Сдох двигатель!

Ответить
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Сдох двигатель!

Сообщение Mraker »

[quote name='Александр.м' post='61370' date='20.5.2010, 17:56']прогильзовать разве не льзя?[/quote]<br />
Тоже так думаю!
Последний раз редактировалось Mraker Пт май 21, 2010 6:08 am, всего редактировалось 1 раз.
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Linzometr »

По любому сначала варить блок потом гильзоваться,плюс кольца, вкладыши ,прокладки ,ремни регул.,шайбы.Гильзовка хондовского двигла мне обошлась на полигоне МАДИ 13000. А Б/У двигло по любому перебирать,кота в мешке не будешь же ставить,если тока контрактный взять.
Если руки не для скуки,покупай Фиат.
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

Ребят, давно уже хочу спросить, но стесняюсь, что такое контрактный двигатель и с чем его едят, если его перебирать не нужно!?
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

[quote name='Mraker' post='61430' date='21.5.2010, 11:10']Ребят, давно уже хочу спросить, но стесняюсь, что такое контрактный двигатель и с чем его едят, если его перебирать не нужно!?[/quote]<br />
Контрактные б/у агрегаты и запчасти поставляют из-за границы посреднические фирмы. Предоставляется гарантия на несколько месяцев. Если агрегаты номерные, фирма берёт на себя заботы о растаможке. У мну как раз контрактный двиг стоит. Один хрен- полностью разбирал и ревизировал. Одна радость от таких моторов, что они нашего бензина не нюхали, а так их жизненный путь покрыт мраком. Правда, мне достался с отменным состоянием внутри, хотя снаружи выглядел ужасно- словно провалялся год в болоте и песке.
Последний раз редактировалось Хрюкин Пт май 21, 2010 12:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

Спасибо! Понял!
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Linzometr »

Гильзовать тоже надо подумать куда отдать,о геморойности этой операции можно просветится здесь кому интересно,вообще ресурс интересный познавательный [url="http://www.spbmotor.ru/about/?pg=12"]http://www.spbmotor.ru/about/?pg=12[/url]
Последний раз редактировалось Linzometr Пт май 21, 2010 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Linzometr »

Какойто гемор со ссылками ставлю одну страницу,ссылка на другую появляется.
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

Контора интересная, в следующий раз наверное там буду капиталить двигло, до этого растачивал в шараге в двух шагах от "мотор технологии", по совету дядьки, расточили вроде не плохо, всё работает, но вид шараги"гарант" не внушает никакого доверия-), плюс были пара не приятных ньюансиков..
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
moroz
Участник
Контактная информация:

Сообщение moroz »

Привет всем! недавно капиталил свои движок, Темпра 2.0i 92г. прошла 452 тыс. вобщем ушло 43 тыс.руб., предлагали донора в Москве за 35-40 тыс.руб., с доставкою на дом за 45 тыс.руб. Взвесил все "+" и "-", и решил капиталить. Блок загильзовали, поршня оставил прежние (стандарт 84), коленвал расточили, головку шлифонули, клапона притёрли, 1 шатун востановили, и за это ушло 12 тыс. руб. За ваши деньги, любые капризы.
рус 72
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение рус 72 »

[quote name='moroz' post='62169' date='30.5.2010, 1:01']Привет всем! недавно капиталил свои движок, Темпра 2.0i 92г. прошла 452 тыс. вобщем ушло 43 тыс.руб., предлагали донора в Москве за 35-40 тыс.руб., с доставкою на дом за 45 тыс.руб. Взвесил все "+" и "-", и решил капиталить. Блок загильзовали, поршня оставил прежние (стандарт 84), коленвал расточили, головку шлифонули, клапона притёрли, 1 шатун востановили, и за это ушло 12 тыс. руб. За ваши деньги, любые капризы.[/quote]<br />
а поччему гильзовали а не ремонтные поршня? И ещё за 452 тыс км двс ремонтировался или нет ? просто у меня на палио 210тыс пока нормально думаю сколько он выходит.
Ответить