Возможно генератор или нет?

Ответить
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Возможно генератор или нет?

Сообщение timur »

[quote name='Fiat Brava(' post='69257' date='24.10.2010, 23:20']Значок аккумулятора на панели горел , свет тух медленно. Снял генератор, шуршал подшипник, но вал вращался без затруднений. Принёс домой, почитал на форумах, собирался разбирать, проверил повторно вращение вала, а его клинит. Так что подозрение на износ подшипника. Придётся нести спецам. Кто подскажет куда можно снести?[/quote]<br />
если б подшипнику пи....ц пришёл на столько,что его подклинивало,то ремень бы свистел ...ты бы такое не смог не заметить...а если шуршит,то он ещё до-о-олго шуршать будет...потом загудит.....опять же до-о-олго гудеть будет))))
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

да,кстати,а реле зарядки где находится??в корпусе генератора,или ещё где???самому интересно...мож релюха сгорела?
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

[quote name='rudi' post='69284' date='25.10.2010, 13:21']у меня генератор есть за 3000 отдам[/quote]<br />
Лёха,а насос ГУРа есть???
Fiat Brava("97)
Участник
Контактная информация:

Сообщение Fiat Brava("97) »

Сделал, работает. Что могу сказать, двигатель у меня 1.4 12V причина была в сгнившей обмотке генератора, поменял. Тестером всё звонилось, визуально цело, а шуршание подшипников действительно не страшно. По поводу предположения что реле, знакомые говорили, да и на Печатника Григорьева электрик сказал, что там на прямую как-то идёт, я не разобрался пока, что он имел ввиду, по этому с реле :) всё в порядке.<br />
На счёт поиска нового генератора предложение за 3000 руб. получил уже после замены обмотки, а так взял бы. У меня не пойми какой стоит: ни номера, ни названия, видимо китайский. Родной Магнети марелли стоит в районе от 9000-12000руб., дороговато, аналоги китаё около 5000руб. <br />
На форуме почитал и поехал в Маршал на Северном пр.,5.<br />
Благодарю всех кто откликнулся :thank_you2:<br />
Позже напишу как на двигателе 1.4 снять генератор через верх.
Последний раз редактировалось Fiat Brava("97) Сб окт 30, 2010 3:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить