При включении печки на горячую
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: При включении печки на горячую
Можно.<br />
Мой метод будет быстрее :) один саморез и поворот вентилятора на пару сантиметров и все, чем 2 самореза на планке у лобового, потом вытащить фильтр и т.д<br />
Если изнутри вынимаем вентилятор и за ним заслонка, значит снаружи сначала заслонка а за ней вентилятор.
Мой метод будет быстрее :) один саморез и поворот вентилятора на пару сантиметров и все, чем 2 самореза на планке у лобового, потом вытащить фильтр и т.д<br />
Если изнутри вынимаем вентилятор и за ним заслонка, значит снаружи сначала заслонка а за ней вентилятор.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='69118' date='22.10.2010, 17:34']Можно.<br />
Если изнутри вынимаем вентилятор и за ним заслонка, значит снаружи сначала заслонка а за ней вентилятор.[/quote]
Вчера открутил бардачок и открылся вид как на часть радиатора так и на печку. заслонка действительно не работает(наверно моторчик у нее сгорел) . где там этот моторчик я так и не понял и решил ее просто привязать так чтобы воздух попадал с улицы(она еще блин какая-то паралоновая фиг ее привяжешь а уж тем более прикрутишь!) Так как я видел только малую часть радиатора то стал проверять ее на наличие течи. Внизу подходять две трубки и помоемому они на какой-то пластине треугольной. там сналала капало. я посильнее винт прижал у этой пластины и вроде перестало. но еще подтекало (капля) где прокладка между радиатором и черным кожухом, может он где в кожухе протекает? его из этого кожуха вытащить реально?
Если изнутри вынимаем вентилятор и за ним заслонка, значит снаружи сначала заслонка а за ней вентилятор.[/quote]
Вчера открутил бардачок и открылся вид как на часть радиатора так и на печку. заслонка действительно не работает(наверно моторчик у нее сгорел) . где там этот моторчик я так и не понял и решил ее просто привязать так чтобы воздух попадал с улицы(она еще блин какая-то паралоновая фиг ее привяжешь а уж тем более прикрутишь!) Так как я видел только малую часть радиатора то стал проверять ее на наличие течи. Внизу подходять две трубки и помоемому они на какой-то пластине треугольной. там сналала капало. я посильнее винт прижал у этой пластины и вроде перестало. но еще подтекало (капля) где прокладка между радиатором и черным кожухом, может он где в кожухе протекает? его из этого кожуха вытащить реально?
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Реально если я правильно понял, это то куда вставляется сам радиатор?<br />
Там если он течет, по ребрам своим дав течь, так течь и будет.
Там если он течет, по ребрам своим дав течь, так течь и будет.
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='69296' date='25.10.2010, 19:17']Реально если я правильно понял, это то куда вставляется сам радиатор?<br />
Там если он течет, по ребрам своим дав течь, так течь и будет.[/quote]
Спасибо! Значит точно менять его надо!
Там если он течет, по ребрам своим дав течь, так течь и будет.[/quote]
Спасибо! Значит точно менять его надо!
