Температура охлаждающей жидкости

Ответить
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Температура охлаждающей жидкости

Сообщение Печорин »

[quote name='21 fingers' post='64863' date='14.7.2010, 10:55']а напор будет? )))<br />
можно и с чайничка полить.[/quote]
Представляю картину "Чайник с чайника поливает на радиатор"  :)
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='21 fingers' post='64846' date='14.7.2010, 0:32']ничего там керхером не повырывает. я чуть не поперхнулся вишенкой от такой уверенности.<br />
везде только им и моют.[/quote]
ну вот и мой им, а я совет даю людям, ибо у меня уже на радиаторе кондея есть "пустые" места, они держутся на соплях эти соты.......или у меня машина наверное просто старая))))))))))............................
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
Йетти
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Йетти »

Все только керхером и моют. И старее машины есть с живыми радиаторами и ничего не отваливается. У тебя просто наверное собаку сбили или птицудо того как ты купил. Тебе и правда только перышком чистить. Людям только таких советов не давай глупых. радиатор иначе и не моют кроме как напором воды. И у керхеров есть регулировка всегда. Всю жизнь все так мыли напором воды которого ты так боишься. Хуйню не нужно нести в массы ладно?
Последний раз редактировалось Йетти Ср июл 14, 2010 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

Угу, соты сбивает только так, если руки из попы.... и вобще мойку машины в том числеи под капотом абы кому доверять нефиг.
156 Alfa JTD
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='Йетти' post='64876' date='14.7.2010, 18:06']Все только керхером и моют. И старее машины есть с живыми радиаторами и ничего не отваливается. У тебя просто наверное собаку сбили или птицудо того как ты купил. Тебе и правда только перышком чистить. Людям только таких советов не давай глупых. радиатор иначе и не моют кроме как напором воды. И у керхеров есть регулировка всегда. Всю жизнь все так мыли напором воды которого ты так боишься. Хуйню не нужно нести в массы ладно?[/quote]
Чувак, ты в дуб впоролся? Как не появишься, так на личности, иди унитазы блин мой лучше керхером своим, а по факту пропадаешь, как и из соседней темы! перышком ты себе одно место будешь чистить, умник и живодер, у меня всё ОК, и даже не парюсь, что обещают 40! чтоб достать до радиатора, надо сначала бампер в клочья расхреначить, так, к сведению....по твоим словам так ты и двигло наверное керхером моешь)))))))))))))))))))))))))))))))))) <br />
а раз уж про напор заговорили, то я выше как раз и имел ввиду нельзя сильным напором, которым грязь отбивают.........хотя нет, я имел ввиду из чайничка мыть!))))))))))))))))
ТАЗ 21074 аля фиад 124
Йетти
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Йетти »

Ни хрена с тебя говна поперло столько. В соседней теме разговор был закончен если не дошло. Здесь тоже. С такими долбоебами пусть такие же и общаются. Рот себе керхером помыть не забудь, только не погни там чего.
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='Йетти' post='64879' date='14.7.2010, 19:24']Ни хрена с тебя говна поперло столько. В соседней теме разговор был закончен если не дошло. Здесь тоже. С такими долбоебами пусть такие же и общаются. Рот себе керхером помыть не забудь, только не погни там чего.[/quote]
в соседней теме я задал конкретный вопрос, тебе не нашлось что ответить, вот и пропал))) не оправдывайся...........такие уебаны только и умеют в интернете пальцы гнуть и сразу на личности переходить и такой фразой:*С такими долбоебами пусть такие же и общаются* ты сейчас очень хорошо откомплиментировал часть стиловодов))))
про рот спасибо за умный совет)) перед сном обязательно прополощу, но не керхером как некоторые, у которых уже есть неудачный опыт таких опытов, извиняюсь за туфтологию)))) очень интересно правда, что ты там себе погнул, что мне советуешь :) ....ну да ладно, ты ж сам темы закрываешь......
Последний раз редактировалось GolF40 Ср июл 14, 2010 9:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
ТАЗ 21074 аля фиад 124
Мать evo Релли
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Мать evo Релли »

Не переживай. <br />
Часть стиловодов теперь будет иметь представление кто тут быдло и стоит ли такому руку подавать.
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='Мать evo Релли' post='64928' date='15.7.2010, 13:06']Не переживай. <br />
Часть стиловодов теперь будет иметь представление кто тут быдло и стоит ли такому руку подавать.[/quote]
во, умная мысль :thank_you2:
ТАЗ 21074 аля фиад 124
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

да... А ведь взрослые люди все, поди еще с образованием высшим, жесть.
Ети, ты блин совсем с катушек сорвался. Будь вежлив, как бы грустно не было. Всегда надо оставаться человеком, в любой ситуации.<br />
Тут Гольф40 прав
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Ответить