stilo

Ответить
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: stilo

Сообщение LiptonGT »

[quote name='goodbrush' post='65477' date='28.7.2010, 0:54']с этим поаккуратнее... время сейчас суровое.[/quote]
Да вроде нормально сделали... Я на той неделе сцепление менять им же доверил... Пока полет нормальный.
Да и у них там только итальяшки стоят постоянно. Думаю такую то работу должны уметь делать.
Последний раз редактировалось LiptonGT Ср июл 28, 2010 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='Печорин' post='65347' date='26.7.2010, 9:52']нет, не гель,... а жидкое масло,. похожее не тормозную жидкость,. ))) Эта жидкость просто вытекает,. и все,.... и дальше ездишь,.. только сзади пассажиры тебе говорят, что жестко ехать стало.[/quote]<br />
Всё верно..гидравлические они считаются,там подшипники в масляннной ванне и накрываются они по простой причине,резина стареет трескается и маслице тю тю.,<br />
ходитьони должны порядка также как и на Браве и Типе до 200 тысяч нут это при нормальной езде и ежели масло не убежало, а не так на моей Браво,занесло зимой и в бордюр левым боком,погнут диск,согнут рычаг передний левый и лопнул с аммортизировав удар, задний левый рычаг подшипники тож ку ку резинки амортизатора крена..т.д, в результате передний рычаг пришлось менять на месте благо сия работа знакома..<br />
После замены этих сайлентблоков на Стиле, разница большая,особенно погрунтовке.. Отъездил уже около 40 000 после замены, и тьфу пока не вижу проблем.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

какой праызвадытель брать-то?
Последний раз редактировалось goodbrush Пн авг 02, 2010 1:45 am, всего редактировалось 1 раз.
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='goodbrush' post='65700' date='1.8.2010, 23:45']какой праызвадытель брать-то?[/quote]<br />
Если память не изменяет RIСAMBI вроде так
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='niko1954' post='65736' date='2.8.2010, 18:47']Если память не изменяет RIСAMBI вроде так[/quote]
ясненько..
GLSOB
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение GLSOB »

Такие все интересные...когда я спрашивал про грохот в авто, мне говорили выкинуть хлам из багажника и смотреть косточки в подвеске, прикрутить запаску, а это всё сайленты.....И как-то одномоментно все доперли)) четкие ребята))
Bravo T-jet 150, Leather
GLSOB
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение GLSOB »

может скажете заодно что может быть причиной отдачи в руль и какого-то неприятного гулкого звука спереди на неровностях?)))))) рейка новая, ходовая целая)
Bravo T-jet 150, Leather
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='GLSOB' post='65800' date='3.8.2010, 21:38']Такие все интересные...когда я спрашивал про грохот в авто, мне говорили выкинуть хлам из багажника и смотреть косточки в подвеске, прикрутить запаску, а это всё сайленты.....И как-то одномоментно все доперли)) четкие ребята))[/quote]
замена сайлентов тысяч в 6 встанет. проще для начала хлам из багажника выкинуть...
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='GLSOB' post='65802' date='3.8.2010, 19:40']может скажете заодно что может быть причиной отдачи в руль и какого-то неприятного гулкого звука спереди на неровностях?)))))) рейка новая, ходовая целая)[/quote]<br />
Ну что там может быть..стойки амортизатора крена, резинки крепления самого амортизатора крена, кстати на руль отдаётся при определённой скорости, быстрее едешь то пропадает..<br />
Сайлентблоки рычагов ну и нижняя опора. медленно едешь по колдобинам должно хорошо слыхать стуки. Проще поддомкратить, снять колесо и с помощью ломика старым дедовским способом найти что тама посмотри амортизаторы не в масле ли. Интересная особенность, перед заменой правого переднего рычага, руль набок смотреть стал..непонятно было, после замены ровно стало, сейчас опять скособочился, видать пора менять левый скоро
Vitalka8888
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vitalka8888 »

Подскажите пожалуйста какие саленблоки подходят на рычаги передней подвески, а то зашел в евро авто, на заказ только есть рычаги в сборе с саленблоками, как то накладно просто выходит, может кто знает с каких авто еще подходят саленблоки, (на перепресовку)
Ответить