Разряд аккумулятора
- Dimajer87
- Участник
- Контактная информация:
Разряд аккумулятора
Всем добрый день! У меня такая проблема, уже второй раз разряжается аккумулятор после семи дневного стояния на улице! Морозов сильных нет, генератор точно рабочий, батарея новая! Где можно искать проблему?
- john1503
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Разряд аккумулятора
На выключенном авто померь ток который с аккумулятора уходит. Скинь одну клемму и в разрыв амперметр. Если есть ток значит кто-то тянет. Если нет значит аккумулятору кирдык.<br />
А того кто тянет уже искать надо. По очереди отрубай магнитолу сигналку итд.
У меня магнитола тянула. Разряжался тоже довольно быстро. Поставил другую все нормально стало.
У меня магнитола тянула. Разряжался тоже довольно быстро. Поставил другую все нормально стало.
- Dimajer87
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='john1503' post='69451' date='28.10.2010, 15:14']На выключенном авто померь ток который с аккумулятора уходит. Скинь одну клемму и в разрыв амперметр. Если есть ток значит кто-то тянет. Если нет значит аккумулятору кирдык.<br />
У меня магнитола тянула. Разряжался тоже довольно быстро. Поставил другую все нормально стало.[/quote]<br />
Я просто не электрик, а как это в разрыв амперметр? Один на снятую клемму провод а другой на одетую так что ли!
У меня магнитола тянула. Разряжался тоже довольно быстро. Поставил другую все нормально стало.[/quote]<br />
Я просто не электрик, а как это в разрыв амперметр? Один на снятую клемму провод а другой на одетую так что ли!
- john1503
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Снимаешь плюсовой провод с аккумулятора.<br />
Один провод тестера на клемму аккумулятора другой на на снятый провод.<br />
Выстави предел 10А для начала на тестере.
Один провод тестера на клемму аккумулятора другой на на снятый провод.<br />
Выстави предел 10А для начала на тестере.
- Чёрный Роджер
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Действительно, как вариант, может мультимедиа на борту поджирать. Мой монитор за два дня стояния посадил мне абсолютно новый аккум!!! Пришлось одну клавишу, которую я планировал на включение подсветки ног, приспособить под отрубание питалова на моник... Вот такая ботва...
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
[/url]<br />Лучше Фиата только новый Фиат
- Dimajer87
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Чёрный Роджер' post='69477' date='28.10.2010, 23:40']Действительно, как вариант, может мультимедиа на борту поджирать. Мой монитор за два дня стояния посадил мне абсолютно новый аккум!!! Пришлось одну клавишу, которую я планировал на включение подсветки ног, приспособить под отрубание питалова на моник... Вот такая ботва...[/quote]<br />
Спасибо!!!
Спасибо!!!
- Dimajer87
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Dimajer87' post='69496' date='29.10.2010, 9:33']Спасибо!!![/quote]<br />
Я тут выяснил что у меня магнитола напрямую накинута на аккумулятор а второй провод не накинут на стартер наверное это и разряжает! Я думаю надо просто поставить массу!
Я тут выяснил что у меня магнитола напрямую накинута на аккумулятор а второй провод не накинут на стартер наверное это и разряжает! Я думаю надо просто поставить массу!