Селения в бочках.
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Селения в бочках.
[quote name='goodbrush' post='67484' date='23.9.2010, 18:09']Тоже такое залил, и у Дениса такое. Вроде работает...[/quote]<br />
это радует!!!!!!!!!!
это радует!!!!!!!!!!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
подтверждаю, такое. Проверяли по каталагу - это полный аналог Силении для коробок. Так что не боитесь)))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='67487' date='23.9.2010, 18:28']подтверждаю, такое. Проверяли по каталагу - это полный аналог Силении для коробок. Так что не боитесь)))[/quote]<br />
О великий бог фиатов, наконецто хоть ,что-то можно купить во всех магазинах!!!!!!!!
О великий бог фиатов, наконецто хоть ,что-то можно купить во всех магазинах!!!!!!!!
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Max i mus' post='67488' date='23.9.2010, 18:50']О великий бог фиатов, наконецто хоть ,что-то можно купить во всех магазинах!!!!!!!![/quote]
Это ты к Денису так обращаешься? Он теперь великий бог Ниссанов..)))
Это ты к Денису так обращаешься? Он теперь великий бог Ниссанов..)))
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
На колени!!! Как вы разговариваете со своим Божеством?!)))))))))))))))))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Raver' post='67456' date='23.9.2010, 7:14']сейчас залит кастрол 10-40, его еще прежний хозяин лил.<br />
Но по факту, когда менял в прошлый раз, менял с промывкой (всегда меняю так) и по идее хотя бы пару тысяч масло должно было быть более- менее чистым, а там уже через 50 км масло черное стало.<br />
Движка вся засраная после кастрола.[/quote]
Хитрый вопрос. Масло черное от нехорошего кастрола или от того что кастрол вымывает всякую срань с движка.<br />
Прежний хозяин его лил говоришь, а сколько раз? А до него кто и что лил? Может кастрол как раз вымывает все.
Но по факту, когда менял в прошлый раз, менял с промывкой (всегда меняю так) и по идее хотя бы пару тысяч масло должно было быть более- менее чистым, а там уже через 50 км масло черное стало.<br />
Движка вся засраная после кастрола.[/quote]
Хитрый вопрос. Масло черное от нехорошего кастрола или от того что кастрол вымывает всякую срань с движка.<br />
Прежний хозяин его лил говоришь, а сколько раз? А до него кто и что лил? Может кастрол как раз вымывает все.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='67524' date='24.9.2010, 9:26']На колени!!! Как вы разговариваете со своим Божеством?!)))))))))))))))))))[/quote]
Сам на колени. Хорошо быть аттеистом :beach:
Сам на колени. Хорошо быть аттеистом :beach:
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='67535' date='24.9.2010, 12:09']Хитрый вопрос. Масло черное от нехорошего кастрола или от того что кастрол вымывает всякую срань с движка.<br />
Прежний хозяин его лил говоришь, а сколько раз? А до него кто и что лил? Может кастрол как раз вымывает все.[/quote]
скорей всего от нехорошего кастрола.<br />
что лили до него не спрашивал, но с его слов он лил только 10-40.<br />
в общем, херата какая-то.<br />
возможно, что кастрол вымывает, но он СОВСЕМ не подходит по требованиям к движке...<br />
так что однозначно менять.<br />
буду менять согласно инструкции со всем известного сайта.<br />
солью сколько смогу, залью свежак, поезжу в обкаточном режиме 2-3 дня, и опять солью.<br />
потом отпишусь чего и как.
Прежний хозяин его лил говоришь, а сколько раз? А до него кто и что лил? Может кастрол как раз вымывает все.[/quote]
скорей всего от нехорошего кастрола.<br />
что лили до него не спрашивал, но с его слов он лил только 10-40.<br />
в общем, херата какая-то.<br />
возможно, что кастрол вымывает, но он СОВСЕМ не подходит по требованиям к движке...<br />
так что однозначно менять.<br />
буду менять согласно инструкции со всем известного сайта.<br />
солью сколько смогу, залью свежак, поезжу в обкаточном режиме 2-3 дня, и опять солью.<br />
потом отпишусь чего и как.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Приобрел сегодня масло Selenia 20K на замену. Вобщем, что там с качеством и составом стало, проверить не удастся, но выпускается оно теперь под торговой маркой Petronas. Раньше была FL Selenia... Выглядит так же.<br />
И статейка [url="http://www.forbes.com/2007/09/21/petronas-selenia-kkr-markets-equity-cx_vk_0921markets07.html"]http://www.forbes.com/2007/09/21/petronas-...1markets07.html[/url]
И статейка [url="http://www.forbes.com/2007/09/21/petronas-selenia-kkr-markets-equity-cx_vk_0921markets07.html"]http://www.forbes.com/2007/09/21/petronas-...1markets07.html[/url]
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Да ничего там с качеством не станет. Просто слияние двух гигантов. Сохраняется и штат сотрудников и завод и мощностя все со всеми вытекающими. <br />
Однажды в питерском метро, голосами Боярского и прочих лицедеев объявляли пункты остановочные, но метро от этого трамваем быть не перестало.<br />
Не сцы Миша.
Однажды в питерском метро, голосами Боярского и прочих лицедеев объявляли пункты остановочные, но метро от этого трамваем быть не перестало.<br />
Не сцы Миша.