Чудит панель приборов

Ответить
boxer
Новичок
Контактная информация:

Чудит панель приборов

Сообщение boxer »

При движении стрелка спидометра дергается от 0 до той скорости скоторой едешь или вобще не показывает, стрелка температуры тоже так, указатель топлива показывает больше чем есть, причем из этого происходит что- то одно. Загорается лампочка неисправности вспрыска, через какое-то время тухнет. После отключения аккумулятора помаргивала лампочка давления масла, хотя масло было в норме, сейчас перестала. Что может быть?
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Чудит панель приборов

Сообщение john1503 »

Ну а что тут может быть. Либо отходит какой нибудь контакт (особо питание посмотри). Либо пипец электронике.
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

надо смотреть за приборкой провода !если не поможет то дорога к электирку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение john1503 »

Ны выходных снимал свою лампочки ставил. Был удивлен обилию довольно серьезной электроники. Думал там все намного проще.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Какая такая там серьезная электроника? Вы еще стиловскую приборку не видели :russian_ru:<br />
Могу еще подсказку дать, если разъемы пошевелить и все в порядке, но стрелки прыгают, то лезем и шурудим все все все хуйни фишки квадратики под левым коленом. И спереди и сзади. Мало кто знает, но такая болячка там присутствует, редко но бывает.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт ноя 09, 2010 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение john1503 »

Серьезней может быть тоько одна здоровая микросхема которая управляет всем что только есть в машине. А так наличие контроллеров мне например не совсем понятно. Интересно было бы посмотреть на приборку "калины" как там все организовано. :russian_ru:
Последний раз редактировалось john1503 Вт ноя 09, 2010 10:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Не забываем, что там и электронный одометр, и фиат коды и подушки которые прописываются в приборке.<br />
Тут у калины новой появилась продвинутая приборка, с навигацией :russian_ru: на выставке видел, ну а на старой наверное все покрадено, быть может с изменением чуть чуть в лучшую сторону, потому как сами они приборки не разрабатывают, а отдают на откуп известной фирме за бугорчик не такой далекий, с пожеланиями держаться к фиатику поближе.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт ноя 09, 2010 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение john1503 »

[quote name='21 fingers' post='70352' date='9.11.2010, 22:37']Не забываем, что там и электронный одометр, и фиат коды и подушки которые прописываются в приборке.<br />
Тут у калины новой появилась продвинутая приборка, с навигацией :russian_ru: на выставке видел, ну а на старой наверное все покрадено, быть может с изменением чуть чуть в лучшую сторону, потому как сами они приборки не разрабатывают, а отдают на откуп известной фирме за бугорчик не такой далекий, с пожеланиями держаться к фиатику поближе.[/quote]
В принципе да электронного добра хватает. Глянуть бы на отечественную приборку с навигацией не встречал ни разу. Интересно в серию пойдет или только как прототип.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Обещали в серию. Глонас наступает, не забывай.
vladimirov1
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vladimirov1 »

электрика- наука о контактах проверь массу приборки.
Ответить