[quote name='21 fingers' post='67573' date='24.9.2010, 19:41']Да ничего там с качеством не станет. Просто слияние двух гигантов. Сохраняется и штат сотрудников и завод и мощностя все со всеми вытекающими. <br />
Однажды в питерском метро, голосами Боярского и прочих лицедеев объявляли пункты остановочные, но метро от этого трамваем быть не перестало.<br />
Не сцы Миша.[/quote]
Я тоже так думаю. И еще это значит,что на Печатнике продают, вероятно, не особо паленое масло. Вот если б им кетайци (или кто там) до сих пор по FL его гнали... Хотя я и раньше не особо сомневался в его подлинности. После замены, кстати, лампочка мгновенно гаснет, еще раз в этом убедился.
Селения в бочках.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Селения в бочках.
Чет разговоров много а толку 0... какое масло лить что б движка не стучала?
156 Alfa JTD
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Frat' post='67630' date='26.9.2010, 22:54']Чет разговоров много а толку 0... какое масло лить что б движка не стучала?[/quote]<br />
как это 0 толку, выяснили, какое масло лить в коробку напримет! а на счет стуков каждому свое помогает, собираюсь шелл или кастрол лить, от ликви моли стук на холодную есть
как это 0 толку, выяснили, какое масло лить в коробку напримет! а на счет стуков каждому свое помогает, собираюсь шелл или кастрол лить, от ликви моли стук на холодную есть
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
- sinior84
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Raver' post='67456' date='23.9.2010, 6:14']сейчас залит кастрол 10-40, его еще прежний хозяин лил.<br />
Но по факту, когда менял в прошлый раз, менял с промывкой (всегда меняю так) и по идее хотя бы пару тысяч масло должно было быть более- менее чистым, а там уже через 50 км масло черное стало.<br />
Движка вся засраная после кастрола.[/quote]<br />
я лью кострол уже 2 года масло темнеет только после пробега 5000км ито незначительно, не вкоем случаии нельзя промывать движок, в масле итак есть присатки для промывки движка, (если хочешь сделать промывку двежка надо залить новое масло проехать 150 км слить и залить новое)
Но по факту, когда менял в прошлый раз, менял с промывкой (всегда меняю так) и по идее хотя бы пару тысяч масло должно было быть более- менее чистым, а там уже через 50 км масло черное стало.<br />
Движка вся засраная после кастрола.[/quote]<br />
я лью кострол уже 2 года масло темнеет только после пробега 5000км ито незначительно, не вкоем случаии нельзя промывать движок, в масле итак есть присатки для промывки движка, (если хочешь сделать промывку двежка надо залить новое масло проехать 150 км слить и залить новое)
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sinior84' post='67639' date='27.9.2010, 11:38']я лью кострол уже 2 года масло темнеет только после пробега 5000км ито незначительно, не вкоем случаии нельзя промывать движок, в масле итак есть присатки для промывки движка, (если хочешь сделать промывку двежка надо залить новое масло проехать 150 км слить и залить новое)[/quote]<br />
я его промывать не буду.<br />
солью масло, покачаю кузов, потом налью новое и через 2-3 дня повторю процедуру.
я его промывать не буду.<br />
солью масло, покачаю кузов, потом налью новое и через 2-3 дня повторю процедуру.
- sinior84
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Raver' post='67641' date='27.9.2010, 11:03']я его промывать не буду.<br />
солью масло, покачаю кузов, потом налью новое и через 2-3 дня повторю процедуру.[/quote]<br />
Вот это другое дело, залил масло покотался слил это самый лучший способ промыть двежок
солью масло, покачаю кузов, потом налью новое и через 2-3 дня повторю процедуру.[/quote]<br />
Вот это другое дело, залил масло покотался слил это самый лучший способ промыть двежок