Не открывается водительская дверь

Ответить
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Не открывается водительская дверь

Сообщение Freemix »

Уходя, нажимайте на брелке кнопку закрытия два раза и Печорин вас не достанет :)
Renard
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Renard »

[quote name='Печорин' post='62771' date='8.6.2010, 10:59']Не надо симать обшивку. Подходишь к двери снаружи. Снимаешь резиновый уплотнитель возле стекла. Он легко снимается. Из проволоки делаешь крючок. И суешь в щель и стараешься подцепить тягу, которая слетела и вуаля дверь открылась...)))[/quote]<br />
палишься ))
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Renard' post='62782' date='8.6.2010, 12:29']палишься ))[/quote]<br />
ок,.. сам не знаю, зачем я это сказал....
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Freemix' post='62779' date='8.6.2010, 12:04']Уходя, нажимайте на брелке кнопку закрытия два раза и Печорин вас не достанет :)[/quote]
на брелке Печорина, когда он в машине..))
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Полистал тут мануал. Говорят - когда проводите тест автомобиля на стенде, открывайте окна. а то вдруг у вас функция автозакрытия дверей пи начале движения включена! частенько на стенде провожу испытания,но не думал об этом...))) <br />
кстати,если повернуть ключ в замке и держать его так 2 секунды- окна закрываются (или открываются).в мануале написано.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

или на брелке нажать и держать, то окна откр\закр!!!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='D1511' post='62839' date='10.6.2010, 9:26']или на брелке нажать и держать, то окна откр\закр!!![/quote]
это мы тут обсуждали уже. я к тому, что в мануале про закрытие стекол простым поворотом нет упоминания. у Фингерса вот не закрываются так. а про подержать 2 секунды есть.
tomas911
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение tomas911 »

Вообщем попробовал без снятия обшивки с помощью загнутой проволки,не помогло((( Снятия обшивки так же оказалось проблемным!Октрутил все крестообразные и шестигранные болты,отшелкнул все клипсы а обшивка не вылезает(причем не лезет именно от того места где уровень пищалки магнитофонной) ((( Что делать? <br />
P.S. Обзвонил все сервисы в МСК никто не может дать точной расценки по данной проблеме! Складывается ощущение что я к ним первый обратился с данной проблемой!
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

[quote name='tomas911' post='63055' date='14.6.2010, 15:20']Вообщем попробовал без снятия обшивки с помощью загнутой проволки,не помогло((( Снятия обшивки так же оказалось проблемным!Октрутил все крестообразные и шестигранные болты,отшелкнул все клипсы а обшивка не вылезает(причем не лезет именно от того места где уровень пищалки магнитофонной) ((( Что делать? <br />
P.S. Обзвонил все сервисы в МСК никто не может дать точной расценки по данной проблеме! Складывается ощущение что я к ним первый обратился с данной проблемой![/quote]
Ну ясное дело, возле пищалки обшивка и прижата и прикручена/прищёлкнута. Целиком её 100% не снять! Но мне кажется что надо её просто в сторону отгнуть если пойдёт и не прижата внизу к порогу. Рядом с замком.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

У меня вообще водительская дверь ключом не открывается, просто ключ не поворачивается в замке,.. а пассажирское номано.
Ответить