- timur
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='gram' post='69274' date='25.10.2010, 10:06']Вчера открутил бардачок и открылся вид как на часть радиатора так и на печку. заслонка действительно не работает(наверно моторчик у нее сгорел) . где там этот моторчик я так и не понял и решил ее просто привязать так чтобы воздух попадал с улицы(она еще блин какая-то паралоновая фиг ее привяжешь а уж тем более прикрутишь!) Так как я видел только малую часть радиатора то стал проверять ее на наличие течи. Внизу подходять две трубки и помоемому они на какой-то пластине треугольной. там сналала капало. я посильнее винт прижал у этой пластины и вроде перестало. но еще подтекало (капля) где прокладка между радиатором и черным кожухом, может он где в кожухе протекает? его из этого кожуха вытащить реально?[/quote]<br />
чёрный кожух-это и есть радиатор...(если я правильно понял,про что ты говоришь)пластмассовая хреновина,а к ней аллюминеевая часть радиатора крепится.не получается у меня фотки загружать сюда,я бы показал!(((<br />
а радиатор менять не сложно...сам пробовал-за час с небольшим справился!только вот колечки резиновые не купил сразу,а старые не очень мягкие были....герметика на них чуть-чуть-и всё ОК!))И кстати,бардачёк снимать не обязательно,хотя я тож снимал...потом понял,что зря(лишние 15-20мин).первые пару дней от нового радиатора тож запах не очень был....потом прошло!кстати,в пршлом году он стоил 1300рэ(в экзисте)
чёрный кожух-это и есть радиатор...(если я правильно понял,про что ты говоришь)пластмассовая хреновина,а к ней аллюминеевая часть радиатора крепится.не получается у меня фотки загружать сюда,я бы показал!(((<br />
а радиатор менять не сложно...сам пробовал-за час с небольшим справился!только вот колечки резиновые не купил сразу,а старые не очень мягкие были....герметика на них чуть-чуть-и всё ОК!))И кстати,бардачёк снимать не обязательно,хотя я тож снимал...потом понял,что зря(лишние 15-20мин).первые пару дней от нового радиатора тож запах не очень был....потом прошло!кстати,в пршлом году он стоил 1300рэ(в экзисте)
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну все ) мы победили вонь и нашли паламатую заслонку!
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн окт 25, 2010 11:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='69317' date='25.10.2010, 22:59']Ну все ) мы победили вонь и нашли паламатую заслонку![/quote]
Да там такой кожух огромный! Мне кажется что радиатор сам в нем. из кожуха только выступает его часть светлокоричневая к которой снизу идут две трубки с антифризом!
Да там такой кожух огромный! Мне кажется что радиатор сам в нем. из кожуха только выступает его часть светлокоричневая к которой снизу идут две трубки с антифризом!
- timur
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='gram' post='69397' date='27.10.2010, 10:15']Да там такой кожух огромный! Мне кажется что радиатор сам в нем. из кожуха только выступает его часть светлокоричневая к которой снизу идут две трубки с антифризом![/quote]<br />
фиг знает...короче,когда снимать будешь-всё поймёшь!))просто кожух какой-либо туда ставить не логично....пластик же теплоотдачу радиатора ухудшает! :) как заменишь-отпиши,что за кожух у тебя!точно помню,что поддон под радиатором был пластиковый..для того,что б антифриз при протечке на блок упр.подушками не капал!но он всё равно на этот блок попадает!он (поддон) прикручен так хитро,я его откручивать за.....мучался!неудобно очень.обратно ставить не стал.УДАЧИ!
фиг знает...короче,когда снимать будешь-всё поймёшь!))просто кожух какой-либо туда ставить не логично....пластик же теплоотдачу радиатора ухудшает! :) как заменишь-отпиши,что за кожух у тебя!точно помню,что поддон под радиатором был пластиковый..для того,что б антифриз при протечке на блок упр.подушками не капал!но он всё равно на этот блок попадает!он (поддон) прикручен так хитро,я его откручивать за.....мучался!неудобно очень.обратно ставить не стал.УДАЧИ!
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='timur' post='69486' date='29.10.2010, 5:56']фиг знает...короче,когда снимать будешь-всё поймёшь!))просто кожух какой-либо туда ставить не логично....пластик же теплоотдачу радиатора ухудшает! :) как заменишь-отпиши,что за кожух у тебя!точно помню,что поддон под радиатором был пластиковый..для того,что б антифриз при протечке на блок упр.подушками не капал!но он всё равно на этот блок попадает!он (поддон) прикручен так хитро,я его откручивать за.....мучался!неудобно очень.обратно ставить не стал.УДАЧИ![/quote]

- timur
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='gram' post='69501' date='29.10.2010, 10:16']
[/quote]<br />
ого!!!у меня там чуть-чуть не так!места свободного что ли больше....а кожуха этого ТОЧНО нет!мож до меня кто радиатор печки менял,да и открутил его нафиг и на место ставить не стал...как я поддон.
[/quote]<br />ого!!!у меня там чуть-чуть не так!места свободного что ли больше....а кожуха этого ТОЧНО нет!мож до меня кто радиатор печки менял,да и открутил его нафиг и на место ставить не стал...как я поддон.