретней 36 большая
масло не текет, т.к. стоит в гараже и я бы увидел это, двигатель тоже вроде не жрет, а куда оно девается непонятно, какая то черная дыра.. :dash2:[/quote]<br />
off откуда сам по конкретней 36 большая
<br />
<br />
<br />[url="http://www.drive2.ru/cars/lancia/delta/delta_ii/lehsiy/"][color="#FF0000"]Я на DRAVE2[/color][/url]