Занижение стилы.

Ответить
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Занижение стилы.

Сообщение Парадокс »

Как считаете возможно ли пружины такой формы подпилить как то?
Не особо нравится как стила сидит на них... Видел как сидит на Eibaich super sprint... блин гораздо ниже((( Теперь вот и думаю либо свои подпилить как то либо снова заказывать другие... С отцом вроде присматривались и думаем можно по пол витку с верху и снизу отпилить как нить.
Изображение
Последний раз редактировалось Парадокс Пн сен 27, 2010 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Mamo
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mamo »

Сегодня попробовал эту подвесочку у Артема :big_boss: - хорошие сапоги, надо брать :russian_ru:
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Ох в общем поездив уже достаточно много на этой подвеске. Я все таки решил заказать другие пружины.... Что то Novitec мне не понравился( Очень уж зубодробительный... ездить реально тяжело с ними. И ненужно говорить, что снимай 17 диски) На 15 точно такая же жесткость.
Заказывать скорее всего буду Eibach... вот только еще не знаю какие. Есть Pro kit с занижением -35 и есть Sportline с занижением -45. Хочу вторые но боюсь, что будут такие же жесткие как новитек.
Может у кого есть знакомые, кто ездит на Sportline... хотелось бы отзывы.
Последний раз редактировалось Парадокс Пн ноя 01, 2010 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
GLSOB
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение GLSOB »

А Bilstein?
Bravo T-jet 150, Leather
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Может,я чот не понимаю,но как могут быть пружины для занижения мягкими? По-моему, как раз и делается жесткость и занижение - для управляемости, и мягкость и завышение для комфорта. Куда им сжиматься-то, если там и так палтара витка?!
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='GLSOB' post='69705' date='2.11.2010, 21:07']А Bilstein?[/quote]
А что с ними?) Амортизаторы за жесткость не особо отвечают)
[quote name='goodbrush' post='69705' date='2.11.2010, 21:07']Может,я чот не понимаю,но как могут быть пружины для занижения мягкими? По-моему, как раз и делается жесткость и занижение - для управляемости, и мягкость и завышение для комфорта. Куда им сжиматься-то, если там и так палтара витка?![/quote]
Ну я на разных подвесках ездил. Есть умеренно жесткие. Есть очень жестко. Вот у меня очень жестко... как раз пробовал прокатиться на машине с Билями и Эйбах. Машина ФФ2... Очень понравилось. Нет такой жесткости как у меня и машина упругая - как и должна быть... у меня зубодробительная подвеска получилась) Сейчас на некоторых местах скорость до 10 км скидываю чтобы проехать припятствия. Вот только те что пробовал на ФФ2 они с занижением 30 мм (у меня сейчас -40) ... я хочу сделать ниже чем сейчас. У Эйбах есть еще -50. Но вот для них нужны Бильштайн b8 с укороченным штоком... Хотя некоторые и на b6 ставят такие.
Отец недавно до магазина съездил на ней и офигел. Теперь ее стороной обходит и говорит, что спина его на такое не способна)
Примерно так хочу. <br />
Изображение
Последний раз редактировалось Парадокс Вт ноя 02, 2010 10:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Нн-да... Сейчас у нас город активно копают. Так что если занизился, то уж будь добр оперативно отслеживать все ремонты на дорогах. Асфальт срезают - поребрик недалеко от дома сантиметров 10 получился. Причем это в самом конце улицы с односторонним движением! на такой желтой машине я б на него не осмелился заползти.. Отчаянные вы ребята!!
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='goodbrush' post='69728' date='3.11.2010, 0:09']Нн-да... Сейчас у нас город активно копают. Так что если занизился, то уж будь добр оперативно отслеживать все ремонты на дорогах. Асфальт срезают - поребрик недалеко от дома сантиметров 10 получился. Причем это в самом конце улицы с односторонним движением! на такой желтой машине я б на него не осмелился заползти.. Отчаянные вы ребята!![/quote]
Да блин. На самом деле стила короткая машина и с приодолением каких то съездов или заездов проблем не возникает даже сейчас у меня. За все время ток один раз зацепился на дачных участках... но там дорога ппц была разбита. А лежачие любые преодолеваю.
Сейчас на альфе брата езжу которая в буквальном смысле лежит на земле... И даже на ней я умудрялся проезжать оч высокие лежачие. Правда один раз я все таки не смог заехать на уровневый паркинг... заезд был крутой слишком, а машина длинная и садилась на пузо.
Клиренс альфы) Я думаю она ниже чем желтая.
Изображение
Изображение
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

в России надо завышать)))) А он все занижает, недаром Парадокс))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[url="http://xyz-racing.ru/super_sport1.html"]http://xyz-racing.ru/super_sport1.html[/url]
Блин. Жаль на стило нет такой подвески((( Думаю на следующую машину точно такую поставлю...
Изображение
Ответить