При включении печки на горячую

Ответить
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: При включении печки на горячую

Сообщение Dizel »

[quote name='timur' post='69486' date='29.10.2010, 4:56']...точно помню,что поддон под радиатором был пластиковый..для того,что б антифриз при протечке на блок упр.подушками не капал!но он всё равно на этот блок попадает!он (поддон) прикручен так хитро,я его откручивать за.....мучался!неудобно очень.обратно ставить не стал.УДАЧИ![/quote]<br />
Есть там такой поддон. я его откручивать не стал,а тупо отогнул,благо он мягкий. А вот кто мне скажет,где эти чертовы резинки для радиатора брать???!! Я весь город объездил,все магазины облазил-нет ничего похожего ни в жигулёвских,ни в иномарочных!! Цуко,ну вот почему нельзя было радиатор на резиновые шланги посадить,а? нафига надо было этот гемор устраивать с железными,блин...
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

[quote name='Egor67' post='69569' date='31.10.2010, 17:48']Есть там такой поддон. я его откручивать не стал,а тупо отогнул,благо он мягкий. А вот кто мне скажет,где эти чертовы резинки для радиатора брать???!! Я весь город объездил,все магазины облазил-нет ничего похожего ни в жигулёвских,ни в иномарочных!! Цуко,ну вот почему нельзя было радиатор на резиновые шланги посадить,а? нафига надо было этот гемор устраивать с железными,блин...[/quote]<br />
Резинки-в смысле-колечки???если ты про них-то я старые поставил и герметиком промазал...а если совсем уж "дубовые" стали,то что-то похожее я в магазине (внимание!!!!!) САНТЕХНИКИ!!)))) видел.на счёт размеров не уверен,но проверить стОит!вдруг......
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

[quote name='timur' post='69573' date='31.10.2010, 17:19']Резинки-в смысле-колечки???если ты про них-то я старые поставил и герметиком промазал...а если совсем уж "дубовые" стали,то что-то похожее я в магазине (внимание!!!!!) САНТЕХНИКИ!!)))) видел.на счёт размеров не уверен,но проверить стОит!вдруг......[/quote]<br />
Ты только не забывай про температуру,которая там в радиаторе бегает! Поэтому про сантехнические резинки идея была отметена сразу как факт!
Изображение
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение gram »

[quote name='Egor67' post='69615' date='1.11.2010, 1:06']Ты только не забывай про температуру,которая там в радиаторе бегает! Поэтому про сантехнические резинки идея была отметена сразу как факт![/quote]
Эти резиночки можно заказать в [url="http://exist.ru"]http://exist.ru[/url] а также я купил их в сервисе бутовском вместе с радиатором. в сервисе они стоят 130 рублей. в экзисте 98 рублей. В субботу я поменял этот радиатор. я сначала открутил защиту, потом железяку которая трубки держит и предварительно подставив тазик(отрезал часть от 5-литровой бутылки) стал вытаскивать трубочки. слил потихоньку антифриз. потом вытащил трубки и потянул радиатор на себя и вытащил. он был весь в бело-желтых хлопьях. ну и потом в обратном порядке вставил новый радиатор. Но после замены появился какой то запах жженного масла. что это может быть? Там кстати какая-то в комплекте полоска из паралона идет. я ее приклеил к радиатору.
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

[quote name='gram' post='69622' date='1.11.2010, 10:21']Эти резиночки можно заказать в [url="http://exist.ru"]http://exist.ru[/url] а также я купил их в сервисе бутовском вместе с радиатором. в сервисе они стоят 130 рублей. в экзисте 98 рублей. В субботу я поменял этот радиатор. я сначала открутил защиту, потом железяку которая трубки держит и предварительно подставив тазик(отрезал часть от 5-литровой бутылки) стал вытаскивать трубочки. слил потихоньку антифриз. потом вытащил трубки и потянул радиатор на себя и вытащил. он был весь в бело-желтых хлопьях. ну и потом в обратном порядке вставил новый радиатор. Но после замены появился какой то запах жженного масла. что это может быть? Там кстати какая-то в комплекте полоска из паралона идет. я ее приклеил к радиатору.[/quote]<br />
Правильно сделал. Полоска из поролона-это уплотнитель,который по периметру радиатора клеится. После замены и будет запах жженого масла-радиатор то "законсервирован" был. А я второй день езжу как в танке-из кожуха печки антифриз выпаривается,который с протёкшего радиатора остался.Вытереть всё не удалось,поэтому то,что ща происходит при включенной печке-это жесть,доложу я вам. Лобовик жирный на столько,что хоть блины пеки :wacko2:<br />
Вот 2 дня уж езжу с включенной печкой на максимум и открытыми окнами,чтоб хоть было чем дышать.
Изображение
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение gram »

[quote name='Egor67' post='69623' date='1.11.2010, 11:17']Правильно сделал. Полоска из поролона-это уплотнитель,который по периметру радиатора клеится. После замены и будет запах жженого масла-радиатор то "законсервирован" был. А я второй день езжу как в танке-из кожуха печки антифриз выпаривается,который с протёкшего радиатора остался.Вытереть всё не удалось,поэтому то,что ща происходит при включенной печке-это жесть,доложу я вам. Лобовик жирный на столько,что хоть блины пеки :wacko2:<br />
Вот 2 дня уж езжу с включенной печкой на максимум и открытыми окнами,чтоб хоть было чем дышать.[/quote]
Спасибо! Подожду пока обгорит масло! Вот код этих резиночек: 7792369
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

[quote name='gram' post='69626' date='1.11.2010, 12:03']Спасибо! Подожду пока обгорит масло! Вот код этих резиночек: 7792369[/quote]<br />
За код -спасибо! :) только я на герметик всё посадил. надеюсь,что теперь ой как не скоро полезу менять опять этот радиатор
Изображение
Artem_K
Участник
Контактная информация:

Сообщение Artem_K »

[quote name='gram' post='69626' date='1.11.2010, 12:03']Спасибо! Подожду пока обгорит масло! Вот код этих резиночек: 7792369[/quote]
Ну как запах ушёл, а то тоже скоро собираюсь менять радиатор?
Artem_K
Участник
Контактная информация:

Сообщение Artem_K »

[quote name='Artem_K' post='71093' date='18.11.2010, 11:13']Ну как запах ушёл, а то тоже скоро собираюсь менять радиатор?[/quote]
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение gram »

запах полностью ушел! О запотевании стекол вообще забыл что это такое! Антифриз больше не уходит! Короче красота!!!))))
Ответить