Температура охлаждающей жидкости
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Температура охлаждающей жидкости
[quote name='serg1805' post='64740' date='11.7.2010, 23:41']не вздумайте на горячую открывать пробку , только на холодную , на горячую если открыть то будет мгновенный отток жидкости от цилиндров и тогда кольца прилипнут моментально ! чистите радиаторы как с наружи так и снутри , меняйте жидкости , проверять работу термостата , проверить резистор вентилятора (лучше поменять он дешевый ) и соответственно чистить на нем контакты (стоит на радиаторе ) . и будет счастье ![/quote]
про кольца поподробней, интересно) и куда она оттекает-то?
про кольца поподробней, интересно) и куда она оттекает-то?
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='64751' date='12.7.2010, 1:27']про кольца поподробней, интересно) и куда она оттекает-то?[/quote]
да-да, присоединяюсь к вопросу! не слыхал о таком..
да-да, присоединяюсь к вопросу! не слыхал о таком..
Последний раз редактировалось goodbrush Пн июл 12, 2010 2:06 am, всего редактировалось 1 раз.
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='64740' date='11.7.2010, 23:41']не вздумайте на горячую открывать пробку , только на холодную , на горячую если открыть то будет мгновенный отток жидкости от цилиндров и тогда кольца прилипнут моментально ! чистите радиаторы как с наружи так и снутри , меняйте жидкости , проверять работу термостата , проверить резистор вентилятора (лучше поменять он дешевый ) и соответственно чистить на нем контакты (стоит на радиаторе ) . и будет счастье ![/quote]<br />
Думаю еще вначале попробовать заменить предохранители.
Думаю еще вначале попробовать заменить предохранители.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Ну, и жара,.. чего то я не припомню такой жары за 30 градусов,.. пойду и я почищу радиатор.... может полегче стиляге буит...
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Был у электрика, выяснили причину пришел конец моторчику, его обмотке или подшипникам. При замыкание цепи слышно как он с крежетом ели крутиться, как-будто его там рукой придердивают, от этого и предохранитель горит . Надо менять вентилятор. Кто-нибудь менял????? Хотел заказать ,а по одному и тому-же вину два разных винта по диаметру, вот задача придеться линейкой мерить! Может к нашим поторчик от ваза подойдет или еще от чего-нить? 6000 т.р больно много<br />
(заказал в экзисте магнети-марели 6381 р., 2 дня срок доставки)
(заказал в экзисте магнети-марели 6381 р., 2 дня срок доставки)
Последний раз редактировалось Max i mus Вт июл 13, 2010 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Apriori
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня вентилятор работает вроде как исправно ибо слышно ровное жужжание...а вот как радиатор прочистить не знаю...подскажите
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Apriori' post='64843' date='14.7.2010, 0:06']У меня вентилятор работает вроде как исправно ибо слышно ровное жужжание...а вот как радиатор прочистить не знаю...подскажите[/quote]
явно не кёрхером, ибо все соты повырывает, если ты про снаружи...........чем хз, не чистил.........у меня вентилятор дует дай боже, аж с морды звук злой))) но это у всех кто с климатом ездит в жару так...........при выключенном компрессоре вентилятора не слышно вовсе......вот.....так что я даже не знаю когда он там включается и выключается......
явно не кёрхером, ибо все соты повырывает, если ты про снаружи...........чем хз, не чистил.........у меня вентилятор дует дай боже, аж с морды звук злой))) но это у всех кто с климатом ездит в жару так...........при выключенном компрессоре вентилятора не слышно вовсе......вот.....так что я даже не знаю когда он там включается и выключается......
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ничего там керхером не повырывает. я чуть не поперхнулся вишенкой от такой уверенности.<br />
везде только им и моют.
везде только им и моют.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='64846' date='14.7.2010, 0:32']ничего там керхером не повырывает. я чуть не поперхнулся вишенкой от такой уверенности.<br />
везде только им и моют.[/quote]А можно просто струей воды под напором ???
везде только им и моют.[/quote]А можно просто струей воды под напором ???
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а напор будет? )))<br />
можно и с чайничка полить.
можно и с чайничка полить.
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср июл 14, 2010 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!