Тест-драйв Fiat LINEA
- Компания Эльва Моторс
- Новичок
- Контактная информация:
Тест-драйв Fiat LINEA
20 и 21 ноября Автоцентр Эльва Моторс приглашает Вас испытать удовольствие от управления новым FIAT Linea.<br />
Динамичный силуэт, мощный 120-ти сильный турбированный двигатель T-Jet, безупречные системы безопасности подарят Вам чувство уверенности и восхищения.<br />
Всем гостям и участникам тест-драйва стильные подарки от Эльва Моторс и партнеров.<br />
Испытайте настоящий драйв вместе с FIAT Linea!<br />
Ждем Вас на Типанова, д.30.
Подробности на www.alva-spb.ru.
Динамичный силуэт, мощный 120-ти сильный турбированный двигатель T-Jet, безупречные системы безопасности подарят Вам чувство уверенности и восхищения.<br />
Всем гостям и участникам тест-драйва стильные подарки от Эльва Моторс и партнеров.<br />
Подробности на www.alva-spb.ru.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Тест-драйв Fiat LINEA
[quote name='Компания Эльва Моторс' post='71117' date='18.11.2010, 19:12']20 и 21 ноября Автоцентр Эльва Моторс приглашает Вас испытать удовольствие от управления новым FIAT Linea.<br />
Подробности на www.alva-spb.ru.[/quote]
Помоему хороший повод для встречи италоводов) Только как я понял это СПБ?
Подробности на www.alva-spb.ru.[/quote]
Помоему хороший повод для встречи италоводов) Только как я понял это СПБ?

- Компания Эльва Моторс
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='71119' date='18.11.2010, 19:16']Помоему хороший повод для встречи италоводов) Только как я понял это СПБ?[/quote]<br />
Да, совершенно верно. Санкт-Петербург, Типанова 30А
Да, совершенно верно. Санкт-Петербург, Типанова 30А
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Питер, может и правда соберемся?? Посмотрим что за зверь такой.... =-))
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Альбею тоже тестить ходил? :)<br />
Цеж турецкие шарабаны по сути. У линейки только и хорошего что двигатель. <br />
Сами итальянцы от них открещиваются как черти от чеснока.<br />
Лучше уж породистого обновленного Пнуто брать. И ходовка интереснее и рулица вкуснее.<br />
Да и опять с такими ценами думаю ловить здесь данной модели нечего.
Радует что Альфа сделала 3 рывок на российский рынок.<br />
Альфа не должна продаваться пачками - станет не интересно.<br />
А вот когда фиаты, те что для отсталых стран, по количеству продаж в кавычках приближаются к альфам, разве они обальфеют от этого?
Не, линейка меня не сплющила.
Цеж турецкие шарабаны по сути. У линейки только и хорошего что двигатель. <br />
Сами итальянцы от них открещиваются как черти от чеснока.<br />
Лучше уж породистого обновленного Пнуто брать. И ходовка интереснее и рулица вкуснее.<br />
Да и опять с такими ценами думаю ловить здесь данной модели нечего.
Радует что Альфа сделала 3 рывок на российский рынок.<br />
Альфа не должна продаваться пачками - станет не интересно.<br />
А вот когда фиаты, те что для отсталых стран, по количеству продаж в кавычках приближаются к альфам, разве они обальфеют от этого?
Не, линейка меня не сплющила.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт ноя 19, 2010 1:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Ключевое слово в моем вопросе было "соберемся" =-)) <br />
А на тест драйв мне пофигу =-)) Я давно уже решил, что если буду менять Стило, то только на новую Браву. Другие варианты в этом классе как то не прельшают.
P.S. Заодно "Стильных" подарков от их конторы насобираем =-)))
А на тест драйв мне пофигу =-)) Я давно уже решил, что если буду менять Стило, то только на новую Браву. Другие варианты в этом классе как то не прельшают.
