Разряд аккумулятора

Ответить
Dimajer87
Участник
Контактная информация:

Разряд аккумулятора

Сообщение Dimajer87 »

Всем добрый день! У меня такая проблема, уже второй раз разряжается аккумулятор после семи дневного стояния на улице! Морозов сильных нет, генератор точно рабочий, батарея новая! Где можно искать проблему?
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Разряд аккумулятора

Сообщение john1503 »

На выключенном авто померь ток который с аккумулятора уходит. Скинь одну клемму и в разрыв амперметр. Если есть ток значит кто-то тянет. Если нет значит аккумулятору кирдык.<br />
А того кто тянет уже искать надо. По очереди отрубай магнитолу сигналку итд.
У меня магнитола тянула. Разряжался тоже довольно быстро. Поставил другую все нормально стало.
Dimajer87
Участник
Контактная информация:

Сообщение Dimajer87 »

[quote name='john1503' post='69451' date='28.10.2010, 15:14']На выключенном авто померь ток который с аккумулятора уходит. Скинь одну клемму и в разрыв амперметр. Если есть ток значит кто-то тянет. Если нет значит аккумулятору кирдык.<br />
А того кто тянет уже искать надо. По очереди отрубай магнитолу сигналку итд.
У меня магнитола тянула. Разряжался тоже довольно быстро. Поставил другую все нормально стало.[/quote]<br />
Я просто не электрик, а как это в разрыв амперметр? Один на снятую клемму провод а другой на одетую так что ли!
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение john1503 »

Снимаешь плюсовой провод с аккумулятора.<br />
Один провод тестера на клемму аккумулятора другой на на снятый провод.<br />
Выстави предел 10А для начала на тестере.
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Чёрный Роджер »

Действительно, как вариант, может мультимедиа на борту поджирать. Мой монитор за два дня стояния посадил мне абсолютно новый аккум!!! Пришлось одну клавишу, которую я планировал на включение подсветки ног, приспособить под отрубание питалова на моник... Вот такая ботва...
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
Dimajer87
Участник
Контактная информация:

Сообщение Dimajer87 »

[quote name='Чёрный Роджер' post='69477' date='28.10.2010, 23:40']Действительно, как вариант, может мультимедиа на борту поджирать. Мой монитор за два дня стояния посадил мне абсолютно новый аккум!!! Пришлось одну клавишу, которую я планировал на включение подсветки ног, приспособить под отрубание питалова на моник... Вот такая ботва...[/quote]<br />
Спасибо!!!
Dimajer87
Участник
Контактная информация:

Сообщение Dimajer87 »

[quote name='Dimajer87' post='69496' date='29.10.2010, 9:33']Спасибо!!![/quote]<br />
Я тут выяснил что у меня магнитола напрямую накинута на аккумулятор а второй провод не накинут на стартер наверное это и разряжает! Я думаю надо просто поставить массу!
Ответить