Тест-драйв Fiat LINEA

Ответить
Компания Эльва Моторс
Новичок
Контактная информация:

Тест-драйв Fiat LINEA

Сообщение Компания Эльва Моторс »

20 и 21 ноября Автоцентр Эльва Моторс приглашает Вас испытать удовольствие от управления новым FIAT Linea.<br />
Динамичный силуэт, мощный 120-ти сильный турбированный двигатель T-Jet, безупречные системы безопасности подарят Вам чувство уверенности и восхищения.<br />
Всем гостям и участникам тест-драйва стильные подарки от Эльва Моторс и партнеров.<br />
Испытайте настоящий драйв вместе с FIAT Linea!<br />
Ждем Вас на Типанова, д.30.
Подробности на www.alva-spb.ru.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Тест-драйв Fiat LINEA

Сообщение Парадокс »

[quote name='Компания Эльва Моторс' post='71117' date='18.11.2010, 19:12']20 и 21 ноября Автоцентр Эльва Моторс приглашает Вас испытать удовольствие от управления новым FIAT Linea.<br />
Динамичный силуэт, мощный 120-ти сильный турбированный двигатель T-Jet, безупречные системы безопасности подарят Вам чувство уверенности и восхищения.<br />
Всем гостям и участникам тест-драйва стильные подарки от Эльва Моторс и партнеров.<br />
Испытайте настоящий драйв вместе с FIAT Linea!<br />
Ждем Вас на Типанова, д.30.
Подробности на www.alva-spb.ru.[/quote]
Помоему хороший повод для встречи италоводов) Только как я понял это СПБ?
Изображение
Компания Эльва Моторс
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Компания Эльва Моторс »

[quote name='Парадокс' post='71119' date='18.11.2010, 19:16']Помоему хороший повод для встречи италоводов) Только как я понял это СПБ?[/quote]<br />
Да, совершенно верно. Санкт-Петербург, Типанова 30А
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Питер, может и правда соберемся?? Посмотрим что за зверь такой.... =-))
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Альбею тоже тестить ходил? :)<br />
Цеж турецкие шарабаны по сути. У линейки только и хорошего что двигатель. <br />
Сами итальянцы от них открещиваются как черти от чеснока.<br />
Лучше уж породистого обновленного Пнуто брать. И ходовка интереснее и рулица вкуснее.<br />
Да и опять с такими ценами думаю ловить здесь данной модели нечего.
Радует что Альфа сделала 3 рывок на российский рынок.<br />
Альфа не должна продаваться пачками - станет не интересно.<br />
А вот когда фиаты, те что для отсталых стран, по количеству продаж в кавычках приближаются к альфам, разве они обальфеют от этого?
Не, линейка меня не сплющила.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт ноя 19, 2010 1:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Ключевое слово в моем вопросе было "соберемся" =-)) <br />
А на тест драйв мне пофигу =-)) Я давно уже решил, что если буду менять Стило, то только на новую Браву. Другие варианты в этом классе как то не прельшают.
P.S. Заодно "Стильных" подарков от их конторы насобираем =-)))
Последний раз редактировалось LiptonGT Пт ноя 19, 2010 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Соберемся вокруг тест-машины и сделаем так - :sarcastic_hand:
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Трое заядлый фиатоводов задорно приближались к красивому современному зданию "Эльва Моторс". На их лицах было ярко выраженное ожидание чуда. Они улыбались, о чем то переговаривались и хохотали.<br />
Войдя во внутренний дворик они увидели ЕГО, красивый автомобиль легендарной итальянской канюшни! Он блестел и притягивал к себе. <br />
Троица приблизилась к авто. И вдруг откуда не возьмись выскочил молодой прыщавый парнишка. Розовый бейджик на груди гласил, что это Василий, менеджер по продажам Фиатов Альбей.
- Посмотрите какая машина! - хвалился он.<br />
- да, ниче....<br />
- а вот капот, а вот двигатель, вау как круто! - не унимался продавец<br />
- ну да, ниче...<br />
- смотрите каие двери, багажник!<br />
- да, нормально... С явным скепсисом отвечали ребята по очереди<br />
Продавец не унимался и уже второй час с пеной у рта расхваливал чудо турецкой сборки.
- ну а колеса? Разве не произведение искусства?<br />
- где калеса? Дайте мне! Я хочу, хочу, хочу колеса, моя прееелесть... Неожиданно раздалось неподалеку. Из темноты выскочил некто, похожий на человека, запыханый в рваной одежде и, скачущий, на четвереньках. Глаза выдавали дикое желание овладеть колесами и ужасную трехдневную бессоницу. Руки были рассечены в кровь, не мудрено, он так бежал 3 дня, из Москвы. Незнакомец вцепился в диск, крепко прижал его к себе и неразборчиво шептал себе под ногс: "моё, моё... мои колесики..."
Минутное молчание перебил менеджер
- ну а краска то какая! Ух, урюпинский лакокрасочный молокозавод, прямые поставки в Турцию!<br />
- а давайте заведем? Вдруг предложил один из троицы.<br />
- за-ве-дем? Растерянно переспросил продавец. Улыбка сошла с его лица так же быстро, как Ламборджини Марселаго стартует со светофора...<br />
- да-да, заведем. - повторил молодой мужчина, со светлыми волосами и большим фотоаппаратом кэнон. Он уже успел сфотографировать всех присутствующих, ну и саму машину тоже.
Дрожащими руками менеджер Вася одел шлем космонавта(его папа еще 12 апреля 1961 ого стащил из странной капсулы, приземлившийся неподалеку в казахской степи, где он пас овец). Застегнул спасательный жилет(тонуть тут негде, просто он яркий и криминалисты смогут собрать его по фрагментам).
Разогретый во влажных руках ключ вошел в холодное лоно замочной скважины. Панель Линеи ожила... Тяжелый вздох, Василий закрыл глаза. Все остальные отошли подальше за угол. Только странный человек гладил колесо и о чем то с ним разговаривал.
Взрыв был не сильным, около 2 кг в тротиловом эквиваленте. Однако этого хватило, чтобы раскидать яркие ошметки в радиусе километра...
Народ совсем не удивился, все потихоньку разошлись. В тумане от взрыва слышался звук метлы и глухая брань уборщицы бабы Глаши, которая не любила эти тест-драйвы...
Трое ребят шли и говорили на отвлеченные темы, мол качество Фиата уже не то... Они пожали друг другу руки, сели в свои Стилы и разъехались в разные направления... Это были 21й, Липтон и Парадокс...
Странный человек, черный от гари, но довольный катил перед собой еще горящее колесо с оплавившимся логотипом Фиата по дороге в сторону Москвы. Он радовался и кричал : "Хотя бы одно! Хотя бы одно!!!!". Гудбраш еще не знал, что расстояние между болтами на Линеи другое...
Последний раз редактировалось d1511 Пт ноя 19, 2010 3:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

"Линеа" пустая в районе 650 000 стОит. Как-то для народного авто дороговато.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Опять ты все перепутал.<br />
Чай, гадбраш и пальцы - питерские.<br />
Парадоск - Москва.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт ноя 19, 2010 3:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Ответить