[quote name='GLSOB' post='69705' date='2.11.2010, 21:07']А Bilstein?[/quote]
А что с ними?) Амортизаторы за жесткость не особо отвечают)
[quote name='goodbrush' post='69705' date='2.11.2010, 21:07']Может,я чот не понимаю,но как могут быть пружины для занижения мягкими? По-моему, как раз и делается жесткость и занижение - для управляемости, и мягкость и завышение для комфорта. Куда им сжиматься-то, если там и так палтара витка?![/quote]
Ну я на разных подвесках ездил. Есть умеренно жесткие. Есть очень жестко. Вот у меня очень жестко... как раз пробовал прокатиться на машине с Билями и Эйбах. Машина ФФ2... Очень понравилось. Нет такой жесткости как у меня и машина упругая - как и должна быть... у меня зубодробительная подвеска получилась) Сейчас на некоторых местах скорость до 10 км скидываю чтобы проехать припятствия. Вот только те что пробовал на ФФ2 они с занижением 30 мм (у меня сейчас -40) ... я хочу сделать ниже чем сейчас. У Эйбах есть еще -50. Но вот для них нужны Бильштайн b8 с укороченным штоком... Хотя некоторые и на b6 ставят такие.
Отец недавно до магазина съездил на ней и офигел. Теперь ее стороной обходит и говорит, что спина его на такое не способна)
Примерно так хочу. <br />