Бачок системы охлаждения
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Бачок системы охлаждения
да, тогда это точно жопа.<br />
мож у топикстартера дело получше обстоит
мож у топикстартера дело получше обстоит
Последний раз редактировалось 200g Вт окт 19, 2010 2:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- [email protected]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Отбой ТАЗрадиатору, предложили хороший б\у оригинал за 1850, бум брать, а то задрало уже доливать тосол-мосол, да и в буржуйке булькает постоянно, замки жужжат!!! Весело ездим пля <br />
Хрюкину Замки перебирал, вняв твоим разработкам, с обязательной промывкой кишков замка бензином, а своих кишков-пивом! Мотопривод второго варианта замка- практически непобедим в плане жужжания, есть фотки вскрытия...
Хрюкину Замки перебирал, вняв твоим разработкам, с обязательной промывкой кишков замка бензином, а своих кишков-пивом! Мотопривод второго варианта замка- практически непобедим в плане жужжания, есть фотки вскрытия...
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
- Cheshirskij_kot
- Активный участник
- Контактная информация:
Примажусь к теме и я со своей проблемкой. Тоже уходит антифриз, причём в неизвестном направлении. Радиатор недавно менял, ставил б/у т.к. предыдущий подтекал, на светофорах из под капота заметно так шёл пар. Поставил другой, парить перестало, первый день даже антифриз не уходил. А потом стал куда-то пропадать. Радиатор вроде ни где ни течёт, ничего не парит. Патрубки на всех стыках сухие, из под датчика включения вентилятора тоже не течёт. После того как поездил, ставил машину на сухой асфальт, уходил в магазин, когда возвращался ни каких лужиц снизу не было. Но при этом когда езжу антифриз куда-то девается. Я сначала думал что остатки воздуха из системы постепенно выходят, но за последние дни влил антифриза литра два!!! Многовато на мой взгляд для воздушных пробок. <br />
Посоветуйте, где ещё искать утечку?
- Cheshirskij_kot
- Активный участник
- Контактная информация:
Примажусь к теме и я со своей проблемкой. Тоже уходит антифриз, причём в неизвестном направлении. Радиатор недавно менял, ставил б/у т.к. предыдущий подтекал, на светофорах из под капота заметно так шёл пар. Поставил другой, парить перестало, первый день даже антифриз не уходил. А потом стал куда-то пропадать. Радиатор вроде ни где ни течёт, ничего не парит. Патрубки на всех стыках сухие, из под датчика включения вентилятора тоже не течёт. После того как поездил, ставил машину на сухой асфальт, уходил в магазин, когда возвращался ни каких лужиц снизу не было. Но при этом когда езжу антифриз куда-то девается. Я сначала думал что остатки воздуха из системы постепенно выходят, но за последние дни влил антифриза литра два!!! Многовато на мой взгляд для воздушных пробок. <br />
- Cheshirskij_kot
- Активный участник
- Контактная информация:
извиняюсь за повтор, не знаю как удалить.
- Александр45
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Celentano' post='68819' date='19.10.2010, 15:38']Денег как всегда не было и нет, в экзисте цена- 2900 с чем-то, для меня, не айс, буду колхозить девяточный, т.к. на моём радиаторе при детальном осмотре обнаружилась течь в районе соединения трубочек с вертикальным бачком...[/quote]<br />
в эксисте брал совсем недавно от лянчи... 1400<br />
выглядит как родной только нет датчика уровня... пробку рекомендую проверить у самого из за пробки порвало новый бачек
в эксисте брал совсем недавно от лянчи... 1400<br />
выглядит как родной только нет датчика уровня... пробку рекомендую проверить у самого из за пробки порвало новый бачек
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Cheshirskij_kot' post='68833' date='19.10.2010, 21:34']Примажусь к теме и я со своей проблемкой. Тоже уходит антифриз, причём в неизвестном направлении. Радиатор недавно менял, ставил б/у т.к. предыдущий подтекал, на светофорах из под капота заметно так шёл пар. Поставил другой, парить перестало, первый день даже антифриз не уходил. А потом стал куда-то пропадать. Радиатор вроде ни где ни течёт, ничего не парит. Патрубки на всех стыках сухие, из под датчика включения вентилятора тоже не течёт. После того как поездил, ставил машину на сухой асфальт, уходил в магазин, когда возвращался ни каких лужиц снизу не было. Но при этом когда езжу антифриз куда-то девается. Я сначала думал что остатки воздуха из системы постепенно выходят, но за последние дни влил антифриза литра два!!! Многовато на мой взгляд для воздушных пробок. <br />
Посоветуйте, где ещё искать утечку?[/quote]<br />
Как вариант - доливая антифриз ты не полностью вытравливаешь воздух из системы, а если в системе воздух - значит однозначно будет происходить кипение антифриза - посмотри пробку на бачке расширителя - сухая?! <br />
А вот вариант похуже - прогорела прокладка ГБЦ, антифриз уходит в масло... Достань щуп, смотри масло на наличие эмульсии!
Посоветуйте, где ещё искать утечку?[/quote]<br />
Как вариант - доливая антифриз ты не полностью вытравливаешь воздух из системы, а если в системе воздух - значит однозначно будет происходить кипение антифриза - посмотри пробку на бачке расширителя - сухая?! <br />
А вот вариант похуже - прогорела прокладка ГБЦ, антифриз уходит в масло... Достань щуп, смотри масло на наличие эмульсии!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а есть еще такой "веселый" вариант - подтекает радиатор печки или его патрубки, тогда ничего не видать, пока коврик в ногах пассажира не поднимешь.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
- Cheshirskij_kot
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за советы, буду смотреть. Как должна выглядеть эмульсия в масле? Когда последний раз масло смотрел, оно вроде однородное было. Сегодня ещё раз проверю.
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Эмульсия выглядит типа белого, бывает пузырящегося вещества
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!