P.S. Заодно "Стильных" подарков от их конторы насобираем =-)))
Последний раз редактировалось LiptonGT Пт ноя 19, 2010 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Соберемся вокруг тест-машины и сделаем так - :sarcastic_hand:
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Трое заядлый фиатоводов задорно приближались к красивому современному зданию "Эльва Моторс". На их лицах было ярко выраженное ожидание чуда. Они улыбались, о чем то переговаривались и хохотали.<br />
Войдя во внутренний дворик они увидели ЕГО, красивый автомобиль легендарной итальянской канюшни! Он блестел и притягивал к себе. <br />
Троица приблизилась к авто. И вдруг откуда не возьмись выскочил молодой прыщавый парнишка. Розовый бейджик на груди гласил, что это Василий, менеджер по продажам Фиатов Альбей.
- Посмотрите какая машина! - хвалился он.<br />
- да, ниче....<br />
- а вот капот, а вот двигатель, вау как круто! - не унимался продавец<br />
- ну да, ниче...<br />
- смотрите каие двери, багажник!<br />
- да, нормально... С явным скепсисом отвечали ребята по очереди<br />
Продавец не унимался и уже второй час с пеной у рта расхваливал чудо турецкой сборки.
- ну а колеса? Разве не произведение искусства?<br />
- где калеса? Дайте мне! Я хочу, хочу, хочу колеса, моя прееелесть... Неожиданно раздалось неподалеку. Из темноты выскочил некто, похожий на человека, запыханый в рваной одежде и, скачущий, на четвереньках. Глаза выдавали дикое желание овладеть колесами и ужасную трехдневную бессоницу. Руки были рассечены в кровь, не мудрено, он так бежал 3 дня, из Москвы. Незнакомец вцепился в диск, крепко прижал его к себе и неразборчиво шептал себе под ногс: "моё, моё... мои колесики..."
Минутное молчание перебил менеджер
- ну а краска то какая! Ух, урюпинский лакокрасочный молокозавод, прямые поставки в Турцию!<br />
- а давайте заведем? Вдруг предложил один из троицы.<br />
- за-ве-дем? Растерянно переспросил продавец. Улыбка сошла с его лица так же быстро, как Ламборджини Марселаго стартует со светофора...<br />
- да-да, заведем. - повторил молодой мужчина, со светлыми волосами и большим фотоаппаратом кэнон. Он уже успел сфотографировать всех присутствующих, ну и саму машину тоже.
Дрожащими руками менеджер Вася одел шлем космонавта(его папа еще 12 апреля 1961 ого стащил из странной капсулы, приземлившийся неподалеку в казахской степи, где он пас овец). Застегнул спасательный жилет(тонуть тут негде, просто он яркий и криминалисты смогут собрать его по фрагментам).
Разогретый во влажных руках ключ вошел в холодное лоно замочной скважины. Панель Линеи ожила... Тяжелый вздох, Василий закрыл глаза. Все остальные отошли подальше за угол. Только странный человек гладил колесо и о чем то с ним разговаривал.
Взрыв был не сильным, около 2 кг в тротиловом эквиваленте. Однако этого хватило, чтобы раскидать яркие ошметки в радиусе километра...
Народ совсем не удивился, все потихоньку разошлись. В тумане от взрыва слышался звук метлы и глухая брань уборщицы бабы Глаши, которая не любила эти тест-драйвы...
Трое ребят шли и говорили на отвлеченные темы, мол качество Фиата уже не то... Они пожали друг другу руки, сели в свои Стилы и разъехались в разные направления... Это были 21й, Липтон и Парадокс...
Странный человек, черный от гари, но довольный катил перед собой еще горящее колесо с оплавившимся логотипом Фиата по дороге в сторону Москвы. Он радовался и кричал : "Хотя бы одно! Хотя бы одно!!!!". Гудбраш еще не знал, что расстояние между болтами на Линеи другое...
