индикатор АКБ
- sss
- Новичок
- Контактная информация:
Re: индикатор АКБ
[quote name='Типо 88' post='23700' date='27.11.2008, 22:31']<br />
Есть мнение что там и живет корень зла - я поставил в тот провод диод - возможно там что то подкорачивает и выгорают диоды моста<br />
[/quote]<br />
У меня пока ничего не выгорало.Мне просто интересно это тока у меня так или у многих.
Есть мнение что там и живет корень зла - я поставил в тот провод диод - возможно там что то подкорачивает и выгорают диоды моста<br />
[/quote]<br />
У меня пока ничего не выгорало.Мне просто интересно это тока у меня так или у многих.
- Волгоградец
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Какая ебля, какие пляски, я ремень гены натягиваю за 30 сек...<br />
Просто не нужно совсем ослаблять все болты, затем тянуть, чтобы он обратно не уходил, затем просто затянуть сильнее и все.<br />
Как ролик натяжителя ремня ГРМ<br />
А диод в провод на лампу я все таки воткну
Просто не нужно совсем ослаблять все болты, затем тянуть, чтобы он обратно не уходил, затем просто затянуть сильнее и все.<br />
Как ролик натяжителя ремня ГРМ<br />
А диод в провод на лампу я все таки воткну
Последний раз редактировалось Волгоградец Чт дек 04, 2008 12:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Волгоград, Fiat Tempra 1.4 90г.в.
- Yeha
- Участник
- Контактная информация:
На днях столкнулся с той же проблемой-загорелась лампа зарядки.В итоге АКБ разрядился.Решил сразу снять генератор и обнаружил 2 пробитых диода (те что на возбуждение ) Купил в обычном радиомагазине магазине 3 диода(1N5408) , на наждаке сделал маленькую латунную пластинку и напаял мост.Паяльник желательно мощный :)-100 ватт . Вырезал из тонкого текстолита изоляционную прокладку.Вот что получилось-надеюсь прослужит долго.

- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
молодца! грамотно
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Если припаял качественно, то на долго.<br />
Паяльник не желательно, а обязательно мощный- :)ват и выше, чтобы прогреть концы обмоток статора.
Паяльник не желательно, а обязательно мощный- :)ват и выше, чтобы прогреть концы обмоток статора.
Последний раз редактировалось Александр.м Вт окт 12, 2010 6:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Pikachu
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Александр.м' post='68400' date='12.10.2010, 18:20']Если припаял качественно, то на долго.<br />
Паяльник не желательно, а обязательно мощный- :)вам и выше, чтобы прогреть концы обмоток статора.[/quote]<br />
ну да, нужен посерьёзней паяльник, я сначала 40 ваттным пол дня что-то пытался пропаять :-), безрезультатно...
Паяльник не желательно, а обязательно мощный- :)вам и выше, чтобы прогреть концы обмоток статора.[/quote]<br />
ну да, нужен посерьёзней паяльник, я сначала 40 ваттным пол дня что-то пытался пропаять :-), безрезультатно...
Alfa Romeo 147 2001 120hp
- A20045
- Активный участник
- Контактная информация:
от колектора сифонит горячи воздух на гену<br />
когда холодная машина есть зарядка<br />
стоит поездить минут 20 зарядка испаряется <br />
от перегрева гены может зарядка пропадать ???
когда холодная машина есть зарядка<br />
стоит поездить минут 20 зарядка испаряется <br />
от перегрева гены может зарядка пропадать ???
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
мало вероятно, скорее всего где то контакт плохой
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
или всетаки диодный мост сдох, когда не все, а тока часть диодов накрывается - такое поведение бывает
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
- A20045
- Активный участник
- Контактная информация:
Вчера начала моргать лампочка АКБ как на дискотеке =))<br />
акум сдох окончательно <br />
мне жена дала 2 дня сроку на починку иначе в сервис придётся вести <br />
а денежек жалко =)))
акум сдох окончательно <br />
мне жена дала 2 дня сроку на починку иначе в сервис придётся вести <br />
а денежек жалко =)))