Заглох и не заводится, горела лампочка форсунок

Ответить
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Заглох и не заводится, горела лампочка форсунок

Сообщение john1503 »

Десяточный бошевский 60 выдает вроде как. Машина ехала. Но по ощущениям плохо. При 95 может и лучше будет.
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

[quote name='john1503' post='69777' date='3.11.2010, 15:54']Десяточный бошевский 60 выдает вроде как. Машина ехала. Но по ощущениям плохо. При 95 может и лучше будет.[/quote]<br />
У меня десятошный стоИт...я год уже езжу(тьфу,тфу,тьфу...) всё нормально,"прёт" как надо!)))мож они тож разные на десятках???
aantonioo
Участник
Контактная информация:

Сообщение aantonioo »

ПОДСТАВА!!! Ремень ГРМ не порвался, а слетел каким то образом непонятным!!!<br />
Как вы думаете загнуло клапана??? 1,6 16v
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

[quote name='ANTONIO' post='69845' date='4.11.2010, 11:01']ПОДСТАВА!!! Ремень ГРМ не порвался, а слетел каким то образом непонятным!!!<br />
Как вы думаете загнуло клапана??? 1,6 16v[/quote]<br />
Чудес не бывает... :russian_ru: Загнуло.....
aantonioo
Участник
Контактная информация:

Сообщение aantonioo »

Да вот померили компрессию, в первом 13, во втором 0, в третьем 12,5 , и в четвертом 5... Странно почему то загнуло во втором и четвертом.. ну в общем не суть.<br />
Я вот думаю может самому попробывать снять голову, может кто уже снимал?? Какие там сложности могут возникнуть?? Ключи может специальные нужны или ещё что ???
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение john1503 »

[quote name='john1503' post='69403' date='27.10.2010, 13:56']Хотя его могло тупо провернуть например на энный угол и загнуть клапана а потом аккуратно встать в пазы. Если он болтался сильно например.[/quote]
Я один раз брату помогал а второй раз сам снимал голову. Набор ключей покупаешь с разными насадками и вперед. А когда собирать будешь купи еще динамометрический ключ.
Только втулки перепрессовать сам вряд ли сможешь. Брат в сервис отдавал.
aantonioo
Участник
Контактная информация:

Сообщение aantonioo »

[quote name='john1503' post='69981' date='5.11.2010, 23:23']Я один раз брату помогал а второй раз сам снимал голову. Набор ключей покупаешь с разными насадками и вперед. А когда собирать будешь купи еще динамометрический ключ.
Только втулки перепрессовать сам вряд ли сможешь. Брат в сервис отдавал.[/quote]<br />
Да я посмотрел твою тему в форуме... Завтра вот думаю начать! Сфоткаю это дело... Мне нужно только голову снять, а мне уже дружбан клапана поставит и притрет..
Ответить