Войдя во внутренний дворик они увидели ЕГО, красивый автомобиль легендарной итальянской канюшни! Он блестел и притягивал к себе. <br />
Троица приблизилась к авто. И вдруг откуда не возьмись выскочил молодой прыщавый парнишка. Розовый бейджик на груди гласил, что это Василий, менеджер по продажам Фиатов Альбей.
- Посмотрите какая машина! - хвалился он.<br />
- да, ниче....<br />
- а вот капот, а вот двигатель, вау как круто! - не унимался продавец<br />
- ну да, ниче...<br />
- смотрите каие двери, багажник!<br />
- да, нормально... С явным скепсисом отвечали ребята по очереди<br />
Продавец не унимался и уже второй час с пеной у рта расхваливал чудо турецкой сборки.
- ну а колеса? Разве не произведение искусства?<br />
- где калеса? Дайте мне! Я хочу, хочу, хочу колеса, моя прееелесть... Неожиданно раздалось неподалеку. Из темноты выскочил некто, похожий на человека, запыханый в рваной одежде и, скачущий, на четвереньках. Глаза выдавали дикое желание овладеть колесами и ужасную трехдневную бессоницу. Руки были рассечены в кровь, не мудрено, он так бежал 3 дня, из Москвы. Незнакомец вцепился в диск, крепко прижал его к себе и неразборчиво шептал себе под ногс: "моё, моё... мои колесики..."
Минутное молчание перебил менеджер
- ну а краска то какая! Ух, урюпинский лакокрасочный молокозавод, прямые поставки в Турцию!<br />
- а давайте заведем? Вдруг предложил один из троицы.<br />
- за-ве-дем? Растерянно переспросил продавец. Улыбка сошла с его лица так же быстро, как Ламборджини Марселаго стартует со светофора...<br />
- да-да, заведем. - повторил молодой мужчина, со светлыми волосами и большим фотоаппаратом кэнон. Он уже успел сфотографировать всех присутствующих, ну и саму машину тоже.
Дрожащими руками менеджер Вася одел шлем космонавта(его папа еще 12 апреля 1961 ого стащил из странной капсулы, приземлившийся неподалеку в казахской степи, где он пас овец). Застегнул спасательный жилет(тонуть тут негде, просто он яркий и криминалисты смогут собрать его по фрагментам).
Разогретый во влажных руках ключ вошел в холодное лоно замочной скважины. Панель Линеи ожила... Тяжелый вздох, Василий закрыл глаза. Все остальные отошли подальше за угол. Только странный человек гладил колесо и о чем то с ним разговаривал.
Взрыв был не сильным, около 2 кг в тротиловом эквиваленте. Однако этого хватило, чтобы раскидать яркие ошметки в радиусе километра...
Народ совсем не удивился, все потихоньку разошлись. В тумане от взрыва слышался звук метлы и глухая брань уборщицы бабы Глаши, которая не любила эти тест-драйвы...
Трое ребят шли и говорили на отвлеченные темы, мол качество Фиата уже не то... Они пожали друг другу руки, сели в свои Стилы и разъехались в разные направления... Это были 21й, Липтон и Парадокс...
Странный человек, черный от гари, но довольный катил перед собой еще горящее колесо с оплавившимся логотипом Фиата по дороге в сторону Москвы. Он радовался и кричал : "Хотя бы одно! Хотя бы одно!!!!". Гудбраш еще не знал, что расстояние между болтами на Линеи другое...
Последний раз редактировалось d1511 Пт ноя 19, 2010 3:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
"Линеа" пустая в районе 650 000 стОит. Как-то для народного авто дороговато.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Опять ты все перепутал.<br />
Чай, гадбраш и пальцы - питерские.<br />
Парадоск - Москва.
Чай, гадбраш и пальцы - питерские.<br />
Парадоск - Москва.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт ноя 19, 2010 3